Doitfrlulz #5961 8 июня 2013 через неделю можно будет смотреть -как ключ в магаз запилят You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #5962 8 июня 2013 Кто может заскринить, что дропает с нового белого сундука? а то я умру от любопытства ппцсодержимое же можно просматриватьэтот нельзя, и открыть тоже нельзя ибо ключей еще нетуМне сундук сразу в 1 игре выпал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5963 8 июня 2013 Кто может заскринить, что дропает с нового белого сундука? а то я умру от любопытства ппцсодержимое же можно просматриватьНу в этом и проблема, что сундука нету, а сейчас играть с надеждой, что он дропнет нету, или есть еще какие-то варианты? в гугле ничего нету :(incandescent wax?у меня он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5964 8 июня 2013 арман не шутит мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5965 8 июня 2013 арманплеить буш? я с мейна.потную. я не 1. со мной госу. ( профессионал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5966 8 июня 2013 Чето начал играть в доту и внезапно угарел по классическому року Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #5968 8 июня 2013 да сундуки это все хуйня, сколько ключей было на моем опыте, показывает что там есть мистикалы легендари, а дает ВСЕГДА рарные мечи луки итд. нахуй надо короче <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5969 8 июня 2013 арман не шутитбуш на победу?1 игру можно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5970 8 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/214310807изи.антимаг сосал, всю игру фармил пидар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5971 8 июня 2013 на птиц можно тревелками тепатсься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5972 8 июня 2013 Можно, я разрешаю. на рексаровских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5973 8 июня 2013 а дум если рексаровскую птицу съест - может становиться невидимым мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #5974 8 июня 2013 да сундуки это все хуйня, сколько ключей было на моем опыте, показывает что там есть мистикалы легендари, а дает ВСЕГДА рарные мечи луки итд. нахуй надо корочена свена и прочих уебеков ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5975 8 июня 2013 блять даже фурионом с аганимом рефрешем победилчто за нахуйчто этопочему мне кидает в команду гангающего из леса акса,который на 2 минуте подарил мне фбПОЧЕМУ МНЕ НЕ КИДАЕТ ИХ ВСЕГДАНЕ НУ ОКЕЙЯ ВСЁ ПОНИМАЮ ТИПО МНЕ НЕ МОЖЕТ ПОСТОЯННО КИДАТЬ ТРУХАРДОВ ИЛИ ЧТОНО ПОЧЕМУ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ РАВНОЗНАЧНЫЕ ТИМЫТИПО ЕСЛИ ДАУН НА НАЙКСЕ ВС ДВУХ ПРОКАСТЕРОВ 0-6 ИМЕЕТПОЧЕМУ У НИХ НЕТ ЕГОПОЧЕМУПОЧЕМУПОЧЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #5976 8 июня 2013 да сундуки это все хуйня, сколько ключей было на моем опыте, показывает что там есть мистикалы легендари, а дает ВСЕГДА рарные мечи луки итд. нахуй надо корочена свена и прочих уебековога, мне вот ласт раз выпал меч на дума, нахуй мне дум ? я на нем с роду не играл. короче вальв на этот счет хитрожопые выродки <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5977 8 июня 2013 понимаю ,что еще рано , но. может соберем сегодня ночное пати на победу. без фана и прочей хуиты.заинтересованные в лс стукните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5979 8 июня 2013 понимаю ,что еще рано , но. может соберем сегодня ночное пати на победу. без фана и прочей хуиты.заинтересованные в лс стукните. а смысл играть без фана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5980 8 июня 2013 дети мои, нормального найкса убивает только антымагИ джагер его шатает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение