Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

blindbarada

банк карта

Рекомендованные сообщения

и что ты за ссылку дал на миллион банков :lol: :lol:

эпик

берешь карту одного из банков снимаешь в любом из этих банков как в родном

или ты совсем тупой?

Поделиться сообщением

бля. кто шарит в чем тут подвох. не может же быть все так ахуенно...

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

альфа уже 5 лет

по сравнению с ней сбер, райфайзен, втб - говно ебаное

если пользуешься часто интернет транзакциями и тп - то альфа самое норм, и вообще у них самый пиздатый ЛК через интернет

но он офк для МСК только норм, в регионах онли сбер

тинькоф для нищебродов ебаных, как только возьмешь там кредит (тупо снимешь лишнее) и хоть на немного задержишь выплату, будут с тебя конские проценты ебать

так что нищебродам людителям анального порева тинькоф очень даже ок

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

проценты у тинькоф огромные, но срок - стандартные 50 дней без процентов (если ушёл в кредит). Дебетовые условия у них хорошие и заточены под удобство.

Изменено пользователем Kennedyhurt

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

мдм банк

Поделиться сообщением

проценты у тинькоф огромные, но срок - стандартные 50 дней без процентов (если ушёл в кредит). Дебетовые условия у них хорошие и заточены под удобство.

Дебетовые условия самые лучшие, имхо.

Поделиться сообщением

Короче, я вот недавно делал себе дебетовку новую и читал про банки всякие. В итоге выбирал между ТКС и Авангардом.

Поделиться сообщением

citibank заебись. У меня мастеркард, у жены виза. При покупке за границей часто дают скидку 5% + кешбек 1%. Два раза в месяц можно снять наличку в абсолютно любом банке без комиссии. Так же через личный кабинет можно все оплачивать. Ну и овердрафт в 500 рублей без всяких процентов иногда очень выручает, денег там на сотик закинуть, инет проплатить. Так же если за рубежом в ситибанковских банкоматах снимаешь, нет никаких комиссий, а если со сберовской снимешь, разоришься к ебеням.

Поделиться сообщением

НЕ Сбербанк

НЕ РОСБАНК

Альфа-Банк - твой выбор

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость

и что ты за ссылку дал на миллион банков :lol: :lol:

эпик

берешь карту одного из банков снимаешь в любом из этих банков как в родном

или ты совсем тупой?

30к стоит твое орс)

действительно думаешь оно того стоит?

Поделиться сообщением

пользуюсь бинбанком уже неск лет, быстрое обслуживание, много банкоматов, есть долларовые, дешевое содержание карты (300р в год), баланс по смс, из минусов - интернет банкинг тока для Московской области

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

райфайзен банк - самый пиздатый банк, правда банкоматов маловато, но смотря где и в каком городе. В москве и в питере достаточно. Я проебал карту как-то раз и через 3 дня мне ее восстановили. В том же сбербанке пришлось потратить на это 1,5 недели, но и тут без косяков не обошлось. Они продырявили магнитную ленту степлером и новую карту делали еще 5-6 дней. Говорят альфа банк еще ничего такой

Изменено пользователем Mukeke

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

как то раз делал себе дебетовую карту в банке, так вот, оформил заявку пришел получать, смотрю вместо ANTON написано ANTOB. мне сказали что переделают придите через неделю, но я так к ним и не пришел. :trollface:

Поделиться сообщением

в рашке ж вроде тоже есть приватбанк ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

в рашке ж вроде тоже есть приватбанк ?

есть

только банкоматов всего 10 на саратов, хотя в дс можнт все норм с этим

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

лол, все берут комиссию когда с чужих банкоматов налишь

если банки-партнеры, то тогда не снимается комиссия, но это уже только два банка. т.е. допустим втб и еще какой-то

а так чтобы ваще нигде комиссии не было я думаю нет такого

и с сбербанком у всех есть комиссия, если не ошибаюсь. на этот счет особо не искал, но так думаю, потому что идет монополизация в снг

втб владеет дохуищей банков и я видел по крайней мере 5-6 фирм в которых с втб нет комиссии - тот же банк москвы, остальные так сразу не вспомню

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...