Witness #941 24 января 2014 твоя текущая команда выдает сейчас подряд 3 предмета из инвентаря в 0, 4 и 1 слотея изменил на 4 и 5 только она не выдает ни чего просто напишите ,что мне нужно ввести ,что бы после нажатия буквы F сначало он пулял эзериал а затем сразу дагон5 - это 6-й слот, а не пятый.тебе нужны 0, 3, 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #942 24 января 2014 надо так, что если нажимаешь кнопку, то он СРАЗУ дает и хекс и етернал и дагона не блять, зажал кнопку - дал хекс, отжал - етернал+дагон ( и то не всегда дагон дается :lol: )ну или как-то шифтить предметы в кдиначе это бесполезная хуета, и в ручную быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #944 24 января 2014 надо так, что если нажимаешь кнопку, то он СРАЗУ дает и хекс и етернал и дагона не блять, зажал кнопку - дал хекс, отжал - етернал+дагон ( и то не всегда дагон дается :lol: )ну или как-то шифтить предметы в кдиначе это бесполезная хуета, и в ручную быстрее да никакдота не успевает это всё обработать, там даже шанс того, что в принципе это всё сработает, не 100% Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #945 25 января 2014 2 нормально делает, а 3 у меня не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I7uoHep #946 26 января 2014 Спасибо за пуфы на мипо, очень помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #947 27 января 2014 не играйте с алиасамииграть вы от этого лучше не станете, только будут фаилы с биндами на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #948 27 января 2014 для одноруких даунов тема,учитесь сами играть на мипо,ивокере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #949 27 января 2014 для одноруких даунов тема,учитесь сами играть на мипо,ивокереГоришь Юзай итемы и предметы мышкой тогда, если не хуесос биндер _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #950 27 января 2014 что за высер, дроид?собери себе маленькую плату с 2 кнопками, подключи через ком порт и вводи с помощью нулей и единиц команды доте Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #951 27 января 2014 Это этому парню советуй сделать Спс умнику за за работу бтв _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #952 29 января 2014 Ставить бинды на инвакира - это, конечно, низко, но кура и руны весьма норм. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #953 29 января 2014 гайс, нужно инстапик терора забиндить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #954 29 января 2014 гайс, нужно инстапик терора забиндить пикаешь в лобби, играешь норм игру - на 1 месте террор, просто кликай на место выбора героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #955 30 января 2014 (изменено) В контре раньше wait между командами ставили, чтобы успевало все отработать. Может и в дотке поможет.Это тем, кто хочет сразу три айтема проюзать.Ну и в плюс сразу всё прописывать, а не в минус. Изменено 30 января 2014 пользователем Greengo1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #956 30 января 2014 Писали, что вейт в дотке не робит Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #958 31 января 2014 Парни фаст нид инфа как в конфигах прописывать бинд какой либо на alt+кнопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #959 1 февраля 2014 Парни фаст нид инфа как в конфигах прописывать бинд какой либо на alt+кнопкунельзя вроде в кфг. только из под игры в общем такая машна, что если я допустим на вайпере, мне авто применение надо ставить на аль ку, а если я на зевсе то надо квик каст ставить. и вот так постоянно надо менять в настройках. может у кого есть идеи как исправить это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #960 1 февраля 2014 Парни фаст нид инфа как в конфигах прописывать бинд какой либо на alt+кнопкунельзя вроде в кфг. только из под игры в общем такая машна, что если я допустим на вайпере, мне авто применение надо ставить на аль ку, а если я на зевсе то надо квик каст ставить. и вот так постоянно надо менять в настройках. может у кого есть идеи как исправить это?Вручную Можно вручную все конфиги прописать и после выбора героя в консоли писать <имя героя>.cfg _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение