Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sammium

Масс Аганим.

Какому герою лучше всего сделали аганим?  

520 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

надоел рили

упоротый что ли?

Отхода :trollface:

loading 99%...

Поделиться сообщением

всё понятно, разговор на эту тему окончен

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ну, внеси 10000 урона в рп 1 уровня сапом 4 лвла, если он еще рядом с тобой будет

ты когда-то видел как магнус с критами бателфури и момом делает рампагу за ульт? Думаешь его ебут 75 урона?

Магнус в про доте бегал чисто с ботлом, арканами и дагером и был оверполезен. Мог слишком сильно решать для хуиты полу-сапповой полу семи. И кстати у него только по скеверу и волне выходит уже слишком большой прокаст для его полезности

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

Магнус был в хуй знает каких годах довольно популярным вроде(когда не было скевера, но был блинк, который не сбивается), как и квопа, как и ещё ряд "новых" героев. Вот сейчас на восточных квалах инта была популярна довольно спектра "новая", от которой несколько лет назад в пиках тошнило. У кого-то в пиках(у дд вроде) видел разора, который тоже чуть ли не фп был в своё время. Всё это хуйня. Драгон кнайт тот же самый, раньше был популярен, потом выпал совсем, сейчас опять берут. Хуйня эта вся аналитика "стал хуевый". Андаинга не фиксили вообще, раньше был частый пик, сейчас редко редко.

Поделиться сообщением

Ну ну, внеси 10000 урона в рп 1 уровня сапом 4 лвла, если он еще рядом с тобой будет

ты когда-то видел как магнус с критами бателфури и момом делает рампагу за ульт? Думаешь его ебут 75 урона?

Магнус в про доте бегал чисто с ботлом, арканами и дагером и был оверполезен. Мог слишком сильно решать для хуиты полу-сапповой полу семи. И кстати у него только по скеверу и волне выходит уже слишком большой прокаст для его полезности

Блять ты меня первой строчкой обидел пиздец

loading 99%...

Поделиться сообщением

короче пишу фрогу, чтобы в 78b дал магнусу аганим, увеличивающий урон на сотку(100 магического) и снижающий кд до 70 сек :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Нет пусть у рп кд будет 160 секунд а дмг столько сколько и было. Я буду счастлив

loading 99%...

Поделиться сообщением

Нет пусть у рп кд будет 160 секунд а дмг столько сколько и было. Я буду счастлив

у насчет этого сам ему пиши :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

вы так зареквестируете айсфрогу что он скорее вернет вам ебаные 75 урона сделает больше кд как у енигмы и заберет пробив бкб. А с аганимом будет кд нормальным и бкб пробивать будет. Посмотрю как вы потом плакаться будете

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

аганим увеличивает кд и дмг

так норм? :trollface:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

вы так зареквестируете айсфрогу что он скорее вернет вам ебаные 75 урона сделает больше кд как у енигмы и заберет пробив бкб. А с аганимом будет кд нормальным и бкб пробивать будет. Посмотрю как вы потом плакаться будете

да есть жи

а то магнус инстант, а у енигмы ченелинг, и приэтом почти все хар-ки рп пиздаче бх

но бх все равно навсегда в моем сердце

Поделиться сообщением

аганим увеличивает кд и дмг

так норм? :trollface:

Ну я только за, главное чтобы такой всегда против меня был

loading 99%...

Поделиться сообщением

Magnus

- Skewer no longer affects magic immune units

- Skewer cast range rescaled from 1200 to 600/800/1000/1200

- Reverse Polarity duration decreased from 2.5/3.25/4 to 2.25/3/3.75

Я что-то пропустил? О каком нерфе до 50 урона вы говорить? :palevo:

Поделиться сообщением

гетдотаточкаком

b170.gif

Поделиться сообщением

гетдотаточкаком

Поиск по странице сначала отобразил фикс в 6.77 :trollface:

Поделиться сообщением

вот насчет омни хз

там кд так то дохуя у ульты, и сейвить ей вышки, чтобы в замесе потом без нее драться - не лучшая идея

курса у сала довольно слаба, ее нужно сделать по дефолту на ульту бы, а аганиму дать бы еще секунды три допольнительные

у лиона маны не хватит тупо

некр четко одназначно

у аппарата по крайней мере реализуема, самое главное найдут ли эту реализацию

дум хз даже, скажем даешь в замесе ульту, он пытается под ней драться, а когда убегать начинает то еще 17 секунд тикает, может и не добежать до фонтана

Поделиться сообщением

Салу юзлес. Лиону есть смысл только если по фастычу иметь дагер аганим к 11 лвлу. Апарату довольно слабо. Думу тоже так себе. Некру в теории заебись конечно.

Поделиться сообщением

одно из правил доты - если есть аганим для героя - собирай аганим

фурион

пак

Салу юзлес. Лиону есть смысл только если по фастычу иметь дагер аганим к 11 лвлу. Апарату довольно слабо. Думу тоже так себе. Некру в теории заебись конечно.

1560маг, т.е. ~1200 чистого урона ПРИ УСЛОВИИ БКБ У ЕНЕМИ КЕРРИ

с салом

ульт бейна без дизейбла...

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Аппарату и думу то так себе? Вы ебанулись что-ли. Особенно думу. Дум может просто в соло хуесосить вражеского мейн керри. У него это итак получалось, а теперь вообще пиздец.

Поделиться сообщением

тестил аганим на сайленсере, хуйня хуйней. за 4200 денег вешается 1 скил на всех и +2 секунды сала. лучше хекс взять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...