Гость PutinIsHitler #1021 13 марта 2014 играю с легаси хоткейями, если за рубика ворую скил у инвокера то перестает работать хоткей ворованого скила. Че за херь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1022 14 марта 2014 играю с легаси хоткейями, если за рубика ворую скил у инвокера то перестает работать хоткей ворованого скила. Че за херь ?вечно проблемы с этим легаси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1023 14 марта 2014 3 года не фиксят легаси на рубике и инвокереписал это сто развсем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1024 14 марта 2014 Просто вольво похуй на легаси-долбоебов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1025 14 марта 2014 Ставлю 100 песо, если перекинуть топан в механику тут никто не будет писать."Как добавить итемы в быструю покупку" Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1026 14 марта 2014 ^ лол, и правда) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuuuuu #1027 16 марта 2014 Как сделать на одну кнопку использование бутылки на союзника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1028 16 марта 2014 квик каст итема попробуй Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #1029 20 марта 2014 СКМ реально ли вообще забиндить? Пришлось пересесть с Х7 снова на кинзу, и теперь 2 кнопки инвентаря вновь на клаве и выучить способности вновь на клаве, не удобно все конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1030 21 марта 2014 (изменено) СКМ реально ли вообще забиндить? Пришлось пересесть с Х7 снова на кинзу, и теперь 2 кнопки инвентаря вновь на клаве и выучить способности вновь на клаве, не удобно все конечноНу включите вы свою логику.Х7->Oscar edition(прога ко всем х7 идет) устанавливаешь вместо колеса допустим F7-F8 (вверх-вниз) в доте биндишь, ПРОФИТ.Естественно вы можете с ШИФТАМИ и прочей требухой все это связать.Делать спелы, итемы и все что угодно на колесо. Бтв если у кого то другая мышка, не х7, то к ней тоже может идти прога(если мыша A4TECH) к другим мышам гуглите сами. Изменено 21 марта 2014 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #1031 22 марта 2014 СКМ реально ли вообще забиндить? Пришлось пересесть с Х7 снова на кинзу, и теперь 2 кнопки инвентаря вновь на клаве и выучить способности вновь на клаве, не удобно все конечноНу включите вы свою логику.Х7->Oscar edition(прога ко всем х7 идет) устанавливаешь вместо колеса допустим F7-F8 (вверх-вниз) в доте биндишь, ПРОФИТ.Естественно вы можете с ШИФТАМИ и прочей требухой все это связать.Делать спелы, итемы и все что угодно на колесо. Бтв если у кого то другая мышка, не х7, то к ней тоже может идти прога(если мыша A4TECH) к другим мышам гуглите сами. :nate: прочти внимательно. я с х7 на кинзу перешел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1032 23 марта 2014 Я для общей инфы, просто в добавок тебя заквотил. Тут часто спрашивали как скроллы биндить, я ответил, ну или намекнул. Суть не важна, х7 или нет. Есть проги которые переделывают назначения клавиш на мышке. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #1033 25 марта 2014 Я для общей инфы, просто в добавок тебя заквотил. Тут часто спрашивали как скроллы биндить, я ответил, ну или намекнул. Суть не важна, х7 или нет. Есть проги которые переделывают назначения клавиш на мышке.На СС кинза плохой софт. Там драйвер который я и не помню что делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unnormal #1034 1 апреля 2014 а куда все это писать? сори я слоупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1035 2 апреля 2014 4 строка первого поста Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #1036 3 апреля 2014 а какие алиасы разрешены на ланах? СКМ реально ли вообще забиндить? Пришлось пересесть с Х7 снова на кинзу, и теперь 2 кнопки инвентаря вновь на клаве и выучить способности вновь на клаве, не удобно все конечноНу включите вы свою логику.Х7->Oscar edition(прога ко всем х7 идет) устанавливаешь вместо колеса допустим F7-F8 (вверх-вниз) в доте биндишь, ПРОФИТ.Естественно вы можете с ШИФТАМИ и прочей требухой все это связать.Делать спелы, итемы и все что угодно на колесо. Бтв если у кого то другая мышка, не х7, то к ней тоже может идти прога(если мыша A4TECH) к другим мышам гуглите сами. :nate: фу х7 мышка школьника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #1037 3 апреля 2014 Как сделать на одну кнопку использование бутылки на союзника? ну бля, она и так норм. Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #1038 5 апреля 2014 (изменено) Народ, а как сделать так, что бы было видно рандомного видимого героя одной кнопкой? Что прописать?НУ типо, я нажал, и оно мне экран на рандомного героя мотнуло. Изменено 5 апреля 2014 пользователем alive_rex Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #1039 6 апреля 2014 Использование для того, что бы переманить крипов на себя в случае если лайновый соперник ушел в туман войны. Хелп Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #1040 12 апреля 2014 Парни, я тут хотел настроить чек рун из первого поста под себя:"F4" чекает верхнюю руну, 2 раза "F4"- возвращает к герою и "F5" чекает нижнюю руну, 2 раза "F5"- возвращает к герою.На деле оба алиаса чекают только нижнюю руну, помогите поправить чтоб все норм работало, а то я запутался совсем alias "r_c" "r_t"alias "r_t" "dota_camera_setpos -2250 1235 980;alias r_c t_h"alias "t_h" "-dota_camera_follow;+dota_camera_follow;+dota_camera_follow;alias r_c r_t"bind "F4" "r_c" alias "r_c" "r_b"alias "r_b" "dota_camera_setpos 3035 -2970 965;alias r_c b_h"alias "b_h" "+dota_camera_follow; -dota_camera_follow;+dota_camera_follow; -dota_camera_follow;alias r_c r_b"bind "F5" "r_c" <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение