Darkd3ad #481 28 июня 2013 (изменено) Почему в биндах на пуфы геомансера // DAGERPOOF (SPAM KEY 4 TIMES) alias "tab" "dota_cycle_selected;" alias "dager" "dota_item_execute 1" alias "poof" "dota_ability_execute 1;+sixense_Left_click; -sixense_Left_click;" alias "tab1" "tab;tab;tab;poof;dager" bind "b" "tab1;" в строчке <alias "tab1" "tab;tab;tab;poof;dager"> таб 3 раза?Это значит, что если у тебя всего 3 геомансера, то бинд не будет работать совсем, придется менять кол-во табов. Не проще ли поставить один таб? Должно работать. Кто-нибудь объяснит зачем там 3 таба?tab это названия алиаса dota_cycle_selectedи всмысле поставить один таб? тогда будет переключение 1 раз вроде Изменено 28 июня 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #482 28 июня 2013 Почему в биндах на пуфы геомансера // DAGERPOOF (SPAM KEY 4 TIMES) alias "tab" "dota_cycle_selected;" alias "dager" "dota_item_execute 1" alias "poof" "dota_ability_execute 1;+sixense_Left_click; -sixense_Left_click;" alias "tab1" "tab;tab;tab;poof;dager" bind "b" "tab1;" в строчке <alias "tab1" "tab;tab;tab;poof;dager"> таб 3 раза?Это значит, что если у тебя всего 3 геомансера, то бинд не будет работать совсем, придется менять кол-во табов. Не проще ли поставить один таб? Должно работать. Кто-нибудь объяснит зачем там 3 таба?tab это названия алиаса dota_cycle_selectedи всмысле поставить один таб? тогда будет переключение 1 раз вроде Скрипт работает так, что нужно спамить его а не нажать один раз, а одно нажатие зачем-то сначала жмет таб 3 раза, а затем делает пуфЯ не считаю себя умнее всех, поэтому спрашиваю, может этому есть объяснение :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #483 28 июня 2013 (изменено) Возможно как-то инвентарь на колесо мышки забиндить?прокрутку вниз например, удобно было раньше в д1 фезы прожимать и тд. Изменено 28 июня 2013 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #484 28 июня 2013 Почему в биндах на пуфы геомансера // DAGERPOOF (SPAM KEY 4 TIMES) alias "tab" "dota_cycle_selected;" alias "dager" "dota_item_execute 1" alias "poof" "dota_ability_execute 1;+sixense_Left_click; -sixense_Left_click;" alias "tab1" "tab;tab;tab;poof;dager" bind "b" "tab1;" в строчке <alias "tab1" "tab;tab;tab;poof;dager"> таб 3 раза?Это значит, что если у тебя всего 3 геомансера, то бинд не будет работать совсем, придется менять кол-во табов. Не проще ли поставить один таб? Должно работать. Кто-нибудь объяснит зачем там 3 таба?tab это названия алиаса dota_cycle_selectedи всмысле поставить один таб? тогда будет переключение 1 раз вроде Скрипт работает так, что нужно спамить его а не нажать один раз, а одно нажатие зачем-то сначала жмет таб 3 раза, а затем делает пуфЯ не считаю себя умнее всех, поэтому спрашиваю, может этому есть объяснение :)дак вот хз какя ж новичок совсем в биндах я предполагаю, что можно 3 алиаса в один объединить, но проверять леньпопробуй сам, а если у меня время будет то я попробуюВозможно как-то инвентарь на колесо мышки забиндить?прокрутку вниз например, удобно было раньше в д1 фезы прожимать и тд.если уберешь как-нибудь встроенное приближение/удаление камеры, то возможно получилось быа так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #485 28 июня 2013 Ребзя, подскажите какой командой анимированный фон отключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #486 28 июня 2013 (изменено) Почему в биндах на пуфы геомансера // DAGERPOOF (SPAM KEY 4 TIMES) alias "tab" "dota_cycle_selected;" alias "dager" "dota_item_execute 1" alias "poof" "dota_ability_execute 1;+sixense_Left_click; -sixense_Left_click;" alias "tab1" "tab;tab;tab;poof;dager" bind "b" "tab1;" в строчке <alias "tab1" "tab;tab;tab;poof;dager"> таб 3 раза?Это значит, что если у тебя всего 3 геомансера, то бинд не будет работать совсем, придется менять кол-во табов. Не проще ли поставить один таб? Должно работать. Кто-нибудь объяснит зачем там 3 таба?tab это названия алиаса dota_cycle_selectedи всмысле поставить один таб? тогда будет переключение 1 раз вроде Скрипт работает так, что нужно спамить его а не нажать один раз, а одно нажатие зачем-то сначала жмет таб 3 раза, а затем делает пуфЯ не считаю себя умнее всех, поэтому спрашиваю, может этому есть объяснение :)дак вот хз какя ж новичок совсем в биндах я предполагаю, что можно 3 алиаса в один объединить, но проверять леньпопробуй сам, а если у меня время будет то я попробую alias "tab1" "tab;tab;tab;poof;dager" Эта строчка как раз и объединяет несколько алиасов в один. Если поставить один таб вместо трех, то работает отлично при любом количестве геомансеров, а если оставить как есть , то не работает если геомансеров 3 Ребзя, подскажите какой командой анимированный фон отключить? Если анимированный фон это анимированный портрет, то dota_portrait_animate 0 Изменено 28 июня 2013 пользователем Fearz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #487 28 июня 2013 тому кто сможет забиндить среднюю кнопку мышки вышлю 100рКачаешь мкей, меняешь колесо на любую кнопку, биндишь кнопку в дотане - профит.Сотен можешь, в фонд помощи дцпшникам которые думают, что спамят быстрее скрипта, отправить.я с начала бета теста юзаю warhotkeys2 для доты2 от inflamesзабиндены средняя кнопка мыши, колесо вверх\вниз, работает только в доте2 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #488 28 июня 2013 (изменено) Почему в биндах на пуфы геомансера // DAGERPOOF (SPAM KEY 4 TIMES) alias "tab" "dota_cycle_selected;" alias "dager" "dota_item_execute 1" alias "poof" "dota_ability_execute 1;+sixense_Left_click; -sixense_Left_click;" alias "tab1" "tab;tab;tab;poof;dager" bind "b" "tab1;" в строчке <alias "tab1" "tab;tab;tab;poof;dager"> таб 3 раза?Это значит, что если у тебя всего 3 геомансера, то бинд не будет работать совсем, придется менять кол-во табов. Не проще ли поставить один таб? Должно работать. Кто-нибудь объяснит зачем там 3 таба?tab это названия алиаса dota_cycle_selectedи всмысле поставить один таб? тогда будет переключение 1 раз вроде Скрипт работает так, что нужно спамить его а не нажать один раз, а одно нажатие зачем-то сначала жмет таб 3 раза, а затем делает пуфЯ не считаю себя умнее всех, поэтому спрашиваю, может этому есть объяснение :)дак вот хз какя ж новичок совсем в биндах я предполагаю, что можно 3 алиаса в один объединить, но проверять леньпопробуй сам, а если у меня время будет то я попробую alias "tab1" "tab;tab;tab;poof;dager" Эта строчка как раз и объединяет несколько алиасов в один. Если поставить один таб вместо трех, то работает отлично при любом количестве геомансеров, а если оставить как есть , то не работает если геомансеров 3 Ребзя, подскажите какой командой анимированный фон отключить? Если анимированный фон это анимированный портрет, то dota_portrait_animate 0Не, я имел в виду фон в менюшке.адд. Все, спасибо, нашёл. dota_embers 0 Изменено 28 июня 2013 пользователем slifliy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #489 28 июня 2013 Почему в биндах на пуфы геомансера // DAGERPOOF (SPAM KEY 4 TIMES) alias "tab" "dota_cycle_selected;" alias "dager" "dota_item_execute 1" alias "poof" "dota_ability_execute 1;+sixense_Left_click; -sixense_Left_click;" alias "tab1" "tab;tab;tab;poof;dager" bind "b" "tab1;" в строчке <alias "tab1" "tab;tab;tab;poof;dager"> таб 3 раза?Это значит, что если у тебя всего 3 геомансера, то бинд не будет работать совсем, придется менять кол-во табов. Не проще ли поставить один таб? Должно работать. Кто-нибудь объяснит зачем там 3 таба?tab это названия алиаса dota_cycle_selectedи всмысле поставить один таб? тогда будет переключение 1 раз вроде Скрипт работает так, что нужно спамить его а не нажать один раз, а одно нажатие зачем-то сначала жмет таб 3 раза, а затем делает пуфЯ не считаю себя умнее всех, поэтому спрашиваю, может этому есть объяснение :)дак вот хз какя ж новичок совсем в биндах я предполагаю, что можно 3 алиаса в один объединить, но проверять леньпопробуй сам, а если у меня время будет то я попробую alias "tab1" "tab;tab;tab;poof;dager" Эта строчка как раз и объединяет несколько алиасов в один. Если поставить один таб вместо трех, то работает отлично при любом количестве геомансеров, а если оставить как есть , то не работает если геомансеров 3ты проверил работоспособность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #490 28 июня 2013 Почему в биндах на пуфы геомансера // DAGERPOOF (SPAM KEY 4 TIMES) alias "tab" "dota_cycle_selected;" alias "dager" "dota_item_execute 1" alias "poof" "dota_ability_execute 1;+sixense_Left_click; -sixense_Left_click;" alias "tab1" "tab;tab;tab;poof;dager" bind "b" "tab1;" в строчке <alias "tab1" "tab;tab;tab;poof;dager"> таб 3 раза?Это значит, что если у тебя всего 3 геомансера, то бинд не будет работать совсем, придется менять кол-во табов. Не проще ли поставить один таб? Должно работать. Кто-нибудь объяснит зачем там 3 таба?tab это названия алиаса dota_cycle_selectedи всмысле поставить один таб? тогда будет переключение 1 раз вроде Скрипт работает так, что нужно спамить его а не нажать один раз, а одно нажатие зачем-то сначала жмет таб 3 раза, а затем делает пуфЯ не считаю себя умнее всех, поэтому спрашиваю, может этому есть объяснение :)дак вот хз какя ж новичок совсем в биндах я предполагаю, что можно 3 алиаса в один объединить, но проверять леньпопробуй сам, а если у меня время будет то я попробуюВозможно как-то инвентарь на колесо мышки забиндить?прокрутку вниз например, удобно было раньше в д1 фезы прожимать и тд.если уберешь как-нибудь встроенное приближение/удаление камеры, то возможно получилось быа так нету меня вроде получалосьмагаз биндилправда потом колесико мышки наебнулось и пришлось убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #491 28 июня 2013 Почему в биндах на пуфы геомансера // DAGERPOOF (SPAM KEY 4 TIMES) alias "tab" "dota_cycle_selected;" alias "dager" "dota_item_execute 1" alias "poof" "dota_ability_execute 1;+sixense_Left_click; -sixense_Left_click;" alias "tab1" "tab;tab;tab;poof;dager" bind "b" "tab1;" в строчке <alias "tab1" "tab;tab;tab;poof;dager"> таб 3 раза?Это значит, что если у тебя всего 3 геомансера, то бинд не будет работать совсем, придется менять кол-во табов. Не проще ли поставить один таб? Должно работать. Кто-нибудь объяснит зачем там 3 таба?tab это названия алиаса dota_cycle_selectedи всмысле поставить один таб? тогда будет переключение 1 раз вроде Скрипт работает так, что нужно спамить его а не нажать один раз, а одно нажатие зачем-то сначала жмет таб 3 раза, а затем делает пуфЯ не считаю себя умнее всех, поэтому спрашиваю, может этому есть объяснение :)дак вот хз какя ж новичок совсем в биндах я предполагаю, что можно 3 алиаса в один объединить, но проверять леньпопробуй сам, а если у меня время будет то я попробую alias "tab1" "tab;tab;tab;poof;dager" Эта строчка как раз и объединяет несколько алиасов в один. Если поставить один таб вместо трех, то работает отлично при любом количестве геомансеров, а если оставить как есть , то не работает если геомансеров 3ты проверил работоспособность?Да, проверил на любом уровне ульты и с аганимом, да и почему бы ему не работать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #492 29 июня 2013 Жауны пропишите себе руки, бесят а пабах такие геомансеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #493 29 июня 2013 пиздец. бинды на инвока ебатьнеужели вы такие конченые что не можете запомнить и прожать эти клавиши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar1nad #494 30 июня 2013 я ввел чит на показание ренджи спелов на Ф5, и нихуя. что делать? пиздец. бинды на инвока ебатьнеужели вы такие конченые что не можете запомнить и прожать эти клавиши? действительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #495 30 июня 2013 я ввел чит на показание ренджи спелов на Ф5, и нихуя. что делать?убрали dota_range_display. Теперь только с ботами работает вроде liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #497 3 июля 2013 А расскажите подробно что куда делать? Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #498 4 июля 2013 ты даже за котла задуть не можешь. какие тебе бинды Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #499 4 июля 2013 ты даже за котла задуть не можешь. какие тебе биндыПомолчи фидерок отдающий фб. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #500 4 июля 2013 гордость до пенсии, что убил сапорта, оставшись с 50 хп Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение