ant.tolk #1 Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Стоит ли брать или подкопить на 15 ? Изменено 31 мая 2013 пользователем ant.tolk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ant.tolk #3 31 мая 2013 Выбор падает на ретину , но вроде она слабее обычного будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ant.tolk #4 31 мая 2013 (изменено) + беру с раасчетом , что бы на года 2 хватило , смотрю на вес и т.д. параметры Изменено 31 мая 2013 пользователем ant.tolk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #5 31 мая 2013 + беру с раасчетом , что бы на года 2 хватило , смотрю на вес и т.д. пораметрыПодожди две недели до ввдц. Авось что интересное покажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ant.tolk #6 31 мая 2013 пораметры - это удалениеу меня полностью сбита кодировка в хроме , поэтому когда что-то пишу , видны только символы и яблоки в своих постах :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7 31 мая 2013 пораметры - это удалениеу меня полностью сбита кодировка в хроме , поэтому когда что-то пишу , видны только символы и яблоки в своих постах :fffuuu: ай не пиздикупи себе нетбук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ant.tolk #8 1 июня 2013 пораметры - это удалениеу меня полностью сбита кодировка в хроме , поэтому когда что-то пишу , видны только символы и яблоки в своих постах :fffuuu: ай не пиздикупи себе нетбукнетбуки же хуйня , не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #9 1 июня 2013 Да. Жди ввдц. А вообще неплохо было бы написать зачем тебе про, почему не эйр, и вообще что хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10 1 июня 2013 13 ретина хуета же без видеокарты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 1 июня 2013 13 ретина хуета же без видеокартызачем тебе видеокарта в лэптопе? чтобы сильнее шумел, грелся и быстрее батарейку разряжал?или ты из тех долбоебов, что в игрушки на лэптопе играет? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #12 1 июня 2013 13 ретина хуета же без видеокартызачем тебе видеокарта в лэптопе? чтобы сильнее шумел, грелся и быстрее батарейку разряжал?Nvidia optimus? Не, не слышал.Ну и встроенная мобильная графика не всегда хорошо с 2560*1600 справляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 1 июня 2013 13 ретина хуета же без видеокартызачем тебе видеокарта в лэптопе? чтобы сильнее шумел, грелся и быстрее батарейку разряжал?Nvidia optimus? Не, не слышал.Ну и встроенная мобильная графика не всегда хорошо с 2560*1600 справляется.сколько разговоров о том, что какой-то софт включает дискретную графику, хотя она ему по определению не нужна. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 1 июня 2013 пораметры - это удалениеу меня полностью сбита кодировка в хроме , поэтому когда что-то пишу , видны только символы и яблоки в своих постах :fffuuu: ай не пиздикупи себе нетбукнетбуков больше нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #15 1 июня 2013 пораметры - это удалениеу меня полностью сбита кодировка в хроме , поэтому когда что-то пишу , видны только символы и яблоки в своих постах :fffuuu: ай не пиздикупи себе нетбукнетбуков больше нетhttp://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2142398545~EQ~sel~x2031113228-VIS=70-CAT_ID=432460-EXC=1-PG=10&hid=91013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 1 июня 2013 пораметры - это удалениеу меня полностью сбита кодировка в хроме , поэтому когда что-то пишу , видны только символы и яблоки в своих постах :fffuuu: ай не пиздикупи себе нетбукнетбуков больше нетhttp://market.yandex...PG=10&hid=91013все основные производители нетбуков отказались делать новые модели.Им тупо не выгодно продавать дешевые нетбуки, которые отлично позволяют серфить инет и что полностью выбивает нахуй никому не нужные после этого ультрабуки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #17 1 июня 2013 пораметры - это удалениеу меня полностью сбита кодировка в хроме , поэтому когда что-то пишу , видны только символы и яблоки в своих постах :fffuuu: ай не пиздикупи себе нетбукнетбуков больше нетhttp://market.yandex...PG=10&hid=91013все основные производители нетбуков отказались делать новые модели.Им тупо не выгодно продавать дешевые нетбуки, которые отлично позволяют серфить инет и что полностью выбивает нахуй никому не нужные после этого ультрабукино сейчас-то они естьвыбрано моделей — 93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 1 июня 2013 и у 90% дата выхода 2012 год Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #19 1 июня 2013 и у 90% дата выхода 2012 годоче сильный аргумент, когда даже в настолках прирост 5% у интела дело только в том, что нужно автору, а он хочет ультрабуктак что нетбуки тут вообще оффтопом а не, даже не ультрабук, а полноценный ноуттогда тем более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #20 1 июня 2013 Эйр полноценный ноут. О чём речь то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение