Zloy Rock #441 10 июня 2013 а вот когда жмёшь два раза быстро на F1 то камера перемещается на героя, для этого есть команда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #442 10 июня 2013 Для фаст тп на базу подойдет скрипт на абуз армлета, раки. Кстате примерно в 30% я дохну при абузе армлета под такими штуками, как фонтан/аура некра/щит дса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #443 10 июня 2013 а вот когда жмёшь два раза быстро на F1 то камера перемещается на героя, для этого есть команда?колесом мышки удобно делать, еще с 1ой доты всегда герой на колесо вниз забинден был Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #444 10 июня 2013 а вот когда жмёшь два раза быстро на F1 то камера перемещается на героя, для этого есть команда?колесом мышки удобно делать, еще с 1ой доты всегда герой на колесо вниз забинден был не понял что ты имеешь ввиду. Я хочу сделать, чтобы при нажатии на F3 курьер забирал шмотки из стеша, если они там есть, включался спид бурст и он тащил мне эти шмотки и в конце чтобы фокус снова на героя переходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #445 10 июня 2013 а вот когда жмёшь два раза быстро на F1 то камера перемещается на героя, для этого есть команда?колесом мышки удобно делать, еще с 1ой доты всегда герой на колесо вниз забинден был не понял что ты имеешь ввиду. Я хочу сделать, чтобы при нажатии на F3 курьер забирал шмотки из стеша, если они там есть, включался спид бурст и он тащил мне эти шмотки и в конце чтобы фокус снова на героя переходил.я тоже это хочу. Просил пару страниц назад, так и не дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #446 10 июня 2013 (изменено) Ну вот что-то типо такого alias courier "dota_select_courier; dota_ability_execute 3; dota_ability_execute 4; dota_ability_execute 5"bind "F3" "courier" Просто после этого курьер остаётся в фокусе и часто после этого отправляя куда-нибудь героя курьер сбивается с пути. Изменено 10 июня 2013 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #447 10 июня 2013 +dota_camera_follow;-dota_camera_follow вроде так можно на себя камеру переключить. По крайней мере в конфигах дестра такое я видел. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #448 10 июня 2013 +dota_camera_follow;-dota_camera_follow вроде так можно на себя камеру переключить. По крайней мере в конфигах дестра такое я видел. Спасибо, получилось. alias courier "dota_select_courier; dota_ability_execute 3; dota_ability_execute 4; dota_ability_execute 5; +dota_camera_follow; +dota_camera_follow"bind "F3" "courier" Я теперь по аналогии хочу сделать на F1 - +dota_camera_follow; +dota_camera_follow только никак не могу удалить блядь стандартный бинд, после перезапуска игры снова в настройках стоит Select Hero F1 и в dotakeys_personal появляется Ладно похер, просто вписал это в userdata конфиг и заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #449 10 июня 2013 просто это стандартный бинд, вот и не пашет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #450 12 июня 2013 alias "r_c" "r_t"alias "r_t" "dota_camera_setpos -2289.928711 1107.651855 966.072815;alias r_c r_b"alias "r_b" "dota_camera_setpos 3063.203125 -3001.537109 966.072754;alias r_c b_t_h"alias "b_t_h" "+dota_camera_follow; -dota_camera_follow;+dota_camera_follow; -dota_camera_follow;alias r_c r_t"bind "B" "r_c"При вводе в консоль все работает, при вводе в autoexec.cgf - нет. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt #451 12 июня 2013 (изменено) один вопрос разрешены ли эти алиасы на лан ивентах ?(такие как с мипо , армалетом ) Изменено 12 июня 2013 пользователем nkt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #452 12 июня 2013 один вопрос разрешены ли эти алиасы на лан ивентах ?(такие как с мипо , армалетом )что не запрещено то разрешеномогут задрать с моралью и тд типо фу уебок юзаешьно скорее всего всем будет похуй если ты конечно 10 нюков не заэвэйдишь армлетома даже если заэвэйдишь можешь смело сраться с противником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #453 12 июня 2013 Кто тебе даст блядь на лане заменять файлы в доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #454 12 июня 2013 а че заменять то? в консоли прописал и все Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #455 12 июня 2013 Кто тебе даст блядь на лане заменять файлы в доте?они там заходят под своими стимовскими профилями. Им стимклауд все и выкачает сам. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #457 12 июня 2013 Вбиваю в консоль бинды работают, а алиасы нетвот этот на автоатаку не работает да и все остальные тоже в чем проблема? alias "autoattack" "autoattack1"alias "autoattack1" "dota_player_units_auto_attack 1; say_team auto attack on; alias autoattack autoattack2;echo [autoattack_Enabled]"alias "autoattack2" "dota_player_units_auto_attack 0; say_team auto attack off; alias autoattack autoattack1;echo [autoattack_Disabled]"bind "F4" "autoattack" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #458 13 июня 2013 попробуй отдели их энтером от остальногоИ если у тебя уже в биндах занята ф4, тоже работать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #459 13 июня 2013 попробуй отдели их энтером от остальногоИ если у тебя уже в биндах занята ф4, тоже работать не будет.Все равно не работает при написании в autoexec.cfg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #460 13 июня 2013 дак у меня не работает даже если в консоль их вбиватьвот именно алиасы.а бинды норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение