Dark[Ol(U23)leneri] #541 21 июля 2013 (изменено) про куру отдельный разговор. я ебал даунов, которые ее проебуют Изменено 21 июля 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobody666 #542 21 июля 2013 Пасаны так что там про блинк по курсору ??? http://steamcommunity.com/profiles/76561198004833176/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #543 21 июля 2013 Ты в 1ую доту играешь, уходи отсюда. В доте 2 всё есть уже. Кстате со смарткастами онли уебки. Периодически есть ситуации, когда надо нажать скилл, но не юзать его, просто ждать момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #544 21 июля 2013 Пасаны так что там про блинк по курсору ???warhotkey 2 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #545 21 июля 2013 (изменено) Ты в 1ую доту играешь, уходи отсюда. В доте 2 всё есть уже. Кстате со смарткастами онли уебки. Периодически есть ситуации, когда надо нажать скилл, но не юзать его, просто ждать момента. хоть 1 пример? Изменено 21 июля 2013 пользователем Sharnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #546 21 июля 2013 блинк, 2 хука, бх 1ое, что пришло на ум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #547 21 июля 2013 блинк, 2 хука, бх 1ое, что пришло на ум.вообще нет разницы. как привыкнешь юзать так и будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #548 21 июля 2013 блинк? лолщ, типа нажал блинк и ждешь пока его собьют? и хуки кидать смарткастом проще. про бх после блинка вообще молчу, со смарткастом на долю секунды быстрее точно сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #549 21 июля 2013 у меня бывают ситуации, когда собрал даггер, нажимаешь тп, ульт, а тебе даггер какие-то хуила чем-то сбили Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #550 21 июля 2013 блинк, 2 хука, бх 1ое, что пришло на ум.вообще нет разницы. как привыкнешь юзать так и будешь.с бх как минимум разница есть. Со смарткастом ты не сможешь прицелиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #551 21 июля 2013 блинк, 2 хука, бх 1ое, что пришло на ум.вообще нет разницы. как привыкнешь юзать так и будешь.с бх как минимум разница есть. Со смарткастом ты не сможешь прицелиться.всё от привычки зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobody666 #552 21 июля 2013 блинк, 2 хука, бх 1ое, что пришло на ум.вообще нет разницы. как привыкнешь юзать так и будешь.с бх как минимум разница есть. Со смарткастом ты не сможешь прицелиться.Бред http://steamcommunity.com/profiles/76561198004833176/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #553 21 июля 2013 от привычки зависит со смарткастамино по мне так в доте полуюзлесвот в лоле реально помогает, героев с прокастом там завались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #554 21 июля 2013 сыграл разочек на лине со смарткастом спустил ульт в крипа случайно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobody666 #555 21 июля 2013 от привычки зависит со смарткастамино по мне так в доте полуюзлесвот в лоле реально помогает, героев с прокастом там завались а что во 2 доту смарткаст ввели встроенный? http://steamcommunity.com/profiles/76561198004833176/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #556 21 июля 2013 от привычки зависит со смарткастамино по мне так в доте полуюзлесвот в лоле реально помогает, героев с прокастом там завались а что во 2 доту смарткаст ввели встроенный? в управлении quickqast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobody666 #557 21 июля 2013 от привычки зависит со смарткастамино по мне так в доте полуюзлесвот в лоле реально помогает, героев с прокастом там завались а что во 2 доту смарткаст ввели встроенный? в управлении quickqastthx. http://steamcommunity.com/profiles/76561198004833176/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #558 21 июля 2013 Помогите сделать бинд на ключение и отключение квиккаста. чтоб на одни и те же кнопки работало.я так понимаю нужно сделать 2 конфиг файла с обычными и квиккаст настройками. и загружать их когда нужно. какие команды в консоле отвечают за бинд скилов/итемов с квиккастом.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #559 21 июля 2013 (изменено) Ты в 1ую доту играешь, уходи отсюда. В доте 2 всё есть уже. Кстате со смарткастами онли уебки. Периодически есть ситуации, когда надо нажать скилл, но не юзать его, просто ждать момента.Хочу заметить, что нажать скилл и не юзать его со смарткастом выглядит как "навести курсор на область куда надо будет юзать и держать палец на кнопке.", так что это хуйня, как привыкнешь так и будешь юзать. Бля я тут подумал, небольшой редакт: у некоторых скиллов хорошо бы видеть АОЕ, прежде чем юзать, так что всё таки для уебков, но в очень редких случаях. Я только энигму назову наверное так сходу. Изменено 21 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #560 22 июля 2013 Помогите сделать бинд на ключение и отключение квиккаста. чтоб на одни и те же кнопки работало.я так понимаю нужно сделать 2 конфиг файла с обычными и квиккаст настройками. и загружать их когда нужно. какие команды в консоле отвечают за бинд скилов/итемов с квиккастом.?dota_ability_quick_cast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение