katons #101 2 июня 2013 (изменено) Полезно,спасибо Изменено 2 июня 2013 пользователем katons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #102 2 июня 2013 Что-то в этом роде можно и для инвокера сделать.чтобы не прожимать eew qqw qwe eeq можно забиндить это все на F1 F2 F3 или любой другую клавишу.сейчас вброшу если найду на мипо и на инвока alias cold_snap "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 5;"alias ghost_walk "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 5;"alias ice_wall "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 5;"alias emp "dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 5;"alias tornado "dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 5;"alias alacrity "dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 5;"alias sun_strike "dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 5;"alias forge_spirit "dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 5;"alias chaos_meteor "dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 5;"alias deafening_blast "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 5;" Теперь на то что биндим.bind "1" "cold_snap"bind "" "ghost_walk"bind "3" "ice_wall"bind "4" "emp"bind "5" "tornado"bind "6" "alacrity"bind "7" "sun_strike"bind"8" "forge_spirit"bind "9" "chaos_meteor"bind "0" "deafening_blast" в доте 1ой 1 хуй лучше были боты. Там контрол+букву жмешь(или альт, я не помню) и потом сразу же эту букву, скилл за полсекунды получаешь и кастуешь его. А тут с циферки переносить пальцы на буковки, время теряется.в теории наверное можно упростить до того, что одной кнопкой спел делаешь и юзаешь сразу Я не знаю, правильно ли понял тебя, но есть еще такая штука: http://forum.navi-ga...rtkast_v_dota2/ Ну там все написано, я не буду пересказыватьдобавил тому кто сможет забиндить среднюю кнопку мышки вышлю 100рКачаешь мкей, меняешь колесо на любую кнопку, биндишь кнопку в дотане - профит.Сотен можешь, в фонд помощи дцпшникам которые думают, что спамят быстрее скрипта, отправить.если там есть функция, чтобы кнопка менялась только в определенном приложении то бишь в доте2 то юзабельно, так это ж пиздец в интернете например другую кнопку вместо колесика нажимать Можно с пилотом заморчиться, но проще: зашел в доту - включил мкей, вышел - выключил. Колесо вообще не жму в браузере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #103 2 июня 2013 может кто сказать какая цифра под каким номером?642531так или нет инвентарь расположен?123456нетпри вставке кода у меня работает 3 предмет а не 2поставь бинды какие нужно, все равно в игре в каждом окошечке с инвентарем написано на какую кнопку он забинжен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #105 2 июня 2013 может кто сказать какая цифра под каким номером?642531так или нет инвентарь расположен?123456нетпри вставке кода у меня работает 3 предмет а не 2поставь бинды какие нужно, все равно в игре в каждом окошечке с инвентарем написано на какую кнопку он забинжен я говорю в коде стоит 2 а он работает с 3 слотом если идти слева направо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #106 2 июня 2013 Не буду использовать. Если хочешь быть задротом на определенных героях, будь добр задрачивай, а не играй с алиасами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #107 2 июня 2013 тока с даблкликом предмета нормармлет форстаффпомню в первом дотане юзал бинды хед куна на инвокера,пизда имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #108 2 июня 2013 Кстати, помню в кс 1.5 делал бинды со звуком/сенсом. На одну клавишу биндишь звук, прибавляя его по чуть-чуть, а на другую убавляя его. И, соответственно, нажимая на эту клавишу он либо прибавлялся, либо убавлялся. Еще там была команда, вроде "away", типо меседж для тебя, вверху экрана, на него выводил значения данных. Хотелось бы сделать подобное в дотане во втором, с дисплей_ренжем. Кто понял о чем я, мб вспомнят, а то я забыл уже... Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #109 2 июня 2013 (изменено) темой ошибся.А по сабжу, бинды не юзаю=\ Изменено 2 июня 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #110 2 июня 2013 на инвокера изи можно сделать, чтобы при нажатии на клавишу спелл инвокился и юзалсятолько скрипты на инвока и мипо юзают уебанывотсказал уебан с биндом на армлет весь топик уебанов, удалил бы вас нахуй из доты пожизненно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #111 2 июня 2013 Юзаю бинды только на куру(фаст закупка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #112 2 июня 2013 на инвокера изи можно сделать, чтобы при нажатии на клавишу спелл инвокился и юзалсятолько скрипты на инвока и мипо юзают уебанывотсказал уебан с биндом на армлет весь топик уебанов, удалил бы вас нахуй из доты пожизненнобинд на армлет не является плохимэто не бинд мипо или инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #113 2 июня 2013 тогда не юзай его. Или ты слишком слаб, чтобы дважды кликнуть по армлету? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #114 2 июня 2013 ни разу в д1 не видел и у самого не получалось переключить армлет при блейдфури/ион шелле/ и тому подобномхз как в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #115 2 июня 2013 самому тоже офк не выйдет. Разве что у тебя на клаве хода клавиш нет вообще Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociophobe #116 2 июня 2013 Мне интересно другое. Это фиксить как-нибудь будут? Если, например, зафорсить эту фичу повсюду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #117 2 июня 2013 тогда не юзай его. Или ты слишком слаб, чтобы дважды кликнуть по армлету?ну так если этот бинд дает преимущество, почему бы его не поюзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #118 2 июня 2013 в первой доте ничего подобного не юзал.в сабже, есть бинды на инвокера, когда нажимаешь он их сам кастует типа или уже готовый скилл юзает ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #119 2 июня 2013 в первой доте ничего подобного не юзал.в сабже, есть бинды на инвокера, когда нажимаешь он их сам кастует типа или уже готовый скилл юзает ?он сам крипов фармит и санстрайки кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #120 2 июня 2013 тогда не юзай его. Или ты слишком слаб, чтобы дважды кликнуть по армлету?ну так если этот бинд дает преимущество, почему бы его не поюзать?бинды на инвокера и гео тоже дают преимущество, но почему-то тех, кто их юзает, ты считаешь уебками, а себя нет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение