Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sammium

Масс Аганим.

Какому герою лучше всего сделали аганим?  

520 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вот все говорят аганим для аа отлично будет заходить, а то что он стоит 4200 и за эти деньги можно купить меку+фс (без 250 голды) от которых профита будет в разы больше это офк хуйня, собирай аганим фёрст айтемом@будь мясом без эескейпа, дохни до того как успеваешь дать ульт (реквестирую аналитику про правильную позицию). Да и вообще аганим для большинства героев (которых он бустит офк) хуйня, если бы он немного улучшал все абилки, а не сильно бустил только ульт, возможно было бы лучше. Всё сказанное естественно субъективно :dunno:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

(изменено)

аганим на аа, лионе, омнике никто нахуй не нафармит

это сапорты, но помню как-то АА в мид отправляли и лиона тоже, но думаю сейчас это уебанство

некр как раз таки нафармит минуте так к 30, когда уже пиздец как байбек будет решать

ну и дум офк тоже нафармит :nate:

но благодаря охуенно составленному опросу тыкнул все варианты и изи угадал популярный

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Жду когда найксу добавит аганим и он сможет залазить во вражеских героев :buba:

Поделиться сообщением

по поводу аа не дописали

там не просто 17 секунд

там ещё аое подняли

а вот это уже дохуя

это сапорты, но помню как-то АА в мид отправляли и лиона тоже, но думаю сейчас это уебанство

некр как раз таки нафармит минуте так к 30, когда уже пиздец как байбек будет решать

но благодаря охуенно составленному опросу тыкнул все варианты и изи угадал популярный

сейчас по кд в миде стоит магнус и всякие нюкеры. Почему бы не отправить в мид омника, с отхилом и репелом? Омник соло мид , дерево на пулах, на 20ой минуте можно ломиться на бараки

Поделиться сообщением

аганим некра как ни странно против фуры может заехать хорошо.

ибо контрит отчасти байбек+тп

Поделиться сообщением

Вародошлюхи почти никогда не получат возможность собрать аганим. Разве что какие-нибудь вп, у них саппорты если игра норм идёт всегда хорошо расфармлены.

Поделиться сообщением

Вародошлюхи почти никогда не получат возможность собрать аганим. Разве что какие-нибудь вп, у них саппорты если игра норм идёт всегда хорошо расфармлены.

зависит от стиля игры и от скиллов саппортов. Если роумеры, то офк не нафармят. А если что-нибудь с абилками для фарма, как у котла, то очень может быть.

Поделиться сообщением

на гирокоптере фаст аганим + рефреш вообще охуенно в паблике заходит :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

офк

аппарат будет на расхват думаю, да сало тоже в первой стадии банов заезжать будет

омникнайт пиздец тоже, вообще беда, переворот в пиках вангую :buba:

лолшто?

самый бесполезный аганим будет на омнике, если ничего не изменят

Поделиться сообщением

долбоёбы 7 секунд в сайленсе это 2 драки хуй сосать :lol:

[hide=та самая:'']UrHwwEbe.gif

ножки

%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80-663632.jpeg

- Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они.

Поделиться сообщением

пасаны, я так и не понял, как работает ульт некра, я просто в танке.

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

сейчас по кд в миде стоит магнус и всякие нюкеры. Почему бы не отправить в мид омника, с отхилом и репелом? Омник соло мид , дерево на пулах, на 20ой минуте можно ломиться на бараки

ты верно помнишь что сделал сларк соломид с омником соломид

:lol:

покупает некр аганим, кидает ульт на героя и если герой умирает, то у него не будет байбека :nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Аналитика от папки:

1. АА - вардошлюха, которой никогда не собрать 4200 на аганим

2. Дум - юзлесный аганим, т.к. цель в нормальных играх умирает раньше, чем закончится простой дум на 13 секунд

3. Омни - хуёвый саппорт и вардошлюха, которая не нафармит аганим, т.к. нужна мека и т.д.

4. Некр - отличный аганим, который может перевернуть игру

5. Сало - отличная вещь для него, т.к. даёт нужные хп и отличный бонус к ульте

6. Лион - так себе, слишком ситуативно

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

(изменено)

покупает некр аганим, кидает ульт на героя и если герой умирает, то у него не будет байбека :nate:

спасибо

Изменено пользователем Darkd3ad

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

И ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПОЯВИЛАСЬ ТУТ НАПИСАНО:

Advertising

апарат для фаст аганима может соло мид пойти как на 1 инте )

[hide=та самая:'']UrHwwEbe.gif

ножки

%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80-663632.jpeg

- Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они.

Поделиться сообщением

вангую некролита соло мид/изи тапок-мека-аганим (про игры офк).

-байбек у ключевого героя мастхев, уебали и пошли на рошана/хг

doc16000416_238034266?hash=a999fdd7723750a209&dl=c823ceee59f912a0c8&wnd=1

Поделиться сообщением

И ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПОЯВИЛАСЬ ТУТ НАПИСАНО:

Advertising

правой кнопкой, адблок, блокировать рекламу

caac247e28.png

Поделиться сообщением

некру хороший буст дали

а он еще и точно теперь килл получает если ультанет :buba:

Поделиться сообщением

зависит от стиля игры и от скиллов саппортов. Если роумеры, то офк не нафармят. А если что-нибудь с абилками для фарма, как у котла, то очень может быть.

Там суть не в этом, в вп ярко видно, что иногда саппортам отдают фарм в ущерб главному керри и соло миду. В других командах такое бывает редко, по этому вряд ли появление аганима на том же аппарате введёт его в пики.

Поделиться сообщением

(изменено)

я папка, хули

а еще рубик будет против некра

и будет всем пиздец

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...