TobiTheSlayer #5262 7 июня 2013 могли бы поддержать пацана,а вы..уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5263 7 июня 2013 14-ый луз,продолжаем,вообщем надеюсь все умрут нахуй,все вокруг,все сукаты тожэ умрешь азаза :D мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5264 7 июня 2013 если парень проигрывает 14 раз подряд,значит дело не только в союзниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5267 7 июня 2013 как же много в топике рыжих, и рыжих анимешных телочек мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeen #5268 7 июня 2013 14-ый луз,продолжаем,вообщем надеюсь все умрут нахуй,все вокруг,все сука ХА НУБ!Подбодрил,а если серьезно,то это пиздец,за все свои 1800 игр такой хуеты не было,просто блять в каждой игре одно и тоже,не идет,как так получается хуй знает,играю с какими-то сиротами,а против меня буд-то стаки ссаные,постоянно трипла на изи,ганги и прочая хуетень и все это в соломм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeen #5270 7 июня 2013 14-ый луз,продолжаем,вообщем надеюсь все умрут нахуй,все вокруг,все сукамои 16 хуй побьешьлол,это еще не конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5271 7 июня 2013 как же много в топике рыжих, и рыжих анимешных телочекэто же хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5272 7 июня 2013 завез птс на медузе как же много в топике рыжих, и рыжих анимешных телочекугу, а сидит там небритый жирный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5273 7 июня 2013 блять расея это такой вздроч цк после сапога покупает виверСЫГРАЙ НА РОССИИ - ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ ШАТОМ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5274 7 июня 2013 завез птс на медузе как же много в топике рыжих, и рыжих анимешных телочекугу, а сидит там небритый жирный мужикшто ты там завез))))))))) против абрыганов играли, да еще и не сделал нихуя, ну мб и мужики, а я рыжая телочка мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #5275 7 июня 2013 блять расея это такой вздроч цк после сапога покупает виверСЫГРАЙ НА РОССИИ - ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ ШАТОМты шата не трогай псина подзаборная :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #5276 7 июня 2013 (изменено) вопрос достойный лягушатника и вр50%плиэ ласт игру на шторме.взял реген в ботл юзнул реген влетел в замес остался без маны. пофиксили эту тему? реген никто не сбивал.гавном не забрасывать соломид начал недавно задрачивать Изменено 7 июня 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5278 7 июня 2013 алё на, есть кто поучавствовать в розыгрыше победы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #5279 7 июня 2013 вопрос достойный лягушатника и вр50%плиэ ласт игру на шторме.взял реген в ботл юзнал реген влетел в замес остался без маны. пофиксили эту тему? реген никто не сбивал.гавном не забрасывать соломид начал недавно задрачивать создай блять лобби и попробуй, если не сходит реген, значит сбил кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #5280 7 июня 2013 (изменено) вопрос достойный лягушатника и вр50%плиэ ласт игру на шторме.взял реген в ботл юзнал реген влетел в замес остался без маны. пофиксили эту тему? реген никто не сбивал.гавном не забрасывать соломид начал недавно задрачивать значит ктото сбил,или он зафэилил как то Изменено 7 июня 2013 пользователем KoP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение