Geralt! #43 1 июня 2013 Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #44 1 июня 2013 Бля, точно, надо было звонить Солу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #45 1 июня 2013 я не я и машина не моя Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #46 1 июня 2013 нас с друганом так стопили ну я уже бабло приготовила он сунули его короче с паличным взялимырыжили где то с 10 часов до 5-6 вечераразборки вся хуйня обепи короче чуть ли не год хотели в суде датьно вроде как то отмазался что не привлекался раньше так что пусть на год расчитывает максимум :( или ищет норм адвоката Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #47 1 июня 2013 Блать вы ебанутые нахуй? За 1к рубелй ему ни хуя НИ ХУЯ не будет максимум это суд выпишет штраф учитывая что у него дети семья и он примерный без судимости и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #49 1 июня 2013 сукапздц увидел тему нашел сайт сола, а про него уже вспомнили.http://www.bettercallsaul.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #51 1 июня 2013 Выебут его офк как тебя вчера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #52 2 июня 2013 В общем парни, есть такая ситуация: знакомый ехал по поселку, тут его тормозят менты за превышение на 30 км/ч.По коровьему говну 90 Км/Ч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #53 2 июня 2013 расстрэлять, детей на каторгу, жену в рабство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #54 2 июня 2013 В общем парни, есть такая ситуация: знакомый ехал по поселку, тут его тормозят менты за превышение на 30 км/ч. Он, неимоверно втупив, сует им взятку в 1 тысячу р., хотя мог бы просто взять штраф на 3 сотки, они свистят в свисток и через 2 минуты подъезжает машина ОБЭП. Они с ним долго говорят насчет взятки, и теперь завтра ему нужно ехать туда с правами. Они это дело так не оставят, т.к. там был рейд какой-то и теперь как бы это надо раскрутить, ведь такое невъебенное нарушение. :avtorklif: Внимание, вопрос: что может ему корячиться, если он добропорядочный гражданин РФ без судимостей, образцово-показательный семьянин и у него 2-е детей?заебись будет, если этого пидора-взяточника посадят.из-за таких хуесосов разруха в стране Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #55 2 июня 2013 В общем парни, есть такая ситуация: знакомый ехал по поселку, тут его тормозят менты за превышение на 30 км/ч. Он, неимоверно втупив, сует им взятку в 1 тысячу р., хотя мог бы просто взять штраф на 3 сотки, они свистят в свисток и через 2 минуты подъезжает машина ОБЭП. Они с ним долго говорят насчет взятки, и теперь завтра ему нужно ехать туда с правами. Они это дело так не оставят, т.к. там был рейд какой-то и теперь как бы это надо раскрутить, ведь такое невъебенное нарушение. :avtorklif: Внимание, вопрос: что может ему корячиться, если он добропорядочный гражданин РФ без судимостей, образцово-показательный семьянин и у него 2-е детей?заебись будет, если этого пидора-взяточника посадят.из-за таких хуесосов разруха в странеразруха не в стране, а в головах уебак (с офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #56 2 июня 2013 В общем парни, есть такая ситуация: знакомый ехал по поселку, тут его тормозят менты за превышение на 30 км/ч. Он, неимоверно втупив, сует им взятку в 1 тысячу р., хотя мог бы просто взять штраф на 3 сотки, они свистят в свисток и через 2 минуты подъезжает машина ОБЭП. Они с ним долго говорят насчет взятки, и теперь завтра ему нужно ехать туда с правами. Они это дело так не оставят, т.к. там был рейд какой-то и теперь как бы это надо раскрутить, ведь такое невъебенное нарушение. :avtorklif: Внимание, вопрос: что может ему корячиться, если он добропорядочный гражданин РФ без судимостей, образцово-показательный семьянин и у него 2-е детей?заебись будет, если этого пидора-взяточника посадят.из-за таких хуесосов разруха в странеразруха не в стране, а в головах уебак (с офк)мама я пудж Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #57 2 июня 2013 В общем парни, есть такая ситуация: знакомый ехал по поселку, тут его тормозят менты за превышение на 30 км/ч. Он, неимоверно втупив, сует им взятку в 1 тысячу р., хотя мог бы просто взять штраф на 3 сотки, они свистят в свисток и через 2 минуты подъезжает машина ОБЭП. Они с ним долго говорят насчет взятки, и теперь завтра ему нужно ехать туда с правами. Они это дело так не оставят, т.к. там был рейд какой-то и теперь как бы это надо раскрутить, ведь такое невъебенное нарушение. :avtorklif: Внимание, вопрос: что может ему корячиться, если он добропорядочный гражданин РФ без судимостей, образцово-показательный семьянин и у него 2-е детей?заебись будет, если этого пидора-взяточника посадят.из-за таких хуесосов разруха в странеразруха не в стране, а в головах уебак (с офк)мама я пуджнехуй че сказать зашквареный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #58 2 июня 2013 да нихуя не будет, позадвигает, что умысла не имел, нарушил пдд, импугался,деньги давал чтоб оплатить штраф дурачка надо было на месте включать и прокатило бы я думал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #59 2 июня 2013 В общем парни, есть такая ситуация: знакомый ехал по поселку, тут его тормозят менты за превышение на 30 км/ч. Он, неимоверно втупив, сует им взятку в 1 тысячу р., хотя мог бы просто взять штраф на 3 сотки, они свистят в свисток и через 2 минуты подъезжает машина ОБЭП. Они с ним долго говорят насчет взятки, и теперь завтра ему нужно ехать туда с правами. Они это дело так не оставят, т.к. там был рейд какой-то и теперь как бы это надо раскрутить, ведь такое невъебенное нарушение. :avtorklif: Внимание, вопрос: что может ему корячиться, если он добропорядочный гражданин РФ без судимостей, образцово-показательный семьянин и у него 2-е детей?заебись будет, если этого пидора-взяточника посадят.из-за таких хуесосов разруха в странеразруха не в стране, а в головах уебак (с офк)мама я пуджнехуй че сказать зашквареный?мама, я пудж. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #60 2 июня 2013 надо было подкинуть им наркотики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение