StoryOff #41 2 июня 2013 Мгновенное переключение армлета! Это пиздосики, господа.Д2 с каждым днем все лучше и лучше. А главное, это ТА ЖЕ игра, только удобнее! /ирониятак вроде и в первой доте можно былопросто там хоткей был ты модыратор или кто. Как контрол+пробел в эту хрень впилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #43 2 июня 2013 вы че в КС никогда не играли Мгновенное переключение армлета! Это пиздосики, господа.Д2 с каждым днем все лучше и лучше. А главное, это ТА ЖЕ игра, только удобнее! /ирониятак вроде и в первой доте можно былопросто там хоткей был в первой доте не получалось быстро переключатся, там 3 раза надо было жать, так как после отключения, какой то делей был и хуй ты его включишь сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #44 2 июня 2013 (изменено) Мгновенное переключение армлета! Это пиздосики, господа.Д2 с каждым днем все лучше и лучше. А главное, это ТА ЖЕ игра, только удобнее! /ирониятак вроде и в первой доте можно былопросто там хоткей был в первой доте не получалось быстро переключатся, там 3 раза надо было жать, так как после отключения, какой то делей был и хуй ты его включишь сразу.ой точноналажал тогда но зато в первой доте был инвокербот и мипобота во второй доте теперь через бинды делаютно похуй Мгновенное переключение армлета! Это пиздосики, господа.Д2 с каждым днем все лучше и лучше. А главное, это ТА ЖЕ игра, только удобнее! /ирониятак вроде и в первой доте можно былопросто там хоткей был ты модыратор или кто. Как контрол+пробел в эту хрень впилить.насколько я помню это алиастак что я думаю Изменено 2 июня 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #46 2 июня 2013 Видимо, мне придется продолжать свой скрипт юзать, раз никто не знает, как контрол пробел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #47 2 июня 2013 Видимо, мне придется продолжать свой скрипт юзать, раз никто не знает, как контрол пробел. карочэто невозможно я попробывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #49 2 июня 2013 (изменено) хуйня-_-суть бинда того что ты на одно кнопку делаешь, ну типо упрощаешьа ты только сложнее делаешь Изменено 2 июня 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #50 2 июня 2013 bind space "dota_item_execute #"bind ctrl "dota_item_execute #"потом жмешь поочереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #52 2 июня 2013 Что-то в этом роде можно и для инвокера сделать.чтобы не прожимать eew qqw qwe eeq можно забиндить это все на F1 F2 F3 или любой другую клавишу. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #53 2 июня 2013 Что-то в этом роде можно и для инвокера сделать.чтобы не прожимать eew qqw qwe eeq можно забиндить это все на F1 F2 F3 или любой другую клавишу.сейчас вброшу если найду на мипо и на инвока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #54 2 июня 2013 хуйня-_-суть бинда того что ты на одно кнопку делаешь, ну типо упрощаешьа ты только сложнее делаешьнет, я привык так делать. У меня и так не хватает кнопок, а тут еще что-то тыкать. У меня циферки даже некоторые на бинды заняты, я за мипо не могу играть и за чена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #55 2 июня 2013 bind space "dota_item_execute #"bind ctrl "dota_item_execute #"потом жмешь поочереди я так сначала сделал :lol: а потом понял что я тотал долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #56 2 июня 2013 (изменено) Что-то в этом роде можно и для инвокера сделать.чтобы не прожимать eew qqw qwe eeq можно забиндить это все на F1 F2 F3 или любой другую клавишу.сейчас вброшу если найду на мипо и на инвокаalias cold_snap "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 5;"alias ghost_walk "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 5;"alias ice_wall "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 5;"alias emp "dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 5;"alias tornado "dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 5;"alias alacrity "dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 5;"alias sun_strike "dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 5;"alias forge_spirit "dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 5;"alias chaos_meteor "dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 5;"alias deafening_blast "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 5;" Теперь на то что биндим.bind "1" "cold_snap"bind "" "ghost_walk"bind "3" "ice_wall"bind "4" "emp"bind "5" "tornado"bind "6" "alacrity"bind "7" "sun_strike"bind"8" "forge_spirit"bind "9" "chaos_meteor"bind "0" "deafening_blast" Изменено 2 июня 2013 пользователем VooDooRay Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #57 2 июня 2013 (изменено) alias "tab1" "dota_cycle_selected;"alias "poff1" "dota_ability_execute 1;"alias "poff2" "dota_ability_execute 1; dota_ability_execute 1;"alias "tab2" "tab1; "poff2;"alias "imbapoff" "tab2; tab2; tab2; tab2; tab2; +dota_camera_follow;" bind "x" "imbapoff" alias "selectpoff1" "dota_ability_execute 1; +sixense_Left_click; -sixense_Left_click; tab1;"alias "selectpoff2" "selectpoff1" bind "z" "selectpoff2" это типа если жмешь X то каждый мипо сам на себя пуфаетсяесли жмешь много раз то все мипо пуфятся к главному и главный тоже Изменено 2 июня 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #59 2 июня 2013 а куда все это писать? сори я слоупок Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #60 2 июня 2013 а куда все это писать? сори я слоупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение