Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e02 - "Fancy beating you here"

Рекомендованные сообщения

(изменено)

почему в ебаном лп одни русские уебаны аля фармящая цмка ?

Ты сам ответил на свой вопрос.

post-147343-0-88485000-1370582312_thumb.png

ИШО?

Изменено пользователем KillAllRussians2

Поделиться сообщением

нет уж, поверь Владик, если бы я с таким клоуном как ты попался - я бы запомнил

я бы сыграл с тобой, но я не настолько отбитый аутист, чтобы еще и деньги тратить за проёб в игре или после победы отбирать их у душевно больного

к тому же я не знаю насколько хорошо ты играешь, я просто делал выводы с твоих слов и ссылок на дотабаф

сегодня в доту врядли зайду, времени не будет + я еще не спал

можно потом будет сыграть, на интерес и твою правоту, если у тебя пукан потухнет хоть не много

нахуй мне твой инетрес

на обедах деньги собирай.

я тоже не спал.

я попадался с тобой. у тебя еще на аватаре такой же смайлик как здесь, только без подписи swifty (или её не видно)

но офк не писал даже в топан, так как ты нобади-викедсик и нахуй даже говорить что я отпиздил какого-то рандомного типа?

вызывай пожарных, аутист

и кстати, я не говорил что играю хорошо

Поделиться сообщением

мне жаль мейкера. серьезно

парень же действительно думает что он хорошо играет ((

так настойчиво рассказывает о полезности предметов в доте при том, что играя с рандомами в ММ не может купить себе куру идя в мид

не знаю как вы, но я себе куру додумываюсь купить, если уж ни кто из рандомов не додумался

пиздец, в общем

Владику надо лечиться

он въебал мид сфом тускару 0-6 и ливанул

сказал что нету куры)

ебать ты отбитый.

короче, объясняю для слабо понимающих.

я иду мид, понимаю что у нас нет вардов и куры и мне полная пизда, когда он принесет ботл.

так как просто убьет меня + у них есть варды.

иду на 3 лвл его убивать.

НО СУКААА, ТАМ ВСЕ ЕЩЕ ХУЖЕ

у них уже апнутая кура и он успел принести ботл, я даже блять не ожидал такой хуйни.

и он в итоге перебил меня за счет ботла.

не ожидал офк потому что видел его стартовый закуп дерево+фласка+ 3 ветки

а у меня 3 ветки + фласка

т.е. я куплю раньше в любом случае, а оказалось что он был рандом.

все просто. насосал не я, а моя команда. к таким действиям вынудила меня именно команда - чсвшные поцаны с Кирюхой во главе.

Выше написал почему.

Всегда спрашивал себя, кто такие чсв. Теперь я знаю ответ на этот вопрос. Это те, кто не покупает мейкеру куру, не вардят, не гангают ему лайн со смока, не берут цмку с траксой и руфом, чтобы он был с аурой. Вот же я чсвшник, пиздец(

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

ебут без смазки)

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

мейкер же норм?

он реально пишет вещи которые случаются, факт же

все так пиздят как будто 0 6 никогда на миде не играли

а то что нет курьера это просто показатель мозга команды

Поделиться сообщением

не в мозге дело

все знают, что нужна кура

но все лейты убиваторы ебашеры 666

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

мейкер же норм?

хахахахах прекрати парен!!!!!!!)))))

Поделиться сообщением

если рендомлю -всегда стою на базе и если вижу что ушли на лайны люди покупаю куру сам

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

не понимаю о чём вы, последний раз, когда моя команда не покупала куру был на айсикапе

мне написали "ты мидер - ты и покупай"

:trollface:

Поделиться сообщением

не понимаю о чём вы, последний раз, когда моя команда не покупала куру был на айсикапе

мне вчера написали то же самое, только по-английски и в доте 2. :trollface:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Зацените мою новую аву big26.gif

спиздил у песочного человека :nono:

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

мне вчера написали то же самое, только по-английски и в доте 2. :trollface:

факинг гамбургерс :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

меня бесят большинство игроков в доту, только потому что все онли мид онли кэри, а на деле хуесосы, которые сливают мид всегда если их выходят ганкать/вардить. Ну или просто всю игру юзлесные бегают. Не ходите тогда на мид, если вы можете отстоять его не фидируя гангерам итд.

Но кура то всегда должна быть, не мидером купленая.

Изменено пользователем Pureluckdota

2 D H

Поделиться сообщением

да тут половина не занет как под товером добивать крипов, или как не пушить лайн :lol:

Поделиться сообщением

same, что в соло мм, что в обычном - всегда берут куру(и я в том числе)

с вардами жаль не всегда такая ситуация 70 на 30 где то(это именно на старте)

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Бля ребят подскажите, а в доту2 уже все изменения внесли с 6.78b??

Поделиться сообщением

Бля ребят подскажите, а в доту2 уже все изменения внесли с 6.78b??

da

Поделиться сообщением

Вы абузеры , у вас всегда кура есть :trollface:

Поделиться сообщением

Самое заебись это когда идешь дабл хард с вардами, пишешь сто раз в чат об этом, а за тебя дауненки по скрипту пикают лесника+ какого то кери, говорят "ВТФ ВАЙ Ю НОТ БАЙ ЧИКЕН", приходиться к вардам ещё куру покупать, иначе это 100% слив игры, в итоге идешь такой сапортом с вардами и курой с парой хилочек и одной веточкой, весь такой в говне измазанный :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Это больше всего раздражает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...