Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e02 - "Fancy beating you here"

Рекомендованные сообщения

кароч поцаны всем истина- вардишь отводишь помогаешь саппортишь в пабе-всегда виноват.Или слоу?

Нет. Просто надо голову иметь кароче когда это делаешь. 3/4 "саппортеров" любят оставлять керри 1 х 1 с медведем, а потом ныть "почему нихуя не нафармил на изи лейне", блять у медведя же корни на харде выключаются автоматически. Нормальным только спасибо говорят. Всегда горит от этой хуйни. Зато потом "ну я же саппортил". Сегодня сделал так же кстати, керри был недоволен, но он хуевничал на лайне, поэтому я пошёл убивать :trollface:

Да это пмздец когда мили героя против вивера или медведя оставляют. Так и хочется взять и пойти нафидить в ганво чтоб не вытащили игру лол

скатился в минус 3 за ночь

Эт потому что ты вовку 3 раза продал вот он тебя и проклял на -3, сходи в церковь помолись

Поделиться сообщением

(изменено)

кароч поцаны всем истина- вардишь отводишь помогаешь саппортишь в пабе-всегда виноват.Или слоу?

Нет. Просто надо голову иметь кароче когда это делаешь. 3/4 "саппортеров" любят оставлять керри 1 х 1 с медведем, а потом ныть "почему нихуя не нафармил на изи лейне", блять у медведя же корни на харде выключаются автоматически. Нормальным только спасибо говорят. Всегда горит от этой хуйни. Зато потом "ну я же саппортил". Сегодня сделал так же кстати, керри был недоволен, но он хуевничал на лайне, поэтому я пошёл убивать :trollface:

Да это пмздец когда мили героя против вивера или медведя оставляют. Так и хочется взять и пойти нафидить в ганво чтоб не вытащили игру лол

Эт потому что ты вовку 3 раза продал вот он тебя и проклял на -3, сходи в церковь помолись

Меня сегодня так 2 раза кидали :trollface: Причем 1 раз вообще пиздец, хуесос стоит на своём пуле не может выйти дать теликинез и убить друида без медведя, стоит на своём ебаном пуле, а когда у него появляется медведь( минуты через 2) сваливает. :fffuuu:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

пойду соло мм покатаю

Поделиться сообщением

Меня сегодня так 2 раза кидали :trollface: Причем 1 раз вообще пиздец, хуесос стоит на своём пуле не может выйти дать теликинез и убить друида без медведя, стоит на своём ебаном пуле, а когда у него появляется медведь( минуты через 2) сваливает. :fffuuu:

А еще мне нравятся кадры которые выходят на друида с формой когда у тебя под тауером 2 волны и идут в соло на него видя что керри не может подойти, на этого суппорта еблана прокают корни и он на тебя миллион раз пингует и репорт плс керри факин ретард. За менч так однажды рубик играл, с вивером без сентрей и дастов воевал, в итоге на 0-8 навоевал

Поделиться сообщением

уберите ёбаное бкб из доты

Поделиться сообщением

(изменено)

Сливаю вр на легке

заебало пиздец

как блять выиграть в эту ебаную игру

Изменено пользователем Rocksteady

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

просто нахуй, нахуй

Поделиться сообщением

слил изза того что фура ливнул а инвокер собрал рефрешер, ниразу уебок даже фулроскаст не дал норм, но купив рефреш написал го пуш и умер от кльты джагера, маму ебал его ну и при старте игры написал что идет насиловать пуджа в миде, 2 раза слился еще и там хуесос...

у него и в топ героях, инвокер сф пудж.

Поделиться сообщением

Я в ахуе, Я ПРОСТО В АХУЕ. Блять я в таком состоянии, что сейчас уебал бы этому алхимику каким бы он нибыл в реале, пусть 2х метровый качок который меня в кому с удара отправит. Я просто взял бы чтонибудь тяжёлая и начал бы его ебашить по бошке что есть мочи.

начинается игра

В енеми тиме дерево\рики\вивер. Я офк как контру пикаю гондара. Иду на низ с топориком дабы хорошо пофармить первые минут 10 и пойти гангать ( я блять это умею всю карту выебать за пол часа гондаром). Тут пикается уже когда крипы пошли алхимик, со словами "у тебя есть инвиз" идёт на низ ко мне и апарату. Ну не стану же я оставлять на сложной одного рекса? я через всю карту, без сапога ебашу на топ, пропускаю три пака крипов. На топе меня ждут с распростёртыми два ренджа - цмка и снайпер. с моими 450 хп их 2-3 харасящих удара и мне надо отпиваться. В это время на миде наш пудж отдаёт фб ВИВЕРУ БЛЯТЬ, потом ещё смерть и ещё. Я иду мид просто на похуй уже понимая что это пиздец. Пудж из таверны портается на топ. Вивер уже без труда 9 лвл (я 4) убивает меня с дастом, и начинает ебать всё что движется на карте. Алхимик, что прогнал меня отдался на боте рики, один, второй раз. Я добавляю его в стиме и начинаю заливать говном

Snikers.: ты просто нулевой ебучий анскилл, зачем ты забрал у меня бот?

Snikers.: ноль ебаны

Snikers.: мать ебал

Snikers.: пошёл нахуй

•Immortal•: скрин полетел

•Immortal•: в стимподдержку

короче это просто уже было не вывезти, как мы не пытались и не старались. вивер начал убивать меня уже просто с удара+ прокнувшего орба.

пидор ебаный алхимик ещё чёто у фонтана стоя писал про маму, что это святое, что он помолиться чтобы мне жилось плохо из-за того что я сказал.

блять КАК ОНИ ВООБЩЕ ПОПАДАЮТ В ЭТУ ЕБАНУЮ ДОТУ

реально нужно сделать простейший фильтр чтобы выродки собачьи просто не могли нажать установить игру

у меня просто ПОЛЫХАЕТ, мне ничего не поможет

два еблана слили игру. напрочь, без возможности отыграть.

http://dotabuff.com/matches/214924849

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

хуйня всё, нужно ёбаное бкб убрать, чтобы если выиграл эрли гейм, то 100% выиграл игру

Поделиться сообщением

Рубики чаще всего этим болеют кстати, может мне кажется, но хуй знает. Может просто кажется, так как у меня вечно с ними проблема - они кидают часто к крипам и у меня дамаг проседает, я горю от этой хуйни, особенно если 1 раз пишешь и 2 раз он так же делает. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Проебл пушер стриту кстате :buba:

не обидно нихуя

Offtopic

обидно офк пизде цкак

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

кстати, это касается вас всех, не пикайте саппортов, лучше ты блядь будешь на глифе фармить 30 минут чем идти "саппортить" на лайн.

shoutout to yfy

Поделиться сообщением

ну пожалуйста смотрим дотабафф <50%

последние игры 5\14 пудж

1\13 алхимик

7\14 пудж

мразь ебаная

помолиться блять чтобы мне хуёво было, вот кретин ебанутый. тварь

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

yTaXAK8.jpg

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

yTaXAK8.jpg

:trollface: :trollface: :trollface:

топиком ошибся

Поделиться сообщением

го дота?

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня открыл для себя ахуенных героев: бристла и тимбера

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

сегодня открыл для себя ахуенных героев: бристла и тимбера

тимбер норм, бристл не оч

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...