Darkd3ad #581 25 июля 2013 автопул не работает? У меня не заводится. У кого работает?ну вроде парень вкидывал работало у негогде-то еще запись тут лежала с твича с его автопуломво 1ых там нужно опредленное разрешение. Во 2ых этот наркоман засунул скрипт в автоэкзек. бляя думал он про автохоткей говорит :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #582 25 июля 2013 Как забиндить покупку тп на какую нибудь кнопку ? видел как чуан на стриме юзал http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #583 25 июля 2013 В настройках покупка предметов на клавиши есть где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #584 25 июля 2013 автопул не работает? У меня не заводится. У кого работает?ну вроде парень вкидывал работало у негогде-то еще запись тут лежала с твича с его автопуломво 1ых там нужно опредленное разрешение. Во 2ых этот наркоман засунул скрипт в автоэкзек. Ясно понятно, только нехуя не из ОП понятно. Ну подгружать стороннюю программу - это уже вроде как все понимают на что похоже, в любом случаи это мне не интересно. Объясните, в чем смысл нетграфа? ну показыват фпс, пинг и ещё что-то, как в игре это помогает?)Чтоб знать когда залагает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #585 25 июля 2013 для AHK 1360x768: непонятно, угу.Скрипты юзал, когда еще д2 не было, всё удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chvekmek #586 26 июля 2013 парни,не биндится вообще ничего,тупо команда бинд не работает что ли,то есть бинд с армлетом не пашет.я во все слоты фейзы покупал,никакие биндом не юзалисьмб что-то надо заранее в консоли прописать?помню с выходом д2 что-то давно прописывал,хуй знает что вообще http://steamcommunity.com/id/chvekmek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #587 26 июля 2013 парни,не биндится вообще ничего,тупо команда бинд не работает что ли,то есть бинд с армлетом не пашет.я во все слоты фейзы покупал,никакие биндом не юзалисьмб что-то надо заранее в консоли прописать?помню с выходом д2 что-то давно прописывал,хуй знает что вообщеexec название конфигамб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dealwy. #588 26 июля 2013 Юзаю только автодобивание своих крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chvekmek #589 26 июля 2013 все,получилось,то ли кнопка F не биндилась,то ли ексес помог http://steamcommunity.com/id/chvekmek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #590 26 июля 2013 все,получилось,то ли кнопка F не биндилась,то ли ексес помогконфиг нужно активировать было командой exec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chvekmek #591 27 июля 2013 все,получилось,то ли кнопка F не биндилась,то ли ексес помогконфиг нужно активировать было командой execнигде об этом не сказано,но у меня и через консоль тоже не биндилось http://steamcommunity.com/id/chvekmek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #592 1 августа 2013 (изменено) найс с автоатакой вообщетако заебался на всяких плах переключать автоатакуспсбтв можно сделать так что бы они автоматически вводились?я пробывал в авто ехе,не работает( Изменено 1 августа 2013 пользователем AfterLife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Insane #593 1 августа 2013 Ребятки, подскажите скрипт, где нажимаешь на кнопочку и отправляется в чат сообщение.Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #594 1 августа 2013 bind "кнопка" "say_team слова" свой чатbind "кнопка" "say слова" общий чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Insane #595 1 августа 2013 bind "кнопка" "say_team слова" свой чатbind "кнопка" "say слова" общий чатА, спасибо огромное.Вот, если кому то надоbind "f7" "say |\__|\"bind "f8" "say (O_O)"bind "f9" "say E[][][]3"bind "f10" "say (_)(_)"Разберётесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #596 1 августа 2013 а можно вот так bind F7 "say |\__|\; say (O_O); say E[][][]3; say (_)(_)" Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #597 1 августа 2013 это слишком деморализующе Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #598 1 августа 2013 заебали инвокеры без мозгов зато с биндами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #599 1 августа 2013 а мне норм Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #600 1 августа 2013 найс с автоатакой вообщетако заебался на всяких плах переключать автоатакуспсбтв можно сделать так что бы они автоматически вводились?я пробывал в авто ехе,не работает(ну в конфиг кидать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение