Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

853 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

читаю твиттер марчело, все ответы в стиле "КОКОКОКОКООК" :lol:

Поделиться сообщением

читаю твиттер марчело, все ответы в стиле "КОКОКОКОКООК" :lol:

ты такой же как и НС... Ну, ты понял :)

Поделиться сообщением

Роснефть зашел

Поделиться сообщением

Незнаю как можно уважать нынешнего НСа - чсвшный маленький мальчик, не воспринимающий критику.

НС один из самых близких про к комьюнити, ненавидя его, вы очень большей частью ненавидите себя.

глубокая мысль, лишенная смысла

Смысл есть даже в самых никчемных вещах, вроде твоего существования.

валету похуй на фанов, типо тебя

он что то там заикаился насчет обзора ласт патча - не сделал (в твиттере это писал)

он перестал делать обучающие видяшки для сайта вп

он со своей командой отказывается от второй игры при фул составе

И ты, ебучий анимешник, открываешь свой ебучий рот после этого. Иди нахуй тупой уебан.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

нс и ко подготавливают печень к нереальным нагрузкам в сиэтле

High skill

itWdRMU0hhw7Q.gif

Brooklyn Nets

524193.jpg?t=1335806172

Поделиться сообщением

фанаты вп shot.gif

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

НС один из самых близких про к комьюнити, ненавидя его, вы очень большей частью ненавидите себя.

и правда статьи не пишет гайды всякие не делает и т.д не то что нови

Незнаю как можно уважать нынешнего НСа - чсвшный маленький мальчик, не воспринимающий критику.

он что то там заикаился насчет обзора ласт патча - не сделал (в твиттере это писал)

И ты, ебучий анимешник, открываешь свой ебучий рот после этого. Иди нахуй тупой уебан.

Если мне не изменяет память там было написано "Возможно сделаю". Насчёт обучалок там всяких мб времени нету(он и во времена первой доты делал видео-обучалки я помню увидел его обучалку за джагера и пизды всем радавал. И какая разница делает он сейчас или нет, он хотя бы делал их в отличии от остальных про. Зачем играть игру которая ничего не решает?

И чё все так не любят нса? По пунктам пожалуйста

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

он мошнер сук!! мошнит постоянно!! не люблю его мошну!!

Поделиться сообщением

Он про - и не доигрывать матчи это не профессионально, Даже команда, которая уже добилась цели и результат последней игры ей не важен , доиграет матч. Да фан пиками, да не серьезно, но сыграет. Просто вп не хотели дальнейшего унижения и это понятно, у них минус мораль. Причем я даже догадываюсь кто минусморалит.

ск2 прошника наниву нахуй с кореи посылали за такие дела.

он мошнер сук!! мошнит постоянно!! не люблю его мошну!!

мошнером можно назнать только лишь брюса

upd:

ну перестал он делать обучалки свои и автоматом стал менее ценен в плане развития коммунити.

Я не против этого, пусть не делает, ибо никто кроме него этим не занимался из про. НО писать хуйню типа: " не уважать НСа - не уважать себя" это вершина идиотства.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вот тока альянс забили хуй на игру примьер-лиги пару дней назад. Они тоже хуёвые?

Изменено пользователем Nord1k

Поделиться сообщением

Да вот тока альянс забили хуй на игру примьер-лиги пару дней назад. Они тоже хуёвые?

да, зажрались ребята. Не думаю что адекватные фаны альянсов довольны.

Даю пример, футбольный матч Спартака отменяется,ибо матч ничего не решает для обеих команд. Да, я сравнил конечно небо и землю,но мы же все идем к большей цели? Благо в ск2 с этим все строго, там четкие правила, строгие админы. Офк им легче,ибо ск2 соло дисциплина, а мы в доте не можем научить игроков приходить вовремя.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Просто вп не хотели дальнейшего унижения и это понятно, у них минус мораль. Причем я даже догадываюсь кто минусморалит.
Откуда тебе занть что там произошло? ты там как будто судья рейдколе или менеджер одной из команд. Пиши по делу, мне твои домыслы не интересны.

Поделиться сообщением

да вы упоротые shot.gif

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

альянс другие турниры выигрывают стабильно и можно забить хуй на какойто задрыпаный онлайн турнир, а напомни плиз когда вп ласт тайм чето выиграли, на лане ваще ниразу помойму

Изменено пользователем EHOME

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Просто вп не хотели дальнейшего унижения и это понятно, у них минус мораль. Причем я даже догадываюсь кто минусморалит.

Откуда тебе занть что там произошло? ты там как будто судья рейдколе или менеджер одной из команд. Пиши по делу, мне твои домыслы не интересны.

если трезво взглянуть на результаты команды в последнее время, на послематчевое поведение НСа становится все ясно по поводу внутренней атмосферы команды.

Домыслы,да. Никто точно незнает. Но если бы на пд никто ничего не писал, кроме как полагаясь на железные пруфы, то тут было нечего читать. Каждый имеет право на мнение, если ты не согласен, что в твоем случае не удивительно, то ничего страшного. Проигнорируй. Я уверен, что с моей позицией часть согласится.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

и правда статьи не пишет гайды всякие не делает и т.д не то что нови

Если мне не изменяет память там было написано "Возможно сделаю". Насчёт обучалок там всяких мб времени нету(он и во времена первой доты делал видео-обучалки я помню увидел его обучалку за джагера и пизды всем радавал. И какая разница делает он сейчас или нет, он хотя бы делал их в отличии от остальных про. Зачем играть игру которая ничего не решает?

И чё все так не любят нса? По пунктам пожалуйста

армен в каком-то топике уже расписывал про хейт к нсу

Поделиться сообщением

Как я понял вп так и назвали причину отказа

ну и ладно

Поделиться сообщением

армен в каком-то топике уже расписывал про хейт к нсу

у тебя своего мнения нету, животное?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...