Te[a]ser #141 2 июня 2013 распиши подробнееесли ты имеешь ввиду, чтобы например биндить на ctrl+q и тд, то насколько я знаю это невозможноПросто напиши, на что у тебя забиндены скиллы инвока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #142 2 июня 2013 Будет как в кс потом, ноурекоилы всякие, в пизду, безрукие уёбки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te[a]ser #143 2 июня 2013 а тубуляцию можно биндить? Например, tab+q? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #144 2 июня 2013 если ты не можешь физически прожать армлет под ротом, а скрипт помогает это сделать, то это чит. любой, кто с этим пытается спорить глуп. да и низко это как-то.фолоу маг, абузить армлет под щитом дса блова также делал и хвост тоже пару разиногда сам так делаю кликая на бинд и мышью на слот одновременно, если они юзают для этого скрипт флаг им в руки. это не отменяет того, что это чит для читов прописывается команда sv_cheats 1все команды которые требуют sv_cheats 1 являются читамиэто не читыэто не сторонняя программа ser' timestamp='1370208518' post='10864316']а тубуляцию можно биндить? Например, tab+q?я пытался, но нетесли сможешь напиши здесь ser' timestamp='1370208291' post='10864272']распиши подробнееесли ты имеешь ввиду, чтобы например биндить на ctrl+q и тд, то насколько я знаю это невозможноПросто напиши, на что у тебя забиндены скиллы инвока?я на инвокера вообще ничего не биндил, просто сам кнопки жмуэто бинды другого пользователя, у него каждому составлению спела присвоено свое название типо empа потом он эти команды вписывает на кнопки 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #145 2 июня 2013 ты пиздишь прямо тут и в цвет, попробую заюзать пару известных али в кс - получишь бан по подсети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te[a]ser #146 2 июня 2013 блин, че сочетание клавиш, ваще, никакие нельзя? Просто цифры тоже неудобно, тем более, у меня там инвентарь забинден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #147 2 июня 2013 (изменено) если ты не можешь физически прожать армлет под ротом, а скрипт помогает это сделать, то это чит. любой, кто с этим пытается спорить глуп. да и низко это как-то.фолоу маг, абузить армлет под щитом дса блова также делал и хвост тоже пару разиногда сам так делаю кликая на бинд и мышью на слот одновременно, если они юзают для этого скрипт флаг им в руки. это не отменяет того, что это чит для читов прописывается команда sv_cheats 1все команды которые требуют sv_cheats 1 являются читамиэто не читыэто не сторонняя программаа ты норм полемик. только, если сравнить игру с экзаменом, то консоль не входит в условия его сдачи, все что у тебя должно быть это карта и опции игры. а скрипты. что-то на уровне шпаргалок. крче низко и гнильцой попахивает. Изменено 2 июня 2013 пользователем Darkd3ad chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #148 2 июня 2013 ты пиздишь прямо тут и в цвет, попробую заюзать пару известных али в кс - получишь бан по подсети.http://www.dota2wiki.com/wiki/Console_Command_List/ruкс это кс иди нахуй вообщемвон в wow макросы юзают и похуй вообще всемкак же бесят такие уебаны просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #149 2 июня 2013 бiндеры-пiдораси хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #150 2 июня 2013 нельзя биндить функциональные клавиши и колесо мыши Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #151 2 июня 2013 если ты не можешь физически прожать армлет под ротом, а скрипт помогает это сделать, то это чит. любой, кто с этим пытается спорить глуп. да и низко это как-то.фолоу маг, абузить армлет под щитом дса блова также делал и хвост тоже пару разиногда сам так делаю кликая на бинд и мышью на слот одновременно, если они юзают для этого скрипт флаг им в руки. это не отменяет того, что это чит для читов прописывается команда sv_cheats 1все команды которые требуют sv_cheats 1 являются читамиэто не читыэто не сторонняя программаа ты норм полемик. только, если сравнить игру с экзаменом, то консоль не входит в условия его сдачи, все что у тебя должно быть это карта и опции игры. а скрипты. что-то на уровне шпаргалок. крче низко и гнильцой попахивает.экзамен? я тебе написал, что читом является команда которая требует sv_cheats 1неужели вейвл такие дауны и за год не смогли пофиксить это? нельзя биндить функциональные клавиши и колесо мышиконтрл можно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #152 2 июня 2013 Воу воу кант полегче Контролируй свою задницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #153 2 июня 2013 и что тогда дота будет делать при нажатии ктрл+скилл? либо цифру? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #154 2 июня 2013 если ты не можешь физически прожать армлет под ротом, а скрипт помогает это сделать, то это чит. любой, кто с этим пытается спорить глуп. да и низко это как-то.фолоу маг, абузить армлет под щитом дса блова также делал и хвост тоже пару разиногда сам так делаю кликая на бинд и мышью на слот одновременно, если они юзают для этого скрипт флаг им в руки. это не отменяет того, что это чит для читов прописывается команда sv_cheats 1все команды которые требуют sv_cheats 1 являются читамиэто не читыэто не сторонняя программаа ты норм полемик. только, если сравнить игру с экзаменом, то консоль не входит в условия его сдачи, все что у тебя должно быть это карта и опции игры. а скрипты. что-то на уровне шпаргалок. крче низко и гнильцой попахивает.экзамен? я тебе написал, что читом является команда которая требует sv_cheats 1неужели вейвл такие дауны и за год не смогли пофиксить это? думаю у них есть дела поважнее, да и зависит это скорее от количества жалоб, чем от твоего или моего желания. ну а насчет свчитс, это всего лишь группа команд, которые отнесли к запрещенным. и это не значит, что какая-то комбинация из разрешенного списка не является читом. chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #155 2 июня 2013 и что тогда дота будет делать при нажатии ктрл+скилл? либо цифру?всмысле?просто зайди в доту и проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #156 2 июня 2013 мой нетбук на такое не способен Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #157 2 июня 2013 если ты не можешь физически прожать армлет под ротом, а скрипт помогает это сделать, то это чит. любой, кто с этим пытается спорить глуп. да и низко это как-то.фолоу маг, абузить армлет под щитом дса блова также делал и хвост тоже пару разиногда сам так делаю кликая на бинд и мышью на слот одновременно, если они юзают для этого скрипт флаг им в руки. это не отменяет того, что это чит для читов прописывается команда sv_cheats 1все команды которые требуют sv_cheats 1 являются читамиэто не читыэто не сторонняя программаа ты норм полемик. только, если сравнить игру с экзаменом, то консоль не входит в условия его сдачи, все что у тебя должно быть это карта и опции игры. а скрипты. что-то на уровне шпаргалок. крче низко и гнильцой попахивает.экзамен? я тебе написал, что читом является команда которая требует sv_cheats 1неужели вейвл такие дауны и за год не смогли пофиксить это? думаю у них есть дела поважнее, да и зависит это скорее от количества жалоб, чем от твоего или моего желания. ну а насчет свчитс, это всего лишь группа команд, которые отнесли к запрещенным. и это не значит, что какая-то комбинация из разрешенного списка не является читом.сторонняя программа - хаккоманда разрешенная в консоле не чит, не хак.когда запретят бинды тогда можете говорить, что мол чит и прочее.Если вы моралфаг это уже ваши заморочки и хватит оверквотить, прячьте в офтоп мой нетбук на такое не способенну вот я зашел в доту и говорю, что возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #158 2 июня 2013 ну так набери лвл и нажми ктрл+скилл любой он должен будет прокачаться. Но у тебя уже занята кнопка Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #159 2 июня 2013 ну так набери лвл и нажми ктрл+скилл любой он должен будет прокачаться. Но у тебя уже занята кнопкапрокачался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te[a]ser #160 2 июня 2013 (изменено) ну вот я зашел в доту и говорю, что возможнотак ctrl+любая клавиша, получается можно? Чет я не понял Изменено 2 июня 2013 пользователем Te[a]ser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение