Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

853 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Серго думает, что он единственный такой умный и идёт против тупых фанбоев. Но на самом деле он - армен дно ВП-топика. Только, в отличии от Армена, ничего остроумного и даже дельного придумать не может, по этому его "овнинг" - это простой переход на личности. Просто вылитый трал во плоти :avtorklif:

:lol: да вас за говно считает пол ПД. Просто есть нормальные фаны, которые болеют за команду, но понимают что им врятли светит даже топ8-12. А есть даунята пишущие вп минимум топ6, илидан топ1 фармер и т.д на полном серьезе... И пара уебков вроде тебя, которые какого то хуя лезут в разговор, пытаясь высказать свое мнение, которое нахуй ни кому не важно :nate:

Я лишь осмеиваю даунов которые на полном серьезе пишут вп то6 изи. и тут врывается санек найт, и пытается сказать что я хуево овню. Где я овню придурок?

Высмеивать даунов не есть овнить

тебя весь топик троллит, а ты ведёшься. Если хочешь найти дурачков фанбойчиков иди блять на вп.орг. Рассказывай там про шансы вп на инте и про мувы илидана.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

ygujgyuj.png

27% за 1 место :lol: :lol:

А ещё илидан будет в шоуматче играть, с вами далбаёбами всё возможно.

Поделиться сообщением

Кто-то из людей еще считает, что у вп есть будущее?

Поделиться сообщением

Думаю кого-то набреют. Хотя после инта останется максимум команд 5 которые не поменяют состав.Так что джастик может пойти и наебнуть ещё порцию говнеца

Поделиться сообщением

Думаю кого-то набреют. Хотя после инта останется максимум команд 5 которые не поменяют состав.Так что джастик может пойти и наебнуть ещё порцию говнеца

Боюсь все говно в рашке сейчас на базе медведей

Поделиться сообщением

так пиздуй жрать

Медведям мало. Там иллидан за троих хавает его

Поделиться сообщением

я позвонил, они сказали поделятся с тобой

Им нужнее. Надо готовиться перед ти3. Там то их знатно покормят

Поделиться сообщением

Да ясен пень, что набреют. Иллидана-100%, остальных двоих-тоже более чем вероятно. А может вообще фулдисбанд.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Да ясен пень, что набреют. Иллидана-100%, остальных двоих-тоже более чем вероятно. А может вообще фулдисбанд.

НС и смайл очень плотно пригорают с остальных. После ти3 будут нс-смайл + 3 и та тройка тоже куда-то уйдет

Поделиться сообщением

А я бы не хотел дисбанд :sad:

Что получается, год работы над молодежью в никуда что ли? Хочется верить, что смогут этим составом научиться побеждать.

Поделиться сообщением

на ти3 то они едут? дали визу?

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Есть инфа про визы вообще?

Поделиться сообщением

до последних игры думал после ти будет смайл, нс, кси+2, но походу да, смайл,Нс+3

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

Есть инфа про визы вообще?

у смайла точно проблем не будет. У него мультивиза или как то так. Короче для него Зеро в прошлом году постарался. Про остальных бомжей хуй знает

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

Да будут у них визы блять, нужно быть полными уебками, чтобы за такой срок не получить визу. У игроков никогда не было таких проблем.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

НС и смайл очень плотно пригорают с остальных. После ти3 будут нс-смайл + 3 и та тройка тоже куда-то уйдет

Думаю, что кси останется. Пацан вроде не фейлит особо. А вот крейзи мало того, что слабый мидер, так еще и иногда в соло игры проигрывает. Ну а про иллидана стормрейджа даже говорить глупо
Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...