Гость #201 2 июня 2013 бля, ща соло мм началкакой-то чувак пикает морфа и пишет соло мидненада плизэто ты чтоли? ник пудж какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #202 2 июня 2013 троль уебок ебаныйСЪЕБИ НАХУЙ ОТСЮДАидешь мидмаксишь волну и плюсикипросто по кд волны юзаешь ее на героевтотал овн первые 15-20 мин без артовс 15-20 с дагоном овн слабых сапортов продолжаетсяс появлением этериала опять таки продолжаетсяс появлением дагонлвл 5+этериал это хуячит почти любого героя дагон лвл 5, фул агила (2 скилл на 4)и всепросто ебашишь нахуй бомжи с пд завалите ебальники ты конечно же вкурсе, что 3 скилл теперь дает 3 агилы и 3 силы при прокачке на 1 раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #203 2 июня 2013 бля, ща соло мм началкакой-то чувак пикает морфа и пишет соло мидненада плизэто ты чтоли? ник пудж какой-тодовыёбывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #204 2 июня 2013 лузстрик 3. на этот раз рандом ам. мои сапорты не соизволили купить сентри против овнящего никса.я им вежливо наменкнул, что нужно варды. но шд ходил с косарем и умирал.купил гем. пошел фармить, а че делать? сразу РИПОРТ АМ РИТАРД!это дота пропитана тупой ебливой не думающей школотой. но я спокоен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #205 2 июня 2013 бля, ща соло мм началкакой-то чувак пикает морфа и пишет соло мидненада плизэто ты чтоли? ник пудж какой-то:DDD держи морфа по гайду своему. Доджи хули, всегда доджу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #206 2 июня 2013 (изменено) Изменено 2 июня 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #207 2 июня 2013 троль уебок ебаныйСЪЕБИ НАХУЙ ОТСЮДАидешь мидмаксишь волну и плюсикипросто по кд волны юзаешь ее на героевтотал овн первые 15-20 мин без артовс 15-20 с дагоном овн слабых сапортов продолжаетсяс появлением этериала опять таки продолжаетсяс появлением дагонлвл 5+этериал это хуячит почти любого героя дагон лвл 5, фул агила (2 скилл на 4)и всепросто ебашишь нахуй бомжи с пд завалите ебальники даун с 50дмг пофармишь крипов вс норм мидера что ты будешь делать когда тебе убивать будут? правильно хуй сосать :lol: :lol:бля даже дальше писать не буду ничего :lol:такой ты даун пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #208 2 июня 2013 последнюю неделю ебаные фурионы летят пушить топ и дохнутлетят и дохнутлетят и дохнутлетят и дохнутпотом пишут все я ниче не могу сделать я афк антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #209 2 июня 2013 троль уебок ебаныйСЪЕБИ НАХУЙ ОТСЮДАидешь мидмаксишь волну и плюсикипросто по кд волны юзаешь ее на героевтотал овн первые 15-20 мин без артовс 15-20 с дагоном овн слабых сапортов продолжаетсяс появлением этериала опять таки продолжаетсяс появлением дагонлвл 5+этериал это хуячит почти любого героя дагон лвл 5, фул агила (2 скилл на 4)и всепросто ебашишь нахуй бомжи с пд завалите ебальники ты конечно же вкурсе, что 3 скилл теперь дает 3 агилы и 3 силы при прокачке на 1 раз?плюсики профитнее же You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #210 2 июня 2013 Еррор почему тебе нага всё время рандомится? При мне по кд на ней рандомишь, и просто скрины в тему с ней постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #212 2 июня 2013 ну тип на найксах и траксах не кошерно играть лолиграю без дагона,с этериалом+бкб(манта)и фаст скади,всю хуйню пробовал ваще бомж ебаный а не герой(((фрог так не считает Morphling- Base attack time improved from 1.7 to 1.6 и че ты скинул?ты ваще упоротыйон апнул морфаудар делается 1.6 сек вместо 1.7 это неплохой буст скорости атаки от итемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #213 2 июня 2013 держите нас в курсе происходящего в матче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #215 2 июня 2013 В голос :lol: f[f[[f[f[f[f ну ты влип :lol: :lol: электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #216 2 июня 2013 щас тебе будет соломидволнаплюсикидагон5 :lol: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #217 2 июня 2013 (изменено) ща морф завезет победу школьнику Изменено 2 июня 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #219 2 июня 2013 онли соломм онли рандом. по другому дота уже не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #220 2 июня 2013 Привет всем.Подскажите пожалуйста, как покупать тп через бинд? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение