MrBamBy #4781 7 июня 2013 2 ахуенных парня спорят кто хуже бтв ребенок нарандомил медузу в той игре,и да,он бегал и умирал в соло(типо фармил)и я уж не знаю что там было,ибо сам фармил,но бетрайдер владикаебошера тоже дох по кулдауну короче я фармлю леса тут потма с ддя прихожу в лес, через 30 сек делаю спавн и тут опять потма с дд0-2я тупо не ожидал даже такой хуйни. вардов офк не было.ты потом на лайне както неадекватно себя велкак сказал один мой знакомый,я по твоим действиям в битвах видел что ты не оченьда и по игре тоже. Так что не понимаю зачем ты оправдываешься arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4782 7 июня 2013 мне жаль мейкера. серьезнопарень же действительно думает что он хорошо играет ((так настойчиво рассказывает о полезности предметов в доте при том, что играя с рандомами в ММ не может купить себе куру идя в мидне знаю как вы, но я себе куру додумываюсь купить, если уж ни кто из рандомов не додумалсяпиздец, в общемВладику надо лечитьсяон въебал мид сфом тускару 0-6 и ливанулсказал что нету куры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4783 7 июня 2013 мне жаль мейкера. серьезнопарень же действительно думает что он хорошо играет ((так настойчиво рассказывает о полезности предметов в доте при том, что играя с рандомами в ММ не может купить себе куру идя в мидне знаю как вы, но я себе куру додумываюсь купить, если уж ни кто из рандомов не додумалсяпиздец, в общемВладику надо лечитьсяты конченый идиотэррор рандомити еще хуесос на подобие тебя в нашем пати рандомит суппорта, я иду спокойно в мидно оба чсв поца нихуя не покупают а сегодня так вообще, нас 4 былоя иду мид, за нас 3 рандома и никто не купил.ИДЕШЬ НАХУЙ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4784 7 июня 2013 я рандомлюи что?И ЧТО?потому что моя политика что нужно уметь играть на всех герояххотя бы на половинеа не на одном сфе играть 30 игр подряд попутно проебывая мид лейн каждую игруну так собственно про рандоми что длаьше то что я рандомлю? это значит я курицу должен брать или что?и в той игре я вообще-то не рандомил, вы взяли лейтов, я пикнул себе фуриона в лес чтобы не ебать мозгофк гг вп 0-5 топ 0-6 мидоба ливнулимы 3х5 играли еще полчасапочти их выебалия собрал хекс и еще че-то. хуярили тока такно за счет того что их 5 они выйграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #4785 7 июня 2013 А у меня лузстрик 10. И все из-за медузы. Сейчас исправлю : \\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PSEUDOLUKIAN #4786 7 июня 2013 А у меня лузстрик 10. И все из-за медузы. Сейчас исправлю : \\\лс фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4787 7 июня 2013 А у меня лузстрик 10. И все из-за медузы. Сейчас исправлю : \\\возьмешь квопу - слабаяжми рандомвыйгрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4789 7 июня 2013 мне жаль мейкера. серьезнопарень же действительно думает что он хорошо играет ((так настойчиво рассказывает о полезности предметов в доте при том, что играя с рандомами в ММ не может купить себе куру идя в мидне знаю как вы, но я себе куру додумываюсь купить, если уж ни кто из рандомов не додумалсяпиздец, в общемВладику надо лечитьсяон въебал мид сфом тускару 0-6 и ливанулсказал что нету куры)ебать ты отбитый.короче, объясняю для слабо понимающих.я иду мид, понимаю что у нас нет вардов и куры и мне полная пизда, когда он принесет ботл.так как просто убьет меня + у них есть варды.иду на 3 лвл его убивать.НО СУКААА, ТАМ ВСЕ ЕЩЕ ХУЖЕу них уже апнутая кура и он успел принести ботл, я даже блять не ожидал такой хуйни.и он в итоге перебил меня за счет ботла.не ожидал офк потому что видел его стартовый закуп дерево+фласка+ 3 веткиа у меня 3 ветки + фласкат.е. я куплю раньше в любом случае, а оказалось что он был рандом.все просто. насосал не я, а моя команда. к таким действиям вынудила меня именно команда - чсвшные поцаны с Кирюхой во главе.Выше написал почему. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #4790 7 июня 2013 утренний срач в мм топике, что может быть прекраснее на самом деленет по утрам играть не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PSEUDOLUKIAN #4791 7 июня 2013 А у меня лузстрик 10. И все из-за медузы. Сейчас исправлю : \\\возьмешь квопу - слабаяжми рандомвыйгрывайона тока ней плеитну и на шторме кда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4792 7 июня 2013 я рандомлюи что?И ЧТО?потому что моя политика что нужно уметь играть на всех герояххотя бы на половинеа не на одном сфе играть 30 игр подряд попутно проебывая мид лейн каждую игруну так собственно про рандоми что длаьше то что я рандомлю? это значит я курицу должен брать или что?и в той игре я вообще-то не рандомил, вы взяли лейтов, я пикнул себе фуриона в лес чтобы не ебать мозгофк гг вп 0-5 топ 0-6 мидоба ливнулимы 3х5 играли еще полчасапочти их выебалия собрал хекс и еще че-то. хуярили тока такно за счет того что их 5 они выйграли.это значит, что ты должен взять курицу хотя бы из солидарности, а ты убогое считаешь что купить КУРИЦУ ЭТО УНИЗИТЕЛЬНОэто опять же подтверждает то, что в нынешних реалиях доты ты не взлетаешь.Да, раньше на иккапе 36-0...но раньше дота была намного слабее, а ты с того времени развивался не тем темпом, каким нужно было бы. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4793 7 июня 2013 :lol: ПОЛИТИКАТЕМПЫ РАЗВИТИЯ :lol: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4794 7 июня 2013 (изменено) Глянул ваш пик. Я бы с такой хуйнёй сразу ливнул, разве что по фану в 5 друзей так играть если уж серьёзно подойти к вопросу "с кого кура", то тут либо с фуры, либо с одного из керри на лайнену и офк еррор порет чушь про "сам должен был купить куру", он не пудж и не ещё какая хуйня, ему нужно перефармить мид и выебать другие линии после этогго, а не саппортить команде Изменено 7 июня 2013 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4795 7 июня 2013 Глянул ваш пик. Я бы с такой хуйнёй сразу ливнул, разве что по фану в 5 друзей так играть если уж серьёзно подойти к вопросу "с кого кура", то тут либо с фуры, либо с одного из керри на лайнеда это долбоебы с пд топика.1 из них друг мура, который хуи кидает вечно в статусы:http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=11895 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4796 7 июня 2013 just-_-ErroR ливер до пика героев отмечу)да там мид заняли на лоад скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #4797 7 июня 2013 мне жаль мейкера. серьезнопарень же действительно думает что он хорошо играет ((так настойчиво рассказывает о полезности предметов в доте при том, что играя с рандомами в ММ не может купить себе куру идя в мидне знаю как вы, но я себе куру додумываюсь купить, если уж ни кто из рандомов не додумалсяпиздец, в общемВладику надо лечитьсяты конченый идиотэррор рандомити еще хуесос на подобие тебя в нашем пати рандомит суппорта, я иду спокойно в мидно оба чсв поца нихуя не покупают а сегодня так вообще, нас 4 былоя иду мид, за нас 3 рандома и никто не купил.ИДЕШЬ НАХУЙвидимо это у тебя ЧСВ зашкаливает, если ты действительно думаешь что кому-то на тебя не похуй в ММеумел бы ты думать головой и правильно закупаться в мид - не заглатывал бы хуи пачками и не ливал из-за отсутствия курытупицалично когда я играю без знакомых в скайпе, а с рандомами или с теми в ком не уверен - я не спешу как дебил закупаться и стоять возле т2 на мидена того же СФа я лучше куплю 2 тапка на +3 агилы, бранчу и 3 танго + курьера. поверь это лучше, чем заглатывать хуи как ты и руинить игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4798 7 июня 2013 Глянул ваш пик. Я бы с такой хуйнёй сразу ливнул, разве что по фану в 5 друзей так играть если уж серьёзно подойти к вопросу "с кого кура", то тут либо с фуры, либо с одного из керри на лайнену и офк еррор порет чушь про "сам должен был купить куру", он не пудж и не ещё какая хуйня, ему нужно перефармить мид и выебать другие линии после этогго, а не саппортить командекому ты объясняешь, лучше купить перчатку на фурионе и "сделать мидас на 2 мин раньше" © его фраза. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4799 7 июня 2013 ПОСМОТРИ НА ПИК ВАШЕЙ ТИМЫ, НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ СФА ВЗЯЛ, КТО ТЕБЕ ТАМ КУРИЦУ ДОЛЖЕН БЫЛ КУПИТЬ? ВОЙД? ВЗЯЛ БЫ ЦМКУ, КУПИЛ КУРИЦУ И ВАРДЫ. ТИМА ЕГО СЛИЛА, БЛЯТЬ, ТОП МИДЕР ЕУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4800 7 июня 2013 (изменено) Чёрт возьми, мм-чик - мой любимый топан, обожаю его читать, всем счастья. Изменено 7 июня 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение