Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

853 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кстати а кто слушал вчера стрим маелсторма? это что за эпик долбоеб какой то у меня такое ощущение было что он болел блять не за свою команду ,стримером которой он является, а блять предатель ебаный фашист болел за маузов так еще и поставил на них + его постоянные подколы всей тимы илидана нса итд . Вобщем не понимаю нахуй держат в стафе такого выродка после такого убрать его надо сразу мудака такого!!!

Поделиться сообщением

Olga Dunaeva ‏@VirtusPro_Koza 19 июля

@zerogravity_ua наткнулась на твитер марчелло. успокоил бы ты своего песика ^_^

похуй что марчелло и правда горит, но Ольга, видимо, очень долго подбирала себе никнейм и сделала правильный выбор!

это не горение,это ненависть

Поделиться сообщением

кстати а кто слушал вчера стрим маелсторма? это что за эпик долбоеб какой то у меня такое ощущение было что он болел блять не за свою команду ,стримером которой он является, а блять предатель ебаный фашист болел за маузов так еще и поставил на них + его постоянные подколы всей тимы илидана нса итд . Вобщем не понимаю нахуй держат в стафе такого выродка после такого убрать его надо сразу мудака такого!!!

у него, видать есть инсайд инфа по поводу ростера вп

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

хули от вп нет офф новости по поводу виз? они же 25 числа были на собеседовании?

High skill

itWdRMU0hhw7Q.gif

Brooklyn Nets

524193.jpg?t=1335806172

Поделиться сообщением

хули от вп нет офф новости по поводу виз? они же 25 числа были на собеседовании?

слоупок ебать, они не едут никуда, Крейзи отказали :nate:

Поделиться сообщением

photo-81019.png?_r=1374281035

Поделиться сообщением

я теперь знаю с кого логотип вп рисовали

азазазаза

Поделиться сообщением

я теперь знаю с кого логотип вп рисовали

азазазаза

соберись уже

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Че когда можно открывать шампанское в честь того что Гоблак получит фри слот, вместо одной из команд которой очень не повезло ведь они бы взяли минимум топ5?

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

Че когда можно открывать шампанское в честь того что Гоблак получит фри слот, вместо одной из команд которой очень не повезло ведь они бы взяли минимум топ5?

а че роксы разве не поедут?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

photo-81019.png?_r=1374281035

аахахах

КОРОЛЬ R.I.P

[media=]

[/media]

rushedqwertyhv3.jpg64ac06f1777f.jpg138471107.jpgy_ac730c9f.jpg

Поделиться сообщением

Все глоры роксов - дауны. Радует, что у них всего один глор.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

все сгорели уже?

aka Luxel

Поделиться сообщением

(изменено)

Глоры роксов? :hmm: Что то новенькое. Это как глоры ВП, только глоры роксов.

Прикольно что есть уебаны не понимающие на сколько похуй нынче на роксов как и мне, так и почти всем их бывшим фанам. Но отбитыши будут вечно тыкать в ответ лого рокс :tusila-zavodila:

А хотя чему тут удивляться, это же топан ВП...

Изменено пользователем Sergo_Tim

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

Поделиться сообщением

школьный долбоеб

Поделиться сообщением

Все глоры роксов - дауны. Радует, что у них всего один глор.

Глорихантер — (англ. Glory hunter - "Охотник за славой) - понятие в современной доте, обозначающее болельщиков дотерской команды, которые стали ее приверженцами после нескольких громких успехов клуба, его популярности в СМИ, или же болеющими за клуб, следуя веяньям моды.

Держи и не благодари, ведь убогим нужно помогать :buba:

Всем привет!

Поделиться сообщением

Прикольно что есть уебаны не понимающие на сколько похуй нынче на роксов как и мне, так и почти всем их бывшим фанам. Но отбитыши будут вечно тыкать в ответ лого рокс :tusila-zavodila:

у глора роксов подгорело.

Норм пацанам сразу было понятно, что эта команда - хуета без каких либо перспектив :nate:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Ну так и логично, что глоры роксов - дауны

2FXSw.png

Поделиться сообщением

а сержо тим самый верный глор, так что...

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

у глора роксов подгорело.

Норм пацанам сразу было понятно, что эта команда - хуета без каких либо перспектив :nate:

команда по сути взлетела за 1.5 месяца, на ланах добилась болше чем команда этого топика, и одной ногой уже были в сиэтле, но расслабились и соснула по началу хуец у гоблака, а потом еще и у Синдерена... В отличие от ВП которая весь год не переставая жрет говно сама, + кормит своих фанов. А в конце концов либо не получит визу и пропустит Сиэтл, либо же займет почетное топ16 :nate:
Изменено пользователем Sergo_Tim

Всем привет!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...