sikle #1421 19 августа 2014 Рано создавать, а вот оформить надо. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyMissTheSunWhenItStartsToSnow #1422 19 августа 2014 Говорят тут писали как сделать подсветку (белые враги, синие союзники) киньте тот пост плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1423 19 августа 2014 Ребзя, как прописать команду в конфиге для ALT+x (например) пытаюсь сделать бинд на руны, через alt, но не выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1424 19 августа 2014 Говорят тут писали как сделать подсветку (белые враги, синие союзники) киньте тот пост плзконфиг етернал енви возьмитам все расписано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1425 19 августа 2014 dota_unit_use_player_color "1"; dota_friendly_color_b "0.8"; dota_friendly_color_g "0.7"; dota_friendly_color_r "0.3"; dota_enemy_color_b "0.4"; dota_enemy_color_g "0.4"; dota_enemy_color_r "0.8"; Цвета можешь посмотреть в таблице RGB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1426 19 августа 2014 Ребзя, как прописать команду в конфиге для ALT+x (например) пытаюсь сделать бинд на руны, через alt, но не выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1427 20 августа 2014 Ребзя, как прописать команду в конфиге для ALT+x (например) пытаюсь сделать бинд на руны, через alt, но не выходит.хуй знает даже я так и не додумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyMissTheSunWhenItStartsToSnow #1429 20 августа 2014 А как разбиндить клавишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1430 20 августа 2014 помню в июне был какойто патч в доте, что все бинды и альясы перестали работатья так понял сейчас все в норме и пофиксили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1431 20 августа 2014 А как разбиндить клавишу?unbind и название клавишипомню в июне был какойто патч в доте, что все бинды и альясы перестали работатья так понял сейчас все в норме и пофиксили?не помню такого патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1432 20 августа 2014 Был патч, который менял написание координат. Из-за этого слетали только бинды на чек рун Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1433 20 августа 2014 Говорят тут писали как сделать подсветку (белые враги, синие союзники) киньте тот пост плз//настройка синего цвета союзных юнитовdota_friendly_color_b "1.0"; dota_friendly_color_g "0.0"; dota_friendly_color_r "0.0"; //настройка белого цвета вражеских юнитовdota_enemy_color_b "1.0"; dota_enemy_color_g "1.0"; dota_enemy_color_r "1.0"; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1434 20 августа 2014 alias +cour "+sixense_left_shift; dota_select_courier; +sixense_right_click;-sixense_right_click"alias -cour "dota_courier_burst; dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 4;-sixense_left_shift"bind CAPSLOCK +courДобавь абуз боттла курицой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big Boss #1436 20 августа 2014 Всем привет.Существует ли бинд на инвокера,рабочий,для комбинации еул+санстрайк+метеор+бласт? 1-им нажатием - нет.2-мя - изи.Не мог бы ты мне его скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1437 20 августа 2014 он же есть в первом посте Точно. Не увидел просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1438 20 августа 2014 он же есть в первом посте Точно. Не увидел просто.так это я твой добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1439 20 августа 2014 он же есть в первом посте Точно. Не увидел просто.так это я твой добавил там вроде всю жизнь какой-то абуз ботла был, я себе даже в конфиг утащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1440 20 августа 2014 он же есть в первом посте Точно. Не увидел просто.так это я твой добавил там вроде всю жизнь какой-то абуз ботла был, я себе даже в конфиг утащил я новый добавилтут два варика вроде было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение