mek #82 1 июня 2013 Ну ничо, ты не огорчайся, через 3 месяца стартанёшь топан У МЕНЯ РОДИЛСЯ СПИНОГРЫЗ. Вот его ждёт успех, отвечаю.У тебя проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #83 1 июня 2013 фото или удалениедаже пиздострадальцы фото кидают, а тут невеста, без фото идешь нахуй Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #84 1 июня 2013 жаль автора Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #85 1 июня 2013 лох Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #87 1 июня 2013 я наверное буду единственным, грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #88 1 июня 2013 не забудь разучить несколько танцев под сердючку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #94 1 июня 2013 я бы посочувствовала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #96 1 июня 2013 шутка про макса киллера спасла топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #97 1 июня 2013 это тот который про бизнес топан создал с веселой арифметикой?лол цитату заскринил в сигу Шта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #98 1 июня 2013 все, пацан проиграл эту игру Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #99 1 июня 2013 это тот который про бизнес топан создал с веселой арифметикой?лол цитату заскринил в сигу Шта?у тебя подпись в виде скриншота, можно же просто как цитату вставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение