Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

853 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лол проебали айкапу :lol:

без пикера/капитана

ахахаха хДДД лол ыхыхаыха

как бы команды типа айсикап они обязаны обыгрывать и без валета, если хотят на что-то претендовать на ти3

а за счет чего? кси крейзи и анимешник игроки одного паб уровня наряду с айсикапом, а смайл это стадо не тянет

да не я к тому, что не хуй пиздить, что у них там скилл на уровне китайцев

Поделиться сообщением

китай типа высший степень скилла? уебки отлетели от алльянс на изичах, ВОООБЩЕ без шансов, а их все еще считают такими пиздатыми

Поделиться сообщением

кси нормально играл на сапорте а хардлайнер из него как из ванскора

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

кси на харде по началу смотрелся хорошо, типа тащил и все такое, всегда радовала его игра

но немного сдал

Поделиться сообщением

китай типа высший степень скилла? уебки отлетели от алльянс на изичах, ВОООБЩЕ без шансов, а их все еще считают такими пиздатыми

ну даже самые хуевые китайцы понимают, что надо фокусить вивера с 300дмг и 1800хп, а не дк с кирасой и бкб

Поделиться сообщением

нави отлетели от китайцев на изичах, вообще без шансов, а их в Европе считают такими пиздатыми

Поделиться сообщением

ну даже самые хуевые китайцы понимают, что надо фокусить вивера с 300дмг и 1800хп, а не дк с кирасой и бкб

если фокусить вивера

и не убить его до тл

-игра

Поделиться сообщением

(изменено)

кси на харде по началу смотрелся хорошо, типа тащил и все такое, всегда радовала его игра

но немного сдал

и чё в личном скилле китайцы сосут у альянсов ? любой игрок из топ 5 китая играет лучше чем кси хуйси иллиданы :avtorklif:
Изменено пользователем Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

если фокусить вивера

и не убить его до тл

-игра

а так лучше получить такой же тимвайп даже не попытавшись :lol:

Поделиться сообщением

нави отлетели от китайцев на изичах, вообще без шансов, а их в Европе считают такими пиздатыми

фанаты нави?

Поделиться сообщением

Вангую 2 слота у анимешника

Поделиться сообщением

(изменено)

фанаты нави?

хуже, фанат вп :clown:

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

там финал Рейдкола? :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

жотм даже лучше нса на рубике отиграл. имхо

Поделиться сообщением

(изменено)

но немного сдал

и чё в личном скилле китайцы сосут у альянсов ? любой игрок из топ 5 китая играет лучше чем , кси хуйси иллиданы :avtorklif:

хз, раньше считал их нереал богами и тд, после глиги начал смотреть постоянно их и увидел кучу фейлов того же ксяоэ, от игры к игре, фейлы от бернинга просто такие раковые, уровня иллидана

ууф считал чуть ли не богом доты, сейчас так не думаю

у всех много ошибок и я не знаю как вы сравниваете личный скилл, но в китае фейлят так же

офк никто и слова плохого о них не скажет, пока уж совсем очевидные фейлы не будут. почему? это же не Иллья Pavcaev, их нельзя гнобить :lol:

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

(изменено)

но немного сдал

и чё в личном скилле китайцы сосут у альянсов ? любой игрок из топ 5 китая играет лучше чем , кси хуйси иллиданы :avtorklif:

хз, раньше считал их нереал богами и тд, после глиги начал смотреть постоянно их и увидел кучу фейлов того же ксяоэ, от игры к игре, фейлы от бернинга просто такие раковые, уровня иллидана

у всех много ошибок и я не знаю как вы сравниваете личный скилл, но в китае фейлят так же

офк никто и слова плохого о них не скажет, пока уж совсем очевидные фейлы не будут. почему? это же не Иллья Pavcaev, их нельзя гнобить :lol:

анимешник нихуя не добился в доте, чтоб сравнивать себя хоть с кем-то из топ Китая, а пиздеть да я в пабе на квопе 25-0 наебашил играю пизже ферари это может каждый

Изменено пользователем ohshi-

Поделиться сообщением

(изменено)

но немного сдал

китайцы просели немного в плане стратегий на игру и пула героев ,но в личном скилле они всё ещё топ1 мира . Китайцы не когда не сделают тп фурионом в решаюшей игре за спину в 5 , не пойдут фидить в 4 , не пойдут на хг будуче не уверенными в том что победят. А в Европе это в каждой игре
Изменено пользователем Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

давайте не преувеличивать, для ознакомления прошу внимательно послушать интервью пользователю охши, которое давал иллидан, а не писать чушь

ну да, китай всегда серьезно относится к играм, даже когда насасывают не станут фейлить

в этом они лучше. по игре - ничего сверхъестественного, когда-то доминировали айджи, просто идеальная была дота

сейчас тонгфу вдруг стали всех пиздить, еще не так давно были лгд лучше всех. дк ебашили. Там такая же нестабильная дота.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

:hmm:

one love

[media=]

[/media]

doomhammer#2622

Поделиться сообщением

где рогоносец?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...