I_lost_my_nick #21 2 июня 2013 и что ты за ссылку дал на миллион банков :lol:эпикберешь карту одного из банков снимаешь в любом из этих банков как в родномили ты совсем тупой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #23 2 июня 2013 https://www.tcsbank.ru/debit/бля. кто шарит в чем тут подвох. не может же быть все так ахуенно... Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #25 3 июня 2013 альфа уже 5 летпо сравнению с ней сбер, райфайзен, втб - говно ебаноеесли пользуешься часто интернет транзакциями и тп - то альфа самое норм, и вообще у них самый пиздатый ЛК через интернетно он офк для МСК только норм, в регионах онли сбер тинькоф для нищебродов ебаных, как только возьмешь там кредит (тупо снимешь лишнее) и хоть на немного задержишь выплату, будут с тебя конские проценты ебатьтак что нищебродам людителям анального порева тинькоф очень даже ок Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #26 3 июня 2013 (изменено) проценты у тинькоф огромные, но срок - стандартные 50 дней без процентов (если ушёл в кредит). Дебетовые условия у них хорошие и заточены под удобство. Изменено 3 июня 2013 пользователем Kennedyhurt Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #28 3 июня 2013 проценты у тинькоф огромные, но срок - стандартные 50 дней без процентов (если ушёл в кредит). Дебетовые условия у них хорошие и заточены под удобство.Дебетовые условия самые лучшие, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #29 3 июня 2013 Короче, я вот недавно делал себе дебетовку новую и читал про банки всякие. В итоге выбирал между ТКС и Авангардом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #30 3 июня 2013 citibank заебись. У меня мастеркард, у жены виза. При покупке за границей часто дают скидку 5% + кешбек 1%. Два раза в месяц можно снять наличку в абсолютно любом банке без комиссии. Так же через личный кабинет можно все оплачивать. Ну и овердрафт в 500 рублей без всяких процентов иногда очень выручает, денег там на сотик закинуть, инет проплатить. Так же если за рубежом в ситибанковских банкоматах снимаешь, нет никаких комиссий, а если со сберовской снимешь, разоришься к ебеням. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #31 3 июня 2013 НЕ СбербанкНЕ РОСБАНК Альфа-Банк - твой выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 7 июня 2013 и что ты за ссылку дал на миллион банков :lol:эпикберешь карту одного из банков снимаешь в любом из этих банков как в родномили ты совсем тупой?30к стоит твое орс)действительно думаешь оно того стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #33 7 июня 2013 связной банк уже 2 года юзаюдо этого юзал сбербанк Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #34 7 июня 2013 пользуюсь бинбанком уже неск лет, быстрое обслуживание, много банкоматов, есть долларовые, дешевое содержание карты (300р в год), баланс по смс, из минусов - интернет банкинг тока для Московской области Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #35 7 июня 2013 (изменено) райфайзен банк - самый пиздатый банк, правда банкоматов маловато, но смотря где и в каком городе. В москве и в питере достаточно. Я проебал карту как-то раз и через 3 дня мне ее восстановили. В том же сбербанке пришлось потратить на это 1,5 недели, но и тут без косяков не обошлось. Они продырявили магнитную ленту степлером и новую карту делали еще 5-6 дней. Говорят альфа банк еще ничего такой Изменено 7 июня 2013 пользователем Mukeke Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #36 8 июня 2013 как то раз делал себе дебетовую карту в банке, так вот, оформил заявку пришел получать, смотрю вместо ANTON написано ANTOB. мне сказали что переделают придите через неделю, но я так к ним и не пришел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #37 10 июня 2013 На Украине проще Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #38 10 июня 2013 в рашке ж вроде тоже есть приватбанк ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 11 июня 2013 в рашке ж вроде тоже есть приватбанк ?естьтолько банкоматов всего 10 на саратов, хотя в дс можнт все норм с этим Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #40 11 июня 2013 лол, все берут комиссию когда с чужих банкоматов налишьесли банки-партнеры, то тогда не снимается комиссия, но это уже только два банка. т.е. допустим втб и еще какой-тоа так чтобы ваще нигде комиссии не было я думаю нет такогои с сбербанком у всех есть комиссия, если не ошибаюсь. на этот счет особо не искал, но так думаю, потому что идет монополизация в снгвтб владеет дохуищей банков и я видел по крайней мере 5-6 фирм в которых с втб нет комиссии - тот же банк москвы, остальные так сразу не вспомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение