Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sammium

Масс Аганим.

Какому герою лучше всего сделали аганим?  

520 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

омник с аганимом в замесе то же самое, что и омник без аганима. Раньше не пикали, а тут почему-то пикать станут.

И где ты 10 секунд у аганима сала нашел? Там только 7.

омнику с аганимом не обязательно стоять рядом с командой как раньше и умирать за хекс\сало етц, дохуя раз помню проебывались драки тупо из за того что омник не мог прожать ульт или прожимал чтобы засейвить себя или какого нить долбоеба который встрял а теперь ульта 100% по всем попадает, збс же :veselimsya:

ЧТА

репел хил аура никому нахуй не нужны :avtorklif:

нужны офк, но пока ты будешь бегать туда сюда пытаясь зацепить ультой как можно больше народу тебя и ебнуть могут :rickroll:а с аганимом дал и не парясь можешь юзать свои хилы и репелы сколько угодно

хуй знает как ты так

я прожимал репел хил и ульту не умирая

или умирая потом

да и 4х5 нихуя не поможет твоя ульта там :petro:

ну я хуй знает с кем ты играешь если тебе спокойно дают подойти и на ренже 600 или сколько там заультить в пятерых :lol:

ну разве что если давать ульт сразу же сначала драки когда он нахуй не нужен

короче с аганимом ульта ваще збс, ап на уровне аппарата

Изменено пользователем Darkd3ad

Поделиться сообщением

на апарата хуйня, а не ап

Поделиться сообщением

я сегодня чуть два раза ремпейдж этой хуйне не сделал :lol: :lol: :lol:

стиляли, суки)

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

омник с аганимом в замесе то же самое, что и омник без аганима. Раньше не пикали, а тут почему-то пикать станут.

И где ты 10 секунд у аганима сала нашел? Там только 7.

омнику с аганимом не обязательно стоять рядом с командой как раньше и умирать за хекс\сало етц, дохуя раз помню проебывались драки тупо из за того что омник не мог прожать ульт или прожимал чтобы засейвить себя или какого нить долбоеба который встрял а теперь ульта 100% по всем попадает, збс же :veselimsya:

ЧТА

репел хил аура никому нахуй не нужны :avtorklif:

нужны офк, но пока ты будешь бегать туда сюда пытаясь зацепить ультой как можно больше народу тебя и ебнуть могут :rickroll:а с аганимом дал и не парясь можешь юзать свои хилы и репелы сколько угодно

хуй знает как ты так

я прожимал репел хил и ульту не умирая

или умирая потом

да и 4х5 нихуя не поможет твоя ульта там :petro:

ну я хуй знает с кем ты играешь если тебе спокойно дают подойти и на ренже 600 или сколько там заультить в пятерых :lol:

ну разве что если давать ульт сразу же сначала драки когда он нахуй не нужен

короче с аганимом ульта ваще збс, ап на уровне аппарата

отсюда вывод, что омник что с аганимом, что без него хуйня ебаная :nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Про некролита только отбитые написали, что имба. Самый неочём фикс.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

кароче после этого патча аганим только на аа норм - на остальных хуета :nate:

кек

Поделиться сообщением

В голосовалке то, что уже реализовали в Д2 ?

Поделиться сообщением

да офк

Поделиться сообщением

нет офк

caac247e28.png

Поделиться сообщением

омник с аганимом в замесе то же самое, что и омник без аганима. Раньше не пикали, а тут почему-то пикать станут. И где ты 10 секунд у аганима сала нашел? Там только 7.
ЧТА репел хил аура никому нахуй не нужны :avtorklif:

хуй знает как ты так я прожимал репел хил и ульту не умирая или умирая потом да и 4х5 нихуя не поможет твоя ульта там :petro:

ну я хуй знает с кем ты играешь если тебе спокойно дают подойти и на ренже 600 или сколько там заультить в пятерых :lol: ну разве что если давать ульт сразу же сначала драки когда он нахуй не нужен короче с аганимом ульта ваще збс, ап на уровне аппарата

то что омник хуйня я и не отрицаю :nate:

но аганим на нем охуенно сидит теперь :rickroll:

Поделиться сообщением

омник с аганимом в замесе то же самое, что и омник без аганима. Раньше не пикали, а тут почему-то пикать станут. И где ты 10 секунд у аганима сала нашел? Там только 7.
ЧТА репел хил аура никому нахуй не нужны :avtorklif:

хуй знает как ты так я прожимал репел хил и ульту не умирая или умирая потом да и 4х5 нихуя не поможет твоя ульта там :petro:

ну я хуй знает с кем ты играешь если тебе спокойно дают подойти и на ренже 600 или сколько там заультить в пятерых :lol: ну разве что если давать ульт сразу же сначала драки когда он нахуй не нужен короче с аганимом ульта ваще збс, ап на уровне аппарата

то что омник хуйня я и не отрицаю :nate:

но аганим на нем охуенно сидит теперь :rickroll:

сидит может и охуенно

но его не нафармишь ну никак

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну да хуйня :lol: на 17 секунд отключает реген и получается еще и урона в два раза больше наносит

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да хуйня :lol: на 17 секунд отключает реген и получается еще и урона в два раза больше наносит

del

17 секунд без хила - это круто только на словах, не намного больше чем 9 секунд без хила, только вот ульт апарата - ебучая кривая хуйня, которой невозможно попасть больше чем по 1-2 людям, а если уж он и попал в пятерых под каким-нибудь ультом магнуса они в любом случае умрут за 9 сек!

в подтверждение моим словам послужит полное игнорирование аганима на апарате на компететив-левеле

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

дот не тикает все 17 сек, а только стандартные 7-8-9, по крайней мере при выходе новой версии первой дотки, я первым делом зашел в игру и потестил ульт апарата - дело обстояло именно так

17 секунд без хила - это круто только на словах, не намного больше чем 9 секунд без хила, только вот ульт апарата - ебучая кривая хуйня, которой невозможно попасть больше чем по 1-2 людям, а если уж он и попал в пятерых под каким-нибудь ультом магнуса они в любом случае умрут за 9 сек!

в подтверждение моим словам послужит полное игнорирование аганима на апарате на компететив-левеле

вот блять, если ты не уверен на 100%, зачем ты говоришь про то что он работает 7-8-9 сек?

Поделиться сообщением

хм, перепроверил, дот действительно тикает всё время, но это не суть важно

Поделиться сообщением

постил в статусиках уже сегодня

Поделиться сообщением

Вообще для хуесосов замечу.

АА отличный пик под гиро

после шестого может хуй забить на игру и пулить еншиентов под гиро, а себе фармить тупо через ульту

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

хочу аганим на спектру. должен повышать время илюзий на 1-2 секунды и пасивно срабатывать после смерти. :trollface:

Поделиться сообщением

делать авторесп спектре как с 30 зарядами бладстоуна и активировать ульт :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...