Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sammium

Масс Аганим.

Какому герою лучше всего сделали аганим?  

520 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость
(изменено)

как некролитом можно мид насосать то лол?

стоишь против него пассивно - дохнешь от ауры, лезешь драться - он хилит себя на фулстолб и тебе отрывает ебло

мидовой некр ауру вкачает максимум на 1, так как ему нужна мана на ласт хит

а аура первого уровня едва-едва перебивает встроенный реген (у тебя 500 хп, она дамажит на 3 в секунду :sosew: )

хил на последнем уровне - 130, урон по герою - 275

мидовые герои обычно имеют минимум 2 нюка с уроном, так что размен хп будет не в его пользу

тычка слабая, хп мало

пак, квопа, нюкс, та не оставит от него мокрого места

шторм и магнус вряд ли убьют, но вынесут гораздо больше и ганг потенциал у них очевиднее

может стоять только против невразмутельных бистов, дк, кунок и так далее

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

некр был, есть и будет одним из самых слабых соломид героев, если ледянаялягушка его не апнет сильно

он может выиграть только милишников, да и то не у всех

он не убивает другого мидера, но и его убить очень тяжело.

некролит всегда был одним из лучших мидеров, поскльку получает от ластхитов намного больше пользы, чем другие герои. недавний ап садизма только усилил это

Жунес, ну лажно нукс и квопа, но как ты собрался его убивать на темпларке и на паке :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю самый слабый - это для дума, потому что у него длительность и так достаточно высокая, чтобы очевидный профит от него получить надо за героем бегать секунд 20 - что само по себе невероятно.

лотар собрал, бежишь в инвизе и овнишь раков в аптб 1к

профит???

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

стоишь против него пассивно - дохнешь от ауры, лезешь драться - он хилит себя на фулстолб и тебе отрывает ебло

любым ренжем убивается. У него дальность хила маленькая, стоишь стреляешь ему в ебучку, перефармливаешь и все. Откусываешь танго переодически изза ауры, но это не харас а хуйня

аое хилки 450, атак рендж 500-600(редко), в чем проблема стрейфнуться за время анимации атаки и дать в еблет? неговоря про крипов которые переагрятся и тоже дадут люлей

doc16000416_238034266?hash=a999fdd7723750a209&dl=c823ceee59f912a0c8&wnd=1

Поделиться сообщением

одно из правил доты - если есть аганим для героя - собирай аганим

много людей на луну аганим собирают

ну ты постой им против никса и делай вот так,я хуй знаю как ты не насосешь

Поделиться сообщением

Гость

некр был, есть и будет одним из самых слабых соломид героев, если ледянаялягушка его не апнет сильно

некролит всегда был одним из лучших мидеров, поскльку получает от ластхитов намного больше пользы, чем другие герои. недавний ап садизма только усилил это

Жунес, ну лажно нукс и квопа, но как ты собрался его убивать на темпларке и на паке :petro:

темпларкой кинул ловушку, пошел бить ебало под рефракшном и фейзами (некр фейзы то вряд ли будет собирать)

ни стана, ни замедла, хил на одну тычку под рефракцией

пак просто за прокаст, раздамажить его со слоупочного хила не получиться, так что даже если не убьет - то прогонит

Поделиться сообщением

думаю самый слабый - это для дума, потому что у него длительность и так достаточно высокая, чтобы очевидный профит от него получить надо за героем бегать секунд 20 - что само по себе невероятно.

лотар собрал, бежишь в инвизе и овнишь раков в аптб 1к

профит???

а еще ион шелл повесить и ваще пздец

2FXSw.png

Поделиться сообщением

пожалуй повторюсь

мс маленький, армора мало, хп нет, дмг маленький

он вообще ничего не может сделать против темпларки или паку, на его нюки им похуй ( рефракшн/шифт)

у темпларке на 1 лвле под рефрашеном будет в 2 раза больше дмг, удачи некролиту добить крипа хоть 1, а когда ты не можешь добить крипа пассивка безполезна

хз, при мне некр не был сильным мидером

одно время он выигрывал игры, когда заряды бс регенили хп, кроба и некр имеющие тучу зарядов были почти непобедимы

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

темпларкой кинул ловушку, пошел бить ебало под рефракшном и фейзами (некр фейзы то вряд ли будет собирать)

пак просто за прокаст, раздамажить его со слоупочного хила не получиться, так что даже если не убьет - то прогонит

не читал дальше - кинул ловушку))) потому что до 6го лвла есть как бы время)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

не читал дальше - кинул ловушку))) потому что до 6го лвла есть как бы время)

до 6 лвл очень редко в миде кто убивает в соло, мы же тут говорим про профессиональные игры, а не паб

а до 6 та просто стоит и контролит крипов с оверуроном, а сбить ей нечем

даже если пак/та его не убьет, она пойдет и сделает килы на сайдлайне, а как будет гангать некр?

Поделиться сообщением

по поводу аа не дописали

там не просто 17 секунд

там ещё аое подняли

а вот это уже дохуя

аганим на аа, лионе, омнике никто нахуй не нафармит

это сапорты, но помню как-то АА в мид отправляли и лиона тоже, но думаю сейчас это уебанство

некр как раз таки нафармит минуте так к 30, когда уже пиздец как байбек будет решать

ну и дум офк тоже нафармит :nate:

но благодаря охуенно составленному опросу тыкнул все варианты и изи угадал популярный

сейчас по кд в миде стоит магнус и всякие нюкеры. Почему бы не отправить в мид омника, с отхилом и репелом? Омник соло мид , дерево на пулах, на 20ой минуте можно ломиться на бараки

Магнус в миду теперь ахинея полная, нереальный сильный нерф героя за 2 патча.

50 дмг с рп на 6 лвл, он же убить прокастом не сможет никого, в харду или как семи сапа, а что. Емп дал, стянул, увез, шоквейв и привет я шейкер

loading 99%...

Поделиться сообщением

Гость

по поводу аа не дописали

там не просто 17 секунд

там ещё аое подняли

а вот это уже дохуя

это сапорты, но помню как-то АА в мид отправляли и лиона тоже, но думаю сейчас это уебанство

некр как раз таки нафармит минуте так к 30, когда уже пиздец как байбек будет решать

но благодаря охуенно составленному опросу тыкнул все варианты и изи угадал популярный

сейчас по кд в миде стоит магнус и всякие нюкеры. Почему бы не отправить в мид омника, с отхилом и репелом? Омник соло мид , дерево на пулах, на 20ой минуте можно ломиться на бараки

50 дмг с рп на 6 лвл, он же убить прокастом не сможет никого, в харду или как семи сапа, а что. Емп дал, стянул, увез, шоквейв и привет я шейкер

ты полный дебил

его пикают в основном из-за длительного дисейбла, который собирает врагов в одной точке, куда удобно потом дать скиллы

даже если бы ему убрали урон вообще, он бы все равно остался в пиках

100 урона на последнем уровне - одна тычка под емповером, ОХУЕТЬ ПОНЕРФИЛИ

Поделиться сообщением

Ему скивер понерфили ничего так, а потом команды научились играть против магнуса это раз, второе на 10 лвл со 150 урона я мог за про каст убить 2 саппортов коцаных в соло, с 50 дмг я этого больше не сделаю, понимаешь? В третьих рп теперь смысла прожимать без помощи нету смысла, ПРОСТО НЕТУ ДМГ УБИТЬ СРАНОГО САППОРТА. В конечном итоге магнус в соло ничего не сделает и это рп бесполезно если в него попросту не влетит дмг, раньше хоть какой то был, а сейчас 250 урона на 16 лвл это на хуй просто

loading 99%...

Поделиться сообщением

по поводу аа не дописали

там не просто 17 секунд

там ещё аое подняли

а вот это уже дохуя

ты полный дебил

его пикают в основном из-за длительного дисейбла, который собирает врагов в одной точке, куда удобно потом дать скиллы

даже если бы ему убрали урон вообще, он бы все равно остался в пиках

100 урона на последнем уровне - одна тычка под емповером, ОХУЕТЬ ПОНЕРФИЛИ

понерфили именно солокил через рп, в тимфайтах ясен хрен 100 урона не зарешают

doc16000416_238034266?hash=a999fdd7723750a209&dl=c823ceee59f912a0c8&wnd=1

Поделиться сообщением

всегда считал, что магнус наносит урон в начале с волны, потом с руки, и пофиг ему на ульту.

и еще я наивно полагал, что ульт его исключительно командный, и поэтому не ультовал никогда без поддержки

что я делаю не так? 318298.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

всегда считал, что магнус наносит урон в начале с волны, потом с руки, и пофиг ему на ульту.

и еще я наивно полагал, что ульт его исключительно командный, и поэтому не ультовал никогда без поддержки

ты должен был с прокаста убивать саппорта, но теперь не сможешь

только если дагон соберешь

Поделиться сообщением

если учитывать магрезист, то раньше он наносил чуть больше 100, а теперь ~40

~60 дмг пиздец какая огромная разница, как раз на одну тычку

что то вы хуйню развели :ginsgnil:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

АА 100% будет в банах/пиках

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя его убивать

темпларка перексит изи, и обоссаный некр будет к 15 минуте с одним тапком и хедреской

в миде говно, сколько тестил его там удавалось выигрывать по ксу только тех кто явно слабее меня контролит крипов, против равного наверное бы хуйца пососал, манакост на хил ебанутейший из за этого приходится вкладываться в садиста чтобы хоть как то фармить, в итоге на харас пассивой забиваем хуй = некр слабый мидер :nate:

а ну и гангать его нехуй делать

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

ты должен был с прокаста убивать саппорта, но теперь не сможешь

только если дагон соберешь

Или квопу в миду, но не получиться теперь похоже))))

Глупые мечты на самом деле что магнус залетает в 4+ тела в про. играх.

Все идет к тому то что за магнуса в соло теперь не убить и роль тут у него простая. Дать рп увезти, увезти просто с блинка, раскинуть бафф. МОГУ НАЗВАТЬ ЭТО СМЕЛЫМ СЕМИ САППОРТОМ

loading 99%...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...