zfbjnk603 #61 31 мая 2013 это тот который про бизнес топан создал с веселой арифметикой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #62 31 мая 2013 Кароче, сегодня отгул взял, пошел с друзьями в аквапарк, когда кушали, я себе всю руку кипятком облил. заебись сходил. болит пздц.Ладно, хули я ною, просто захотелось написать об этом пойду спать.Держи нас в курсе.он уже высказался, тупица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #63 31 мая 2013 АХАХАХвот это овн ток точка нужна после ''тупица'', а то обращение ''не закрыто' ' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #64 31 мая 2013 ^ Блять, посмотрел посты этого уебана.Нахуй так жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #65 31 мая 2013 Никто не знает, но это уебище не хочет подыхать. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #66 31 мая 2013 авторитетно заявляю что свадьба это збссамый сок начинается через 4 года когда оба начинают гулять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #67 31 мая 2013 (изменено) ^ Блять, посмотрел посты этого уебана.Нахуй так жить?набил просмотр, лохНикто не знает, но это уебище не хочет подыхать.''мир детитца на быдла и небыдла. я канешна не быдла ведь я читаю книши и использую мысли автора в сваей трактовки для самаутверждения''жизнь не имеет смысла, уродцы. Изменено 31 мая 2013 пользователем Szarlej Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #68 31 мая 2013 это тот который про бизнес топан создал с веселой арифметикой?лол цитату заскринил в сигу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #69 31 мая 2013 >форум>нахуй так жить?[f[f[f[f Никто не знает, но это уебище не хочет подыхать.ты уебак. мля я думал я не отпостилппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #70 31 мая 2013 В доте не по таймингу станы даешь лешраком, в жизни хуй высовываешь не по таймингу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #71 31 мая 2013 фото невесты в топике нетвыблядок-шарлей естьгг) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #72 31 мая 2013 В доте не по таймингу станы даешь лешраком, в жизни хуй высовываешь не по таймингу?по таймингу я станы даю, пошел нахуй, я топ 1 своего урюпинска был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #73 31 мая 2013 Сука 1 июня, у меня снег хуярит Без фото идешь по знакомой дороге Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #76 31 мая 2013 что это за веточка? Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #78 1 июня 2013 Нашел где запостить блядь. Не забудь макс-киллера пригласить Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #79 1 июня 2013 Нашел где запостить блядь. Не забудь макс-киллера пригласитьDota1: Asking Alexandria Автор хейтерить пд будет за то что мы срем))А на что он надеялся? что тут поддержат?Если каждый будет такое писать, то что будет?...Хуйня будет, вот поэтому и топан хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение