Солар #7041 9 июня 2013 написал вольвам, еррора скоро забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #7042 9 июня 2013 кинь в личку софтину, пойду винрейт подымать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7043 9 июня 2013 (изменено) однако ты играешь с софтом, который показывает предметы соперникаа это весьма себе упгрейди нет, я вроде как не дурак, мне мама так говорит по утрамахуеть.пездец типерь нах))оно показывает только то, что ты уже увиделну т.е. он в поле вижена появился = записалось на табличкучто в этом такого?))может краешком по варду прошёл, ты бы сам не успел прочекать, да и не стал бы возможно, а тебе всё записали. Изменено 9 июня 2013 пользователем Snikers. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7044 9 июня 2013 кстати, какой винрейт в этом топике считается кул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7045 9 июня 2013 ну так и заебись.это знаешь, смотрел фильм Limitless ?вот отвечаю, тут таже хуйня.. кинь в личку софтину, пойду винрейт подыматьтам привязка к емейлу софта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7046 9 июня 2013 ну так и заебись.это знаешь, смотрел фильм Limitless ?вот отвечаю, тут таже хуйня..не, больше на фильмас "школа" походит НУ ТЫ ПОНЯЛ, ТИПО ТЫ ШКОЛЬНИК А Я ТЯ ЗАОВНЕЛ ЩА)000000000000000 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7047 9 июня 2013 ну так и заебись.это знаешь, смотрел фильм Limitless ?вот отвечаю, тут таже хуйня..не, больше на фильмас "школа" походит НУ ТЫ ПОНЯЛ, ТИПО ТЫ ШКОЛЬНИК А Я ТЯ ЗАОВНЕЛ ЩА)000000000000000 :lol: ухах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7048 9 июня 2013 нахуй вообще мапхак нужен лолно блять нихуя думать не надо, никого прокликивать не надораз посмотрел и видишь у всех ульты, нихуя не запоминаешьэнви в час все кулдауны выписываетвообще блять даже на колдаун гирокоптера ебаного, а тут на блюдечкеа руны и гемы вообще пиздец лолна соломид вивере с такой хуйней 100% вр изи бризи я что выблядок в блокнотик тайминг рошана записыватьу меня в точности до секунд все указываетсяглиф по секундамвсе заебисьпросто экономит не нужные действиятипоЗАПИСАТЬ ТАЙМИНГ РОША В ЧАТИК)) как-бы это и есть скилл помимо контроля своего ебаного героя замечать тайминги на ульты, рошана, глифы и тд а тут блять хуйня показывает все тайминги, все итемы руны гемы и тд ключевой айтем появляется у врага ты заранее это узнаешь это блять имбища ебаная link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7049 9 июня 2013 это блять имбища ебанаяближе к делу.я выблядок, мне надо дать ХЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7050 9 июня 2013 думаю что меф умудрится нафидонить даже с открытым мепхечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7051 9 июня 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/214999412ХАХА просто за хускара В НУЛИНУ НАХ!!!!!!99 СПЕЛЛ РЕСИСТАНС, МНЕ ДУМ ПО 3 ХП ЖРАЛ АХХАХА ПРОСТО ЖАРАЩа буду стриковать на нем Да лол только что замаетил что за меня 4 анонимуса Изменено 9 июня 2013 пользователем Crazie http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7052 9 июня 2013 ну а чемейкеру давали хуёвого за мапхакпочему бы тебе не выдать? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7053 9 июня 2013 ну а чемейкеру давали хуёвого за мапхакпочему бы тебе не выдать?тупой выблядокпокажешь мне мэпхак заплачу 10 000 на вебмани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7054 9 июня 2013 Никогда в жизни не пикну больше соло виспа.Ретард на чаос кнайте и квопа проебавшая мид морфу сделали мою ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7055 9 июня 2013 туповый выблядок - это ты, рассуждающий о мх или подобной хуйне 2 раза в деньты со своими школьными друзьями-аутистами и мамашей-алкоголичкой так разговаривайливинг блядь легенд мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7056 9 июня 2013 короче пошёл туском саппортить алху и этот пидор два раза отдался перед выжным драками в итоге проебали, в след. игре он снова за меня попадается и пикает снова алха и ебланит, в файтах не учавствует, но благо я пошёл морфом на мид против пуджа, и с луной затащили, вот и надейся на других давая им роль мейн керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7057 9 июня 2013 Кстати за что дают хуёвого, адвенсд юзира? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7059 9 июня 2013 (изменено) очередной выблядок который пиздит в адрес родителейпросто детект хуесоса #1нехуй сказать - пизди на родителей, эпик хуйло, 0 по жизни адвансед юзер :lol:шавка реплейная, работал за еду 2 годаэпик 0, просто сука убытки че-то пишут еще, пиздец 25 лет парню он реплеи на продоте делал фо фрислыш обосанныйну-ка скажи, 25 лет, это же пиздецуже квартира машина жена.ты выблядок дома сидишь реплеи на форум заливаешь, адвансед юзерХУЙЛО ТЫ ПРОБИТОЕнахуй такие живут ваще, черви блядь поганые Изменено 9 июня 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение