UmN1k #121 2 июня 2013 тогда не юзай его. Или ты слишком слаб, чтобы дважды кликнуть по армлету?ну так если этот бинд дает преимущество, почему бы его не поюзать?бинды на инвокера и гео тоже дают преимущество, но почему-то тех, кто их юзает, ты считаешь уебками, а себя нетони не дают никакого приемуществапросто если пацаны настолько хуевы, что не могут научиться играть без биндов, то они уебкиармлет ты за тик аион шела не переключишь никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #122 2 июня 2013 в том и суть, что его нельзя переключить за один тик. и отрицать, что собранный за 0.1 сек скилл на инвоке за 1 кнопку либо 5 мгновенных пуфов на гео не дают преимущества, это просто рак Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #123 2 июня 2013 ты на мипо и инвокере не играешь, как ты можешь что-то утверждать? :avtorklif: твой предел - тайдхантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #124 2 июня 2013 я видел твоего инвокера, так что приберег бы клифы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #125 2 июня 2013 есть ли бинд, для быстрого включения/отключения стандартных клавиш из wc3 ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #126 2 июня 2013 я видел твоего инвокера, так что приберег бы клифы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #127 2 июня 2013 и? это твой любимый герой, а вр у тебя на нем совсем не топовый Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #129 2 июня 2013 (изменено) и? это твой любимый герой, а вр у тебя на нем совсем не топовыймипо тоже один из любимых героеви что? ни винрейт ни кда не зависит практически для таких героев Изменено 2 июня 2013 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #130 2 июня 2013 Что-то доказывает, лицемерный уёбок. ФИЗИЧЕСКИ невозможно так быстро нажать, блядь, как нажимает скрипт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te[a]ser #131 2 июня 2013 Ребят, у меня имеются на игровой клавиатуре кнопки g1-g18, возможно как-то на них забиндить бинды для инвока? Как они обозначаются в autoexec.cfg?Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #132 2 июня 2013 (изменено) ser' timestamp='1370202070' post='10863047']Ребят, у меня имеются на игровой клавиатуре кнопки g1-g18, возможно как-то на них забиндить бинды для инвока? Как они обозначаются в autoexec.cfg?Заранее благодарю.http://www.dota2wiki...i/Bindable_keys может кто сказать какая цифра под каким номером?642531так или нет инвентарь расположен?123456 нетпри вставке кода у меня работает 3 предмет а не 2012345вроде такпиздец вы развели конечно уебки неуебки читеры лицемерные уебки бинды не запрещены в консоле следовательно разрешены.можно юзать рейзер синапсис или х7оскар эдитор и подобные приложения, которые тоже дают такие возможности.На коробке х7 так блять и написано, получи преимущество перед другими в первой доте были хоткеи ХЕДКУНА и никто не писал ему уебок читер и прочееа когда добавили в саму ИГРУ возможности биндов это все пиздец Изменено 2 июня 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #133 2 июня 2013 хоткеи куна такой же чит, что и здесь только там приходилось ставить левую прогу, чтобы они работали, а здесь всё встроено, и даже раковый долбоеб сможет их настроить.В этом беда Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #134 2 июня 2013 хоткеи куна такой же чит, что и здесь только там приходилось ставить левую прогу, чтобы они работали, а здесь всё встроено, и даже раковый долбоеб сможет их настроить.В этом бедасейчас у все выебываются своими мышками хуишкамив них давно идут встроенные программы для макросов, которые дают охуительное преимущество для тебя.Конечно на том же инвокере это пиздец сильно, но если ты был оверскилл на инвокере, ты так и останешься оверскилл а так будет поменьше уебков, денди97соломид с 1 санстрайком в замесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #135 2 июня 2013 у меня таких в играх и нет. А вот абузеров армлета хоть жопой жуй. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #136 2 июня 2013 у меня таких в играх и нет. А вот абузеров армлета хоть жопой жуй.сейчас я еще попробую сделать с автопулом эншентов биндвот у тебя подгорит если получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te[a]ser #137 2 июня 2013 Darkd3ad, скажи какие ты забиндил клавиши на инвока, если не сложно, а то я вроде забиндил g1-g12, но это, ваще, как неудобно, так как они находятся левее табуляции, может сочетание клавиш какие-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #138 2 июня 2013 если ты не можешь физически прожать армлет под ротом, а скрипт помогает это сделать, то это чит. любой, кто с этим пытается спорить глуп. да и низко это как-то. chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #139 2 июня 2013 если ты не можешь физически прожать армлет под ротом, а скрипт помогает это сделать, то это чит. любой, кто с этим пытается спорить глуп. да и низко это как-то.фолоу маг, абузить армлет под щитом дса блова также делал и хвост тоже пару разser' timestamp='1370207787' post='10864174'] Darkd3ad, скажи какие ты забиндил клавиши на инвока, если не сложно, а то я вроде забиндил g1-g12, но это, ваще, как неудобно, так как они находятся левее табуляции, может сочетание клавиш какие-нибудь?распиши подробнееесли ты имеешь ввиду, чтобы например биндить на ctrl+q и тд, то насколько я знаю это невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #140 2 июня 2013 (изменено) если ты не можешь физически прожать армлет под ротом, а скрипт помогает это сделать, то это чит. любой, кто с этим пытается спорить глуп. да и низко это как-то.фолоу маг, абузить армлет под щитом дса блова также делал и хвост тоже пару разser' timestamp='1370207787' post='10864174'] Darkd3ad, скажи какие ты забиндил клавиши на инвока, если не сложно, а то я вроде забиндил g1-g12, но это, ваще, как неудобно, так как они находятся левее табуляции, может сочетание клавиш какие-нибудь?распиши подробнееесли ты имеешь ввиду, чтобы например биндить на ctrl+q и тд, то насколько я знаю это невозможноиногда сам так делаю кликая на бинд и мышью на слот одновременно, если они юзают для этого скрипт флаг им в руки. это не отменяет того, что это чит Изменено 2 июня 2013 пользователем chshrct chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение