iNEST21 #41 2 июня 2013 (изменено) да мне всё равно можете не верить,главное я знаю что это возможно...я хуй его знает может у меня генетика такая ну и программка у меня по тренировкам хорошая была. Изменено 2 июня 2013 пользователем iNEST21 Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #43 2 июня 2013 как можно выложить то, чего нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #44 2 июня 2013 Он за год ни на одну фотку наверняка не попал, инфа 99% Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #45 3 июня 2013 Он за год ни на одну фотку наверняка не попал, инфа 99%просто некогда было Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #46 3 июня 2013 30 кг без жира за год Главное верить в себя и очень сильно захотеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #48 6 июня 2013 слышу звон не знаю где он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #50 7 июня 2013 без жира то хуй конечно тебе а если нормально 30 кг массы набрать за год вполне реально(особенно если ты тощий), главное режим питание, правильная программа, ну и самое главное - хорошая химка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #51 7 июня 2013 А правда что в западной России нет таких понятий "курнуть химки" "пятку факнуть" "куба втарить" "круглый" "коричка" "зеленка"))ахахах блеадь, просто фразу "хорошая химка" я слышал миллионы раз, но речь не шла о анаболических стероидах)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #52 7 июня 2013 А правда что в западной России нет таких понятий "курнуть химки" "пятку факнуть" "куба втарить" "круглый" "коричка" "зеленка"))ахахах блеадь, просто фразу "хорошая химка" я слышал миллионы раз, но речь не шла о анаболических стероидах))правда но я не думаю что в восточной россии изъясняются по другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #53 7 июня 2013 Ну я из Владивостока и всеми мною перечисленными фразами пользуются по кд-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #54 8 июня 2013 (изменено) А правда что в западной России нет таких понятий "курнуть химки" "пятку факнуть" "куба втарить" "круглый" "коричка" "зеленка"))ахахах блеадь, просто фразу "хорошая химка" я слышал миллионы раз, но речь не шла о анаболических стероидах)) это так долбоебы какие-то выражаются, да ? Изменено 8 июня 2013 пользователем inTeRnational Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #55 9 июня 2013 Ну как долбаебы, обычные травокуры, коих не мало в приморье точнее их дохуя, знаю несколько вполне вменяемых, образованных и успешных, которые не бухают и не курят сигареты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение