Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

853 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

опрос охуенный :pray:

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

Гость JUSE

:rickroll:

Поделиться сообщением

Угадал популярный. Пока что...

www.opennic.org

Поделиться сообщением

личный скилл игроков (в рамках про) - на общем уровне желает оставлять лучшего, 2 опытных и 3 мягко говоря нет.

(хотя у большинства команд составы намного опытнее в плане про сцены и в плане крупных ланов)

выигранные ланы? :trollface:

атмосфера в команде? - убер хуёвая, уже уверен НС хотят послать нахуй пару человек точно, как он себя вёл на старладере.

если бы не инт, пацаны если бы им предоставилась возможность играть в норм команде

ливнули бы, не задумываясь.

как будет на инте.

пацаны попадаются на любую команду, совершают пару ошибок, проигрывают.

НС начинает гнобить команду, они дружно минус моралят.

и проёбывают.

если НС как капитан не изменит своё поведение, то там действительно будет топ 12-16.

как это не прискорбно говорить

дак это все знают

ну просто мне странно слышать заявления о топ 3

или о топ 8

после их игры на старладере

Поделиться сообщением

по мне так НС нереально охуевает от бездарности и похуизма тиммейтов.Плюс ко всему сильными капитанскими качествами он не обладает ->у ВП нет своего стиля игры.Всё нестандартное ,что они делали навскидку - это убийство рошана на 1 лвле.НС вещает что любая команда может взять любого героя ,но мы видим движение в угоду модным пикам.Вот и все траблы :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Веры в Вальта. Ведь на ТИ3 не будет Айсикапа. Поэтому за топ 5-6 поборются.

Поделиться сообщением

ну я про тот когда было 2 варианта ответа 123 123, и какая то корявая ссылка вместо вопроса :trollface:

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ну я про тот когда было 2 варианта ответа 123 123, и какая то корявая ссылка вместо вопроса :trollface:

я понял :trollface:

Поделиться сообщением

по мне так НС нереально охуевает от бездарности и похуизма тиммейтов.Плюс ко всему сильными капитанскими качествами он не обладает ->у ВП нет своего стиля игры.Всё нестандартное ,что они делали навскидку - это убийство рошана на 1 лвле.НС вещает что любая команда может взять любого героя ,но мы видим движение в угоду модным пикам.Вот и все траблы :nate:

ну как бы о5 стал пикать нагу и дисраптора нс,стал пикать найкса-его тоже стали пикать,тоже про клока

Поделиться сообщением

Тем временем на 4х букмекерских сайтах , появились какието непонятные ставочки на айкап с кэфом 4.5 по 2к баксов

ну тогда мне всё ясно, одна ставка в 2к перебивает разницу в призовых за 2 и 3 места

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

С нашим металитетом видно почему у русских игроков говно из рта выходит,а у европы нет.

Почему?

потому что в европе сказать обидное значит "обидеть человека"

а у нас:

-привет, братан, го коньяку выпьем.

-иди на хуй. с тобой коньяк пить я потом 2 дня блюю, братан

дибилушка, из своего колхоза выедь хоть куда-нибудь, а потом будешь сочинять

в Европе (как и в ЮСЕ) послать человека на хуй не считается обидным. Это у них в компаниях как *добрый день*

за что (иногда) получают по ебалу от наших/поляков/алжирцев и пр. перцев :nate:

дауненок

В сша в суды подают за оскорбления и угрозы

А Европе достаточно вспомнить шутку тоби о "неграх" и кучу дерьма на всех форумах в таком количестве, что он кинулся извиняться чтобы не запятнать организацию

В рашке всем похуй. ДажкНа стримах ти2 китайцев бомжами называют и ничего

Хотя ты фанат вп, я не удивлен, аутенок очередной

он фанат нови , у вп норм фаны

Вспоминается ЕМС и статья на сайте ВП как бы они всех разъебали в Польше :lol:

Вспоминается предложение от Снега о готовности сыграть с любой командой мира шоу матч на 10000$ :lol:

Вспоминаются комменты отбитых фанов типа для ВП не составит труда обыграть Оренжей, ДК, Зенитов и др. :lol: (привет Брее брее)

Вспоминаются вечные отмазы патлатого после очередного провального лана :lol:

Вспоминаются статьи опять же патлатого о имбалансности рошана, стороны даер, бкб. О КПД выше чем у китайцев :lol:

Вспоминается интервью о: по личному скилу не уступаю китайцам :lol:

А в итоге проябываем 999й лан против таких грандов как АйКАП :lol:

Этот список можно продолжать до бесконечности блять :lol:

зато против тебя ставить умеем в отличии от некоторых даунов

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

списочки про сомнительные зашквары можно о любой снг команде накатать на страницу

Поделиться сообщением

только уебаны могут винить в проебах вп вальта

Санта не спроста говорил что атмосфера в команде убер хуевая из за патлатого.

пруф плз, не слышал этого

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

нс керриер :rickroll:

Поделиться сообщением

Они даже эмпайр умудряются проебывать :lol:

Поделиться сообщением

ну как бы о5 стал пикать нагу и дисраптора нс,стал пикать найкса-его тоже стали пикать,тоже про клока

та не , найкс появился только из-за слабого пула героев иллидана на тот момент.Нага появилась давно ,а тот же дисраптор так ОП супорт.

Я о том ,что тима по стилю игры "никакая". То есть у фнатиков например игры делает ханни.Нави играют модифицированные под современную доту ещё артстайлом страты.В случае с Америкой - там у каждой команды просто уникальный стиль.А здесь вообще ничего такого нет ,нет плана на игру,свою игру не навязывают ,линию не гнут из-за того что НС слабый пикер

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

f[f[f

валет так на стриме маела анализировал

а сам сливает империи :lol: :lol:

АХАХАХАХ

ТОП1 ДИФЕНСА ВЫЛЕТАЕТ с 1 матча плейоф

ахахаха

Поделиться сообщением

ахахах

удачи на инте :vihui:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...