fmfriend #501 4 июля 2013 Я нормально спросил куда этот автоекзе кидать и сколько их создавать или можно в 1 все закидывать, ты какой-то клоз вспоминаешь, гж че. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #502 4 июля 2013 Файл autoexec.cfg открывается любым текстовым редактором.1. Откройте папку "Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg".1. Создайте новый текстовый файл (Расширения файлов должны быть включены).2. Переименуйте "Новый текстовый документ.txt" в "autoexec.cfg". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #503 4 июля 2013 Я нормально спросил куда этот автоекзе кидать и сколько их создавать или можно в 1 все закидывать, ты какой-то клоз вспоминаешь, гж че.наверно это уже просто написано года 2 в фак топике доты2? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #504 6 июля 2013 Я нормально спросил куда этот автоекзе кидать и сколько их создавать или можно в 1 все закидывать, ты какой-то клоз вспоминаешь, гж че.наверно это уже просто написано года 2 в фак топике доты2?Мб я его не смотрел тк у меня нет проблем?а так спс кто там ответил робит Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #505 6 июля 2013 Не юзаю бинды, т.к привык без них. Ставлю бинд и все равно забываю его юзать, прожимаю все руками. Единственный полезный бинд, который слегка усовершенствовал: переключение армлета, при этом сам бинд включаю/отключаю на ф9 если играю за героя с армлетом, чтоб при игре за других героев случайно не юзать чтото. Например в 1 слоте обычно блинк держу, армлет там же и был момент когда за инвокера случайно нажал бинд армлета и блинкнулся назад, проебали драку-проебали игру :D Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #506 6 июля 2013 Я нормально спросил куда этот автоекзе кидать и сколько их создавать или можно в 1 все закидывать, ты какой-то клоз вспоминаешь, гж че.наверно это уже просто написано года 2 в фак топике доты2?Мб я его не смотрел тк у меня нет проблем?а так спс кто там ответил робиткогда у человека нет проблем, он не задает вопросы, которые тем более уже отвечены Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fReeZze #507 8 июля 2013 мейби было , но как вам такой простенький, но в тоже время полезный алиасик) TinkerRearm+SoulRing alias "S6" "dota_ability_execute 5" //Слоты инвентаря, в моем случае 4-ый. Выберайте какой угодно) alias "I1" "dota_item_execute 0" alias "I2" "dota_item_execute 1" alias "I3" "dota_item_execute 2" alias "I4" "dota_item_execute 3" alias "I5" "dota_item_execute 4" alias "I6" "dota_item_execute 5" alias RSR "I4;S6" Bind T "RSR" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysob1ue #508 11 июля 2013 пацаны, напишите скрипт для фаст пика героев, а то тут нету и в доте FAQ тож нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #509 11 июля 2013 Потому что тут бинды и алиасы, а не скрипты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #510 16 июля 2013 Алиасы считаются читами со времен еще кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #511 21 июля 2013 Почаны, какие бинды используете для более удобного контроля саммонов? По отдельности и всех вместе. Никак не могу подобрать подходящие, приходится мышкой тыркаться Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #512 21 июля 2013 ребзя, что и где нужно прописать, чтобы на миникарте вмето иконок показывались имена героев, как у вагамамы. one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #513 21 июля 2013 ' timestamp='1374396867' post='11258275']Почаны, какие бинды используете для более удобного контроля саммонов? По отдельности и всех вместе. Никак не могу подобрать подходящие, приходится мышкой тыркаться1 - герой2 - все юниты3 - 3я группа4 - 4я5 - 5я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #514 21 июля 2013 да у меня 1\2\3\4\5 под итемы так то=( Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #515 21 июля 2013 как убрать .txt (он у меня по дефолту стоит) его не видно. как бы я не дописывал .cfg все равно файл txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #516 21 июля 2013 как убрать .txt (он у меня по дефолту стоит) его не видно. как бы я не дописывал .cfg все равно файл txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #517 21 июля 2013 как убрать .txt (он у меня по дефолту стоит) его не видно. как бы я не дописывал .cfg все равно файл txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #518 21 июля 2013 ' timestamp='1374402610' post='11259084']да у меня 1\2\3\4\5 под итемы так то=(забинди на ф1-ф5 как раз герой уже забинжен Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #519 21 июля 2013 ' timestamp='1374402610' post='11259084']да у меня 1\2\3\4\5 под итемы так то=(забинди на ф1-ф5как раз герой уже забинженспасиб Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #520 21 июля 2013 посаны как забиндить на ф2 саммонов всех люкана или енигмы раньше через контр на 1 2 биндил! но удобней на ф2 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение