ural1qqq #41 1 июня 2013 Пиздец блядь поколение имбицилов растет, просто страшно нахуй Тебе сколько лет то, умник?В университете?Или пту?Хуесос в свое время завалил наверное свои экзамены, отправился в пту ,сломал жизнь себе, и теперь на продоте горишь в топике ЕГЭ?судя по тому, что ты ищешь помощи в решении задач, пту светит как раз таки тебеПотушись братка, ягуар4ика навернизачем ты нам рассказываешь свои планы на жизнь ? то пту ,то ягуарызачем ты такие коры тут мочишь жесткие?Я когда смеялся, чуть не обоссался)))0000 С одной стороны, хорошо когда темка апается, с другой почему на продоте все так стремятся друг-друга обосрать без причины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #43 1 июня 2013 лол я про таких отбитых новости пишуглавное на экзамене не списывай, а то сразу на след год и в армейкуна кавказе так не считают кауказ силадешевая и рабочая )))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #44 2 июня 2013 Пиздец блядь поколение имбицилов растет, просто страшно нахуй Тебе сколько лет то, умник?В университете?Или пту?Хуесос в свое время завалил наверное свои экзамены, отправился в пту ,сломал жизнь себе, и теперь на продоте горишь в топике ЕГЭ?судя по тому, что ты ищешь помощи в решении задач, пту светит как раз таки тебеПотушись братка, ягуар4ика навернизачем ты нам рассказываешь свои планы на жизнь ? то пту ,то ягуарызачем ты такие коры тут мочишь жесткие?Я когда смеялся, чуть не обоссался)))0000 С одной стороны, хорошо когда темка апается, с другой почему на продоте все так стремятся друг-друга обосрать без причины?почему без причины просто ты тупой уебок Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #45 2 июня 2013 Лолхуесос просит помощи на пд,обижается что его чморят :lol: Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #46 2 июня 2013 (изменено) эгэ придумали, чтобы такие дебилы как автор ни в коем случае не попали в вуз Изменено 2 июня 2013 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #48 2 июня 2013 эгэ придумали, чтобы такие дебилы как автор ни в коем случае не попали в вуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #50 2 июня 2013 ну ахуеть, на работе тоже у начальства спишешь Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #52 2 июня 2013 как бесит эта ебаная школота тупая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #54 2 июня 2013 (изменено) ЛАвин атветы ани падхадят ка всем заданиям1 а2 г3 а4 в5 г6 б7 а г8 а в9 агбв10 гбваМне 13 лет но даже с 20 сантеметровй пиписькой я решыл ето усна Изменено 2 июня 2013 пользователем pro1999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #56 2 июня 2013 Помог авторуя думаю атвет 5 сантиметров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #57 2 июня 2013 ну автор и уебок по стилю общения офк, на егэ мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #58 2 июня 2013 Щя просрался пиздец_)0 Наверно пол рулона на жопаклининг извел Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #59 2 июня 2013 Помог авторуя думаю атвет 5 сантиметровЕгипетская сила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #60 2 июня 2013 задания однотипные же1 вариант прорешать и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение