Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

853 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Illidan: по личному скилу не уступаю китайцам

:lol: :lol: хаххаха блять я плачу

кто не видел

Изменено пользователем Sergo_Tim

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

хоть и фейк но так и есть

Поделиться сообщением

не уступает китайцам :rickroll:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ваще ниразу :rickroll:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Бля.

Он на бабу похож стал.

Но вью пойдет, морф какой-то странный.

Поделиться сообщением

(изменено)

Команда умника вообще из группы не вышла, не попала на лан салоладдера и вообще, в говне.

АВАЗУХАХУХАЗХВАХВАХВАВААХХАХЫХЗВХЗ

ВАХЫЖХВЗЫХВЖХЫЗАХВЗАЗАХВЗАХВАХХАХАВХАХХВА

АХЫАХЫЗАХЗВХАЗХВАЗХВАЗХВА

похуй что фнатик выиграли 2 карты, как и квантик и аллианс

то, что существует ебанутая система таймрейтинга, которая считалась раковой еще со времен асусов

если я возьму пла и хочу терпеть 60 минут, какого хуя я должен проигрывать из-за того, что я пикнул терпильную страту?

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

дебил^

ну он прав про то, что таймрейтинг ебанутая система

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я написал раньше, чем он исправил.

Но кто виноват.

Поделиться сообщением

нехуй пла пикать

дауны с плом были наказаны

усе

Поделиться сообщением

почему все говорят, что смайл зафейлил, в этой игре каждый игрок зафейлил раз по 10

какие-то непонятные отдачи во вражеском лесу при огромном преимуществе

смайл бы никак бы не остановил фуру и ликана, вот если бы все кроме иллидана сделали бы тп на базу после кила лондруида

то мб илидан бы сломал базу, а пацаны бы в 4 убили бы фуру с ликаном, но что уже говорить, проиграли и проиграли, но виноват уж точно не смайл

Поделиться сообщением

илидан - абузер армлетов

по личному скилу не уступает китайцам

Поделиться сообщением

Блять хочется взять и подстричь его нахуй. Пиздец меня эта прически калит.

Поделиться сообщением

иллидан бох

вы лох

:buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

почему все говорят, что смайл зафейлил, в этой игре каждый игрок зафейлил раз по 10

смайл бы никак бы не остановил фуру и ликана, вот если бы все кроме иллидана сделали бы тп на базу после кила лондруида

то мб илидан бы сломал базу, а пацаны бы в 4 убили бы фуру с ликаном, но что уже говорить, проиграли и проиграли, но виноват уж точно не смайл

единственный шанс выиграть ту игру при размене тронов, это прочитать ситуацию и сбить тп ликана или медведа на руднике. Это мог сделать либо акаша либо цк. Поэтому опять игру слили они. А патлач со смайлом два бога доты.

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

единственный шанс выиграть ту игру при размене тронов, это прочитать ситуацию и сбить тп ликана или медведа на руднике. Это мог сделать либо акаша либо цк. Поэтому опять игру слили они. А патлач со смайлом два бога доты.

рудник блядь

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

рудник блядь

мы там золото пачками добываем

Поделиться сообщением

А лес где рубить? (с)

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

мировое древо под корень

Поделиться сообщением

мировое древо под корень

Ну я понял, почему гуля - такая имба. Он лес рубить может. Ну ещё висп есть, тоже имба.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...