Milky_Way #1081 18 апреля 2014 А что объяснять то? "+алиас" реагирует на нажатие "-алиас" на отжатие. То есть это дает возможность выполнить минимум два действия на одну кнопку. В основном +алиас всегда сопровождается -алиасом, но можно что то придумать и без него)Квиккаст тоже самое что и эта строчка(alias TEST dota_ability_execute 1; +sixence_left_click; -sixence_left_click), только в одну команду.можешь мне написать нормальный скрипт на марш-реарм?Мой через квиккаст марша работает через раз, а с + - я не понял как биндить я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fReeZze #1082 18 апреля 2014 (изменено) А что объяснять то? "+алиас" реагирует на нажатие "-алиас" на отжатие. То есть это дает возможность выполнить минимум два действия на одну кнопку. В основном +алиас всегда сопровождается -алиасом, но можно что то придумать и без него)Квиккаст тоже самое что и эта строчка(alias TEST dota_ability_execute 1; +sixence_left_click; -sixence_left_click), только в одну команду.можешь мне написать нормальный скрипт на марш-реарм?Мой через квиккаст марша работает через раз, а с + - я не понял как биндить Написать не сложно, 2 строчки всего, но суть в том что разницы особой не будет, через алиас даже хуже, чем вручную. Марш кастуется долго сам по себе.Но если прям так нужно, держи: alias +mr "dota_ability_quickcast 2" alias -mr "dota_ability_execute 5" bind t +mr Изменено 18 апреля 2014 пользователем fReeZze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #1083 19 апреля 2014 на стримах вижу как юзают езернал и дагон мгновенно, ну или задержка между кастам ну совсем минимальна. это делается смарткаст + тыкание в кнопочки или есть какой то другой способ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #1085 19 апреля 2014 нет точно не шифт, это было бы только удлинило процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1086 19 апреля 2014 реарм+шифт+етериал+дагон никаких задержек, ты о чем Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #1087 19 апреля 2014 если после тп или реарма то это разумеется.блин ну вот видео https://www.youtube.com/watch?v=MlOzWjshun0, килы после 3:40, там моменты без реарма и тп в большом количестве. иногда видна задержка между использованием, а иногда ну рли мгновенно) вот 4:25 убивает см например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1088 19 апреля 2014 (изменено) У него там только на еб+дагон альяс , остальное делает руками. Т.к. заальясить отмену анимации (любой ,не только у тинкера) нельзя.Анимация сбивается вручную после выполнения каста , кликом ,холдом, стопом. А в бинде он в любом случае будет делать следующее действие только после анимации. Изменено 19 апреля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #1089 19 апреля 2014 точно точно)киньте косого правильно ли алиас написал плс:// eb + dagonalias "eb" "dota_item_execute 1"alias "dagon" "dota_item_execute 2"bind "q" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #1091 19 апреля 2014 (изменено) Пролистываю топик, но блиад на каждой 2й странице свой вариант написания. ребята запилите как правильно и в первый пост, чтобы лобки типо меня по 100 раз не напрягали) ещё попытка// ethereal+dagonalias +ED "dota_item_execute 2"alias -ED "dota_item_execute 1"bind "4" "ED" add вот ешё с 35й страницы только без хексаalias +ED "dota_item_quick_cast 2"alias -ED "dota_item_quick_cast 1" bind 4 "ED" Изменено 19 апреля 2014 пользователем TheEnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1092 19 апреля 2014 У меня вот такДва раза жамкаешь G с курсором на таргетеЧетвертый слот - эзериал, второй - дагон.Более быстрого, чтобы одной кнопкой у меня не получилось написать.alias ezerial_dagon "dota_item_execute 1;+sixense_Left_click; -sixense_Left_click;dota_item_execute 3;+sixense_Left_click; -sixense_Left_click;" Bind G "ezerial_dagon" Пролистываю топик, но блиад на каждой 2й странице свой вариант написания. ребята запилите как правильно и в первый пост, чтобы лобки типо меня по 100 раз не напрягали) ещё попытка// ethereal+dagonalias +ED "dota_item_execute 2"alias -ED "dota_item_execute 1"bind "4" "ED" add вот ешё с 35й страницы только без хексаalias +ED "dota_item_quick_cast 2"alias -ED "dota_item_quick_cast 1"bind 4 "ED"если ты пишешь через екзекьют, надо еще потом прописывать клик мышкой. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fReeZze #1093 19 апреля 2014 // ethereal+dagonalias +ED "dota_item_execute 2"alias -ED "dota_item_execute 1"bind "4" "ED" Этот норм, только замени команды на dota_item_quick_cast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #1094 19 апреля 2014 ладно, ребята, спасибо. как поставлю доту проверю каждый на работоспособность, пока сохранил все в блокнотике :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1095 20 апреля 2014 Вы тут ебу дали уже совсем что-ли? Квик-каст и на итемы распространяется. Или вы хотите сказать, что за промилю не успеете нажать две кнопки, просто наведя при этом мышку? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #1096 23 апреля 2014 как autoexec запустить на твинк акке? консоль работает, параметры запуска скопипастил с меина, а вот не работает все то, что прописано там. и как еще все бинды прописать на твинк так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1097 23 апреля 2014 как autoexec запустить на твинк акке? консоль работает, параметры запуска скопипастил с меина, а вот не работает все то, что прописано там.и как еще все бинды прописать на твинк так же?ты файл вставил куда надо? сам не помню че мутил, но все заработало сразу https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #1098 23 апреля 2014 как autoexec запустить на твинк акке? консоль работает, параметры запуска скопипастил с меина, а вот не работает все то, что прописано там.и как еще все бинды прописать на твинк так же?ты файл вставил куда надо? сам не помню че мутил, но все заработало сразукакой файл? у меня автоэксе лежит там же, играю на мейне - все ок, захожу на твинк, там он уже не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1099 23 апреля 2014 как autoexec запустить на твинк акке? консоль работает, параметры запуска скопипастил с меина, а вот не работает все то, что прописано там.и как еще все бинды прописать на твинк так же?ты файл вставил куда надо? сам не помню че мутил, но все заработало сразукакой файл? у меня автоэксе лежит там же, играю на мейне - все ок, захожу на твинк, там он уже не работаетникакой, я думал мб там разные конфиги для разных юзеров, но все одно https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1100 23 апреля 2014 (изменено) Нашёл ахуенный таймер рошана. создаёте цфг файл с любым именем. кидаете в папку с конфигами и в автоэкзеке пишете bind "кнопка" "exec roshan.cfg" у меня это roshan.cfg say_team Roshan;chatwheel_say 57 chatwheel_say 57 say_team rosh killed dota_center_message 5 "Roshan was killed" dota_center_message 300 " " dota_center_message 305 "5:00 - aegis warning" dota_center_message 329 " " dota_center_message 332 "5:30 - Aegis Warning 30" dota_center_message 359 " " dota_center_message 362 "6:00 - Aegis expired" dota_center_message 449 " " dota_center_message 452 "7:30 - Roshan warning" dota_center_message 479 " " dota_center_message 482 "8:00 - Roshan can spawn" выглядит это так Изменено 23 апреля 2014 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение