Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

853 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну разве это обидно?

Поделиться сообщением

Fuck you и иди нахуй, на самом деле разные вещи

Fuck U что то на уровне иди на фиг

В слух тоже это различишь?

Поделиться сообщением

Первое правило интернет споров: напоминай о тупости собеседника в каждом предложении, оскорбляя его.

И на счет моральных ценностей можно забыть.Быть столь агресивным по отношению к другому это склоняется к убогому человеку.

Поделиться сообщением

посаны что произошло а то вчера лег спать забил на ссаные задержки

Поделиться сообщением

Fuck you и иди нахуй, на самом деле разные вещи

Fuck U что то на уровне иди на фиг

прав как дотка

fuck you - скорее воспринимается как иди на хер/иди в жопу

обидные слова, например: cunt, faggot, pussy (если пацан пацану - это прямой вызов) и другие. Но никак не фак ю :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

2 0 икапу проебали :avtorklif: :zloy:

Изменено пользователем Fyring

Поделиться сообщением

резолюшен на изичах 2 игры бэтрадером завез

бтв айсикап хоть на задротов мало похожи( не то что вп ><

Поделиться сообщением

Как те сказать Виртуса проиграли конечно не сухую,но все равно.Но Айкап во 2 игре вынесли их тем же пиком что их вынесли недавно.

Поделиться сообщением

НС шёл по лесу сел в машину и сгорел.

И сжёг команду.

Поделиться сообщением

на самом деле хуево, что так много времени перед интом, как видно, крейзи в команде по кд хуесосят, и как в такой обстановке вообще можно нормально играть? а играть-то приходится, ибо кик = потере слота

согласен. то что они его выгонят это всем понятно. а вот то, что они не могут это сделать перед ти3 - совсем другое дело. приходится играть в команде, где все друг другу надоели играют через силу и все знают что жить команде в таком составе осталось чуть больше месяца.

а это очень сильно влияет на подход к главному турниру в году. взять альянс - которые ебут всех и вся направо и налево. и взять виртус про с их чередой провалов на самых главных играх. даже при хорошей организации тренировок в ближайшее время на интернешнле виртус.про будут выглядеть заведомо слабее.

кто такие вп? никто. Что они выигрывали? да ничего. Череда провалов это жизнь патлатого. Всю жизнь в доте и вот когда она что то стоит он в ней сосет-ибо анскил и подруга ебется с другими, а больше в жизни нихуя и несветит. Бутылка шлюха и залупы запах у рта.

Тебя жизнь наказала что ты так обозлен на ВП?

я не обозлен это факты.

Посматрев их биографию игр я стобой соглашусь с 1 стороны,но блин парням реал нужно найти себя как делают это Альянс .Не знаю как все я малость может и симпотизирую Вп,но хочу чтоб 1 русская команда считалсь лучшей во всем мире.

Когда человек очень много говорит а на деле ничего показать неможет он не заслуживает уважения. А его "ну типа.....ну типа....они слабые ....да мы выйграли бы...". Нужно много работать чтоб чего то добиться. Если бы они показывали хорошую игру обсуждать бы нечего было.

Поделиться сообщением

на самом деле хуево, что так много времени перед интом, как видно, крейзи в команде по кд хуесосят, и как в такой обстановке вообще можно нормально играть? а играть-то приходится, ибо кик = потере слота

согласен. то что они его выгонят это всем понятно. а вот то, что они не могут это сделать перед ти3 - совсем другое дело. приходится играть в команде, где все друг другу надоели играют через силу и все знают что жить команде в таком составе осталось чуть больше месяца.

а это очень сильно влияет на подход к главному турниру в году. взять альянс - которые ебут всех и вся направо и налево. и взять виртус про с их чередой провалов на самых главных играх. даже при хорошей организации тренировок в ближайшее время на интернешнле виртус.про будут выглядеть заведомо слабее.

кто такие вп? никто. Что они выигрывали? да ничего. Череда провалов это жизнь патлатого. Всю жизнь в доте и вот когда она что то стоит он в ней сосет-ибо анскил и подруга ебется с другими, а больше в жизни нихуя и несветит. Бутылка шлюха и залупы запах у рта.

Тебя жизнь наказала что ты так обозлен на ВП?

я не обозлен это факты.

Посматрев их биографию игр я стобой соглашусь с 1 стороны,но блин парням реал нужно найти себя как делают это Альянс .Не знаю как все я малость может и симпотизирую Вп,но хочу чтоб 1 русская команда считалсь лучшей во всем мире.

Когда человек очень много говорит а на деле ничего показать неможет он не заслуживает уважения. А его "ну типа.....ну типа....они слабые ....да мы выйграли бы...". Нужно много работать чтоб чего то добиться. Если бы они показывали хорошую игру обсуждать бы нечего было.

Согласен стобой ,на деле людей уважают а не на словах.

Поделиться сообщением

Мы умеем играть с виспом. просто нам его не дают Карра

Поделиться сообщением

Патлатый отсосал .... не удивительно.

Поделиться сообщением

хуесосы проснулись :avtorklif:

Поделиться сообщением

откуда ты знаешь что виртус про проснулись? :palevo:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

дауненок

В сша в суды подают за оскорбления и угрозы

А Европе достаточно вспомнить шутку тоби о "неграх" и кучу дерьма на всех форумах в таком количестве, что он кинулся извиняться чтобы не запятнать организацию

В рашке всем похуй. ДажкНа стримах ти2 китайцев бомжами называют и ничего

Хотя ты фанат вп, я не удивлен, аутенок очередной

это зашквар, уебок

во 1 - не сравнивай *расизм* и *послать на хуй*. Шутка тобика под *на хуй* как то не канает. Не ?

во 2 - угрозы - это не *на хуй*. Колхозник ты ебанный. И не оскорбление. Повторю для дибилов-с-колхоза - в Европе и США послать человека на хуй не считается обидным. Я живу в Европе, я знаю о чем говорю, а ты живешь в колхозе. Умеешь в логику ?

и в 3 - я не фанат вп. Я наоборот хейчу патлача всегда.

трипл-килл, клоун :nate:

сабж был о любых оскорблениях и буржуи их не переносят, поэтому вечное нытье о русских анманерах на реддите и ликвиде и введенные муты от валв этому подтверждение. Буржуи всегда за манерность, а русским лишь бы посрать

То что ты живешь в трущобах с русскими эмигрантами не делает тебя охуенные знатоком, беженец хуев :lol:

Поделиться сообщением

овнмастер азаза

Поделиться сообщением

я вчера под их домом проходил бтв :trollface:

Поделиться сообщением

слышал крики потлатого из спальни? :trollface::opasnoste:

Поделиться сообщением

слышал крики потлатого из спальни? :trollface::opasnoste:

они высоко там живут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...