tiger-niger #161 2 июня 2013 когда уже бинд будет, что бы магнус сам в 5 ультовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #162 2 июня 2013 ser' timestamp='1370210003' post='10864562']ну вот я зашел в доту и говорю, что возможнотак ctrl+любая клавиша, получается можно? Чет я не поняля точно не знаю возможно или нет, но по моим попыткам и по гуглу невозможно когда уже бинд будет, что бы магнус сам в 5 ультовал?когда сможешь написать, чтобы дота сама распознавала пятерых героев и ультовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #163 2 июня 2013 ser' timestamp='1370210003' post='10864562']ну вот я зашел в доту и говорю, что возможнотак ctrl+любая клавиша, получается можно? Чет я не поняля точно не знаю возможно или нет, но по моим попыткам и по гуглу невозможно когда уже бинд будет, что бы магнус сам в 5 ультовал?когда сможешь написать, чтобы дота сама распознавала пятерых героев и ультовала нахуй мне что-то писать, я буду только биндить и ультовать в пятерых :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te[a]ser #164 2 июня 2013 блин, давайте вместе подумаем, как можно забиндить скилы инвока, чтоб было удобно играть, чет совсем ничего в голову не лезет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #165 2 июня 2013 (изменено) когда уже бинд будет, что бы магнус сам в 5 ультовал?когда всякие умники научатся щелкать армлет под шелом без скриптов Изменено 2 июня 2013 пользователем MaxWanted "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #166 2 июня 2013 если ты не можешь физически прожать армлет под ротом, а скрипт помогает это сделать, то это чит. любой, кто с этим пытается спорить глуп. да и низко это как-то.фолоу маг, абузить армлет под щитом дса блова также делал и хвост тоже пару разиногда сам так делаю кликая на бинд и мышью на слот одновременно, если они юзают для этого скрипт флаг им в руки. это не отменяет того, что это чит для читов прописывается команда sv_cheats 1все команды которые требуют sv_cheats 1 являются читамиэто не читыэто не сторонняя программаа ты норм полемик. только, если сравнить игру с экзаменом, то консоль не входит в условия его сдачи, все что у тебя должно быть это карта и опции игры. а скрипты. что-то на уровне шпаргалок. крче низко и гнильцой попахивает.экзамен? я тебе написал, что читом является команда которая требует sv_cheats 1неужели вейвл такие дауны и за год не смогли пофиксить это? думаю у них есть дела поважнее, да и зависит это скорее от количества жалоб, чем от твоего или моего желания. ну а насчет свчитс, это всего лишь группа команд, которые отнесли к запрещенным. и это не значит, что какая-то комбинация из разрешенного списка не является читом.сторонняя программа - хаккоманда разрешенная в консоле не чит, не хак.когда запретят бинды тогда можете говорить, что мол чит и прочее.Если вы моралфаг это уже ваши заморочки и хватит оверквотить, прячьте в офтоп мой нетбук на такое не способенну вот я зашел в доту и говорю, что возможно видимо ты совсем не понимаешь значение слова чит. если скрипты не запрещены, это не значит, что они не являются читом. чит дословно обман. если ты вышел за рамки игры и кодишь, чтобы получить преимущество - это однозначно чит. ну а слово "моралфаг", это вообще детект. пойду я. chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #167 2 июня 2013 (изменено) когда уже бинд будет, что бы магнус сам в 5 ультовал?когда всякие умники научатся щелкать армлет под шелом без скриптов по легенде это невозможно Изменено 2 июня 2013 пользователем tiger-niger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #168 2 июня 2013 ser' timestamp='1370210227' post='10864595']блин, давайте вместе подумаем, как можно забиндить скилы инвока, чтоб было удобно играть, чет совсем ничего в голову не лезет...пиздец да как хочешь так и делайможешь сделать на qwerasdfна вкус и цвет фломастеров нет если ты не можешь физически прожать армлет под ротом, а скрипт помогает это сделать, то это чит. любой, кто с этим пытается спорить глуп. да и низко это как-то.фолоу маг, абузить армлет под щитом дса блова также делал и хвост тоже пару разиногда сам так делаю кликая на бинд и мышью на слот одновременно, если они юзают для этого скрипт флаг им в руки. это не отменяет того, что это чит для читов прописывается команда sv_cheats 1все команды которые требуют sv_cheats 1 являются читамиэто не читыэто не сторонняя программаа ты норм полемик. только, если сравнить игру с экзаменом, то консоль не входит в условия его сдачи, все что у тебя должно быть это карта и опции игры. а скрипты. что-то на уровне шпаргалок. крче низко и гнильцой попахивает.экзамен? я тебе написал, что читом является команда которая требует sv_cheats 1неужели вейвл такие дауны и за год не смогли пофиксить это? думаю у них есть дела поважнее, да и зависит это скорее от количества жалоб, чем от твоего или моего желания. ну а насчет свчитс, это всего лишь группа команд, которые отнесли к запрещенным. и это не значит, что какая-то комбинация из разрешенного списка не является читом.сторонняя программа - хаккоманда разрешенная в консоле не чит, не хак.когда запретят бинды тогда можете говорить, что мол чит и прочее.Если вы моралфаг это уже ваши заморочки и хватит оверквотить, прячьте в офтоп мой нетбук на такое не способенну вот я зашел в доту и говорю, что возможно видимо ты совсем не понимаешь значение слова чит. если скрипты не запрещены, это не значит, что они не являются читом. чит дословно обман. если ты вышел за рамки игры и кодишь, чтобы получить преимущество - это однозначно чит. ну а слово "моралфаг", это вообще детект. пойду я.я вышел за рамки игры? :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te[a]ser #169 2 июня 2013 пиздец да как хочешь так и делайможешь сделать на qwerasdf на вкус и цвет фломастеров нетТак, на qwerty у меня скиллы героев забиндены, в этом и суть, я не знаю, куда забиндить, чтоб было легко играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #170 2 июня 2013 ser' timestamp='1370210630' post='10864647']пиздец да как хочешь так и делайможешь сделать на qwerasdf на вкус и цвет фломастеров нетТак, на qwerty у меня скиллы героев забиндены, в этом и суть, я не знаю, куда забиндить, чтоб было легко игратьа мы знаем чтоли?вдруг у тебя там пальцы 1-2 см, это сам выбирай уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #171 2 июня 2013 тред анскилов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #172 2 июня 2013 тред анскиловсможешь переключить армлет под ртом или айон шелом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te[a]ser #173 2 июня 2013 (изменено) а мы знаем чтоли?вдруг у тебя там пальцы 1-2 см, это сам выбирай ужеДа, просто у большинства эти кнопки забиндены на скиллы героев.... Я бы так и не интересовался и не просил помощи.. Изменено 2 июня 2013 пользователем Te[a]ser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #174 2 июня 2013 тред анскиловсможешь переключить армлет под ртом или айон шелом?а нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #175 2 июня 2013 тред анскиловсможешь переключить армлет под ртом или айон шелом?а нахуя?ну бежишь ты такой короче с лоухп и щас умрешь от рта/айон шелапытаешься переключить армлет и подыхаешьа с биндом переключаешь и выживаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #176 2 июня 2013 ты пиздишь прямо тут и в цвет, попробую заюзать пару известных али в кс - получишь бан по подсети.http://www.dota2wiki...Command_List/ruкс это кс иди нахуй вообщемвон в wow макросы юзают и похуй вообще всемкак же бесят такие уебаны просто пиздец бля, сколько тебе лет?знаешь что такое баннихоуп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #177 2 июня 2013 (изменено) ser' timestamp='1370210227' post='10864595']блин, давайте вместе подумаем, как можно забиндить скилы инвока, чтоб было удобно играть, чет совсем ничего в голову не лезет...пиздец да как хочешь так и делайможешь сделать на qwerasdfна вкус и цвет фломастеров нет если ты не можешь физически прожать армлет под ротом, а скрипт помогает это сделать, то это чит. любой, кто с этим пытается спорить глуп. да и низко это как-то.фолоу маг, абузить армлет под щитом дса блова также делал и хвост тоже пару разиногда сам так делаю кликая на бинд и мышью на слот одновременно, если они юзают для этого скрипт флаг им в руки. это не отменяет того, что это чит для читов прописывается команда sv_cheats 1все команды которые требуют sv_cheats 1 являются читамиэто не читыэто не сторонняя программаа ты норм полемик. только, если сравнить игру с экзаменом, то консоль не входит в условия его сдачи, все что у тебя должно быть это карта и опции игры. а скрипты. что-то на уровне шпаргалок. крче низко и гнильцой попахивает.экзамен? я тебе написал, что читом является команда которая требует sv_cheats 1неужели вейвл такие дауны и за год не смогли пофиксить это? думаю у них есть дела поважнее, да и зависит это скорее от количества жалоб, чем от твоего или моего желания. ну а насчет свчитс, это всего лишь группа команд, которые отнесли к запрещенным. и это не значит, что какая-то комбинация из разрешенного списка не является читом.сторонняя программа - хаккоманда разрешенная в консоле не чит, не хак.когда запретят бинды тогда можете говорить, что мол чит и прочее.Если вы моралфаг это уже ваши заморочки и хватит оверквотить, прячьте в офтоп мой нетбук на такое не способенну вот я зашел в доту и говорю, что возможно видимо ты совсем не понимаешь значение слова чит. если скрипты не запрещены, это не значит, что они не являются читом. чит дословно обман. если ты вышел за рамки игры и кодишь, чтобы получить преимущество - это однозначно чит. ну а слово "моралфаг", это вообще детект. пойду я.я вышел за рамки игры? :avtorklif: :avtorklif: разве нет? вырвать фразу из контекста и усомниться \\лол\\ в ее очевидности без аргументации - сильно. норм споришь. теперь уж точно пойду, думаю ты даже догадываешься почему Изменено 2 июня 2013 пользователем chshrct chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #178 2 июня 2013 если ты не можешь физически прожать армлет под ротом, а скрипт помогает это сделать, то это чит. любой, кто с этим пытается спорить глуп. да и низко это как-то.фолоу маг, абузить армлет под щитом дса блова также делал и хвост тоже пару разиногда сам так делаю кликая на бинд и мышью на слот одновременно, если они юзают для этого скрипт флаг им в руки. это не отменяет того, что это чит для читов прописывается команда sv_cheats 1все команды которые требуют sv_cheats 1 являются читамиэто не читыэто не сторонняя программаа ты норм полемик. только, если сравнить игру с экзаменом, то консоль не входит в условия его сдачи, все что у тебя должно быть это карта и опции игры. а скрипты. что-то на уровне шпаргалок. крче низко и гнильцой попахивает.экзамен? я тебе написал, что читом является команда которая требует sv_cheats 1неужели вейвл такие дауны и за год не смогли пофиксить это? думаю у них есть дела поважнее, да и зависит это скорее от количества жалоб, чем от твоего или моего желания. ну а насчет свчитс, это всего лишь группа команд, которые отнесли к запрещенным. и это не значит, что какая-то комбинация из разрешенного списка не является читом.сторонняя программа - хаккоманда разрешенная в консоле не чит, не хак.когда запретят бинды тогда можете говорить, что мол чит и прочее.Если вы моралфаг это уже ваши заморочки и хватит оверквотить, прячьте в офтоп мой нетбук на такое не способенну вот я зашел в доту и говорю, что возможно видимо ты совсем не понимаешь значение слова чит. если скрипты не запрещены, это не значит, что они не являются читом. чит дословно обман. если ты вышел за рамки игры и кодишь, чтобы получить преимущество - это однозначно чит. ну а слово "моралфаг", это вообще детект. пойду я.я вышел за рамки игры? :avtorklif: :avtorklif: игровой процес не предполагает использование биндов в ономтвои аргументы на уровне отмаз chshrct молодецмудоратор сосет биндец coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #179 2 июня 2013 ser' timestamp='1370210227' post='10864595']блин, давайте вместе подумаем, как можно забиндить скилы инвока, чтоб было удобно играть, чет совсем ничего в голову не лезет...пиздец да как хочешь так и делайможешь сделать на qwerasdfна вкус и цвет фломастеров нет если ты не можешь физически прожать армлет под ротом, а скрипт помогает это сделать, то это чит. любой, кто с этим пытается спорить глуп. да и низко это как-то.фолоу маг, абузить армлет под щитом дса блова также делал и хвост тоже пару разиногда сам так делаю кликая на бинд и мышью на слот одновременно, если они юзают для этого скрипт флаг им в руки. это не отменяет того, что это чит для читов прописывается команда sv_cheats 1все команды которые требуют sv_cheats 1 являются читамиэто не читыэто не сторонняя программаа ты норм полемик. только, если сравнить игру с экзаменом, то консоль не входит в условия его сдачи, все что у тебя должно быть это карта и опции игры. а скрипты. что-то на уровне шпаргалок. крче низко и гнильцой попахивает.экзамен? я тебе написал, что читом является команда которая требует sv_cheats 1неужели вейвл такие дауны и за год не смогли пофиксить это? думаю у них есть дела поважнее, да и зависит это скорее от количества жалоб, чем от твоего или моего желания. ну а насчет свчитс, это всего лишь группа команд, которые отнесли к запрещенным. и это не значит, что какая-то комбинация из разрешенного списка не является читом.сторонняя программа - хаккоманда разрешенная в консоле не чит, не хак.когда запретят бинды тогда можете говорить, что мол чит и прочее.Если вы моралфаг это уже ваши заморочки и хватит оверквотить, прячьте в офтоп мой нетбук на такое не способенну вот я зашел в доту и говорю, что возможно видимо ты совсем не понимаешь значение слова чит. если скрипты не запрещены, это не значит, что они не являются читом. чит дословно обман. если ты вышел за рамки игры и кодишь, чтобы получить преимущество - это однозначно чит. ну а слово "моралфаг", это вообще детект. пойду я.я вышел за рамки игры? :avtorklif: :avtorklif: разве нет? вырвать фразу из контекста и возомниться в ее очевидности без аргументации - сильно. норм споришь. теперь уж точно пойду, думаю ты даже догадываешься почему я же тебе говорю, консоль это игра, то что ты пишешь в консоле не чит, если это не запрещено командой sv_cheatsкогда вейвл уберут это, а они этого скорее всего не сделают, то да конечно это будет уже багом, то что мы можем юзать команду не приминяя sv_cheats.ты пиздишь прямо тут и в цвет, попробую заюзать пару известных али в кс - получишь бан по подсети.http://www.dota2wiki...Command_List/ruкс это кс иди нахуй вообщемвон в wow макросы юзают и похуй вообще всемкак же бесят такие уебаны просто пиздец бля, сколько тебе лет?знаешь что такое баннихоуп?мне похуй глубоко на твой банихоуп из ксамне вообще похуй на бинды из ксаcs это совершенно другая игравсе равно что сравнивать доту с ведьмаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #180 2 июня 2013 использовать эти бинды удел слабых, если ты сильный, то и так дашь всем пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение