Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

UmN1k

Бинды и алиасы

Рекомендованные сообщения

а вот когда жмёшь два раза быстро на F1 то камера перемещается на героя, для этого есть команда?

Поделиться сообщением

Для фаст тп на базу подойдет скрипт на абуз армлета, раки. Кстате примерно в 30% я дохну при абузе армлета под такими штуками, как фонтан/аура некра/щит дса.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

а вот когда жмёшь два раза быстро на F1 то камера перемещается на героя, для этого есть команда?

колесом мышки удобно делать, еще с 1ой доты всегда герой на колесо вниз забинден был

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

колесом мышки удобно делать, еще с 1ой доты всегда герой на колесо вниз забинден был

не понял что ты имеешь ввиду. Я хочу сделать, чтобы при нажатии на F3 курьер забирал шмотки из стеша, если они там есть, включался спид бурст и он тащил мне эти шмотки и в конце чтобы фокус снова на героя переходил.

Поделиться сообщением

не понял что ты имеешь ввиду. Я хочу сделать, чтобы при нажатии на F3 курьер забирал шмотки из стеша, если они там есть, включался спид бурст и он тащил мне эти шмотки и в конце чтобы фокус снова на героя переходил.

я тоже это хочу. Просил пару страниц назад, так и не дали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот что-то типо такого

alias courier "dota_select_courier; dota_ability_execute 3; dota_ability_execute 4; dota_ability_execute 5"

bind "F3" "courier"

Просто после этого курьер остаётся в фокусе и часто после этого отправляя куда-нибудь героя курьер сбивается с пути.

Изменено пользователем Zloy Rock

Поделиться сообщением

+dota_camera_follow;-dota_camera_follow

вроде так можно на себя камеру переключить. По крайней мере в конфигах дестра такое я видел.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

+dota_camera_follow;-dota_camera_follow

вроде так можно на себя камеру переключить. По крайней мере в конфигах дестра такое я видел.

Спасибо, получилось.

alias courier "dota_select_courier; dota_ability_execute 3; dota_ability_execute 4; dota_ability_execute 5; +dota_camera_follow; +dota_camera_follow"

bind "F3" "courier"

Я теперь по аналогии хочу сделать на F1 - +dota_camera_follow; +dota_camera_follow только никак не могу удалить блядь стандартный бинд, после перезапуска игры снова в настройках стоит Select Hero F1 и в dotakeys_personal появляется :fffuuu:

Ладно похер, просто вписал это в userdata конфиг и заработало

Поделиться сообщением

просто это стандартный бинд, вот и не пашет.

Поделиться сообщением

alias "r_c" "r_t"

alias "r_t" "dota_camera_setpos -2289.928711 1107.651855 966.072815;alias r_c r_b"

alias "r_b" "dota_camera_setpos 3063.203125 -3001.537109 966.072754;alias r_c b_t_h"

alias "b_t_h" "+dota_camera_follow; -dota_camera_follow;+dota_camera_follow; -dota_camera_follow;alias r_c r_t"

bind "B" "r_c"

При вводе в консоль все работает, при вводе в autoexec.cgf - нет. В чем проблема?

Поделиться сообщением

(изменено)

один вопрос разрешены ли эти алиасы на лан ивентах ?(такие как с мипо , армалетом )

Изменено пользователем nkt

Поделиться сообщением

один вопрос разрешены ли эти алиасы на лан ивентах ?(такие как с мипо , армалетом )

что не запрещено то разрешено

могут задрать с моралью и тд типо фу уебок юзаешь

но скорее всего всем будет похуй если ты конечно 10 нюков не заэвэйдишь армлетом

а даже если заэвэйдишь можешь смело сраться с противником :nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Кто тебе даст блядь на лане заменять файлы в доте?

Поделиться сообщением

а че заменять то? в консоли прописал и все

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Кто тебе даст блядь на лане заменять файлы в доте?

они там заходят под своими стимовскими профилями. Им стимклауд все и выкачает сам.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а точно там же клауд есть

Поделиться сообщением

Вбиваю в консоль бинды работают, а алиасы нет

вот этот на автоатаку не работает да и все остальные тоже в чем проблема?

alias "autoattack" "autoattack1"

alias "autoattack1" "dota_player_units_auto_attack 1; say_team auto attack on; alias autoattack autoattack2;echo [autoattack_Enabled]"

alias "autoattack2" "dota_player_units_auto_attack 0; say_team auto attack off; alias autoattack autoattack1;echo [autoattack_Disabled]"

bind "F4" "autoattack"

Поделиться сообщением

попробуй отдели их энтером от остального

И если у тебя уже в биндах занята ф4, тоже работать не будет.

Поделиться сообщением

попробуй отдели их энтером от остального

И если у тебя уже в биндах занята ф4, тоже работать не будет.

Все равно не работает при написании в autoexec.cfg.

Поделиться сообщением

дак у меня не работает даже если в консоль их вбивать

вот именно алиасы.

а бинды норм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...