Гость Puzzlex #8401 10 июня 2013 кто то мне завезмоя луна это была а квопа псина http://dotabuff.com/matches/216295415 Тс, не психуйЯ не психую, но когда я всем пишу "Не добивайте" и два полуебка решают заденаить - это нихуя не нормально. От рубика я еще выживал, да он и плеил норм, а ты и сыграл, как кусок говна в том моменте, да и всю игру как кусок говна былТа забей)) Не Отборочные Вцг))Если вечером будешь еще играть пиши посаппорчу)Вот этот пацан норм плеит кто то мне завезмоя луна это была а квопа псина http://dotabuff.com/matches/216295415 Тс, не психуйЯ не психую, но когда я всем пишу "Не добивайте" и два полуебка решают заденаить - это нихуя не нормально. От рубика я еще выживал, да он и плеил норм, а ты и сыграл, как кусок говна в том моменте, да и всю игру как кусок говна был Кусок говна? Да ты долбоеб, фармил пока мы бегали убивали.16 асситов у тебя17 у меня на лунено всю игру что то делал, а не бегал с отрицательной статой. ну, про врку ты помнишь да? Так что отдыхай Отдыхай, ты псих. Тебе полезно) http://www.youtube.com/watch?v=brqkgipQNWc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #8402 10 июня 2013 http://www.twitch.tv/sirotapwnzпингвин в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #8403 10 июня 2013 кто то мне завезмоя луна это была а квопа псина http://dotabuff.com/matches/216295415 Тс, не психуйЯ не психую, но когда я всем пишу "Не добивайте" и два полуебка решают заденаить - это нихуя не нормально. От рубика я еще выживал, да он и плеил норм, а ты и сыграл, как кусок говна в том моменте, да и всю игру как кусок говна былТа забей)) Не Отборочные Вцг))Если вечером будешь еще играть пиши посаппорчу)Вот этот пацан норм плеит кто то мне завезмоя луна это была а квопа псина http://dotabuff.com/matches/216295415 Тс, не психуйЯ не психую, но когда я всем пишу "Не добивайте" и два полуебка решают заденаить - это нихуя не нормально. От рубика я еще выживал, да он и плеил норм, а ты и сыграл, как кусок говна в том моменте, да и всю игру как кусок говна был Кусок говна? Да ты долбоеб, фармил пока мы бегали убивали.16 асситов у тебя17 у меня на лунено всю игру что то делал, а не бегал с отрицательной статой. ну, про врку ты помнишь да? Так что отдыхай Отдыхай, ты псих. Тебе полезно) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=brqkgipQNWc[/media] Забей короче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #8404 10 июня 2013 (изменено) пикаю я адмирала, и смотрю, что у нас в команде руксские с никами: ракебаный, виктор, тырок и еще кто то, ну пикнули они, вроде пик пойдет, не 5 керри - уже хорошо. пошла на лайн, стояла со скайвратом против вр, ну фармила себе, на 16 барабаны, фейзы и бф, приходила нага убила пару раз, похуй, скай кстати автоатакой бил и врка стояла спокойно експ получала, похуй, вижу как наша морта 12-1, НО, у нее бф, фейзы и доминатор, что за гавно, похуй, инвокер отдается в соло, ладно, все еще думаю, что морта с ником виктор потащит, но собирает бкб, когда наикс уже с мелниром, армлетом, аегисом и т.п, в итоге офк я виновата, они походу друзяшки-пидарасы. короче, мы проебали, т.к у нас ни дизейбла, ничего нету, а еще у нас скай собрал блудстон, ЕМУ ЖЕ ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНО, сука Изменено 10 июня 2013 пользователем yulechkajuly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8406 10 июня 2013 Беру шейкера. В пике ещё потма и шторм. Вроде норм, да? Пикается ПУДЖ и ТИТАН. Идут на топ, типа "ГО ТРИПЛУ". И на фб титан заходит. Ок, заходит, даёт стан, я подхожу, ебашу фисуру. А ЧТО ДЕЛАЕТ ПУДЖ?! ФАРМИТ БЛЯДЬОк, играем. Я начинаю фармить. И тут пишут по-английски "шейкер, если ты убьёшь ещё хоть 1 крипа, то получаешь 4 репорта". Убиваю. Эти сразу в чат "РЕПОРТЕД РЕПОРТЕД ВЕЛКОМ ТУ ЛОУПРИОРИТИ". Соль в том, что я должен был оставлять фарм пуджу Через минуту где-то они просто съебали на низ к потме против траксы+рубика, через ещё пару минут у траксы было 6 1 итоговый счёт 12 , я ебал просто такие игры. Окончательная таблица:Я официально сюда заявляю: ЕБАЛ АРАБОВ В РОТ. ТУПЫЕ ОСЛОЁБЫ, ПУСКАЙ ПУСКАЮТ СВОИ ССАНЫЕ РАКЕТЫ, НО НЕ ЛЕЗУТ В ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8407 10 июня 2013 Беру шейкера. В пике ещё потма и шторм. Вроде норм, да? Пикается ПУДЖ и ТИТАН. Идут на топ, типа "ГО ТРИПЛУ". И на фб титан заходит. Ок, заходит, даёт стан, я подхожу, ебашу фисуру. А ЧТО ДЕЛАЕТ ПУДЖ?! ФАРМИТ БЛЯДЬОк, играем. Я начинаю фармить. И тут пишут по-английски "шейкер, если ты убьёшь ещё хоть 1 крипа, то получаешь 4 репорта". Убиваю. Эти сразу в чат "РЕПОРТЕД РЕПОРТЕД ВЕЛКОМ ТУ ЛОУПРИОРИТИ". Соль в том, что я должен был оставлять фарм пуджу Через минуту где-то они просто съебали на низ к потме против траксы+рубика, через ещё пару минут у траксы было 6 1 итоговый счёт 12 , я ебал просто такие игры. Окончательная таблица:Я официально сюда заявляю: ЕБАЛ АРАБОВ В РОТ. ТУПЫЕ ОСЛОЁБЫ, ПУСКАЙ ПУСКАЮТ СВОИ ССАНЫЕ РАКЕТЫ, НО НЕ ЛЕЗУТ В ИГРЫТы проебал траксе с момом и супербашеромиз всей вашей команды только потма в говнище, даже шторм вон пытается орчид делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #8408 10 июня 2013 Беру шейкера. В пике ещё потма и шторм. Вроде норм, да? Пикается ПУДЖ и ТИТАН. Идут на топ, типа "ГО ТРИПЛУ". И на фб титан заходит. Ок, заходит, даёт стан, я подхожу, ебашу фисуру. А ЧТО ДЕЛАЕТ ПУДЖ?! ФАРМИТ БЛЯДЬОк, играем. Я начинаю фармить. И тут пишут по-английски "шейкер, если ты убьёшь ещё хоть 1 крипа, то получаешь 4 репорта". Убиваю. Эти сразу в чат "РЕПОРТЕД РЕПОРТЕД ВЕЛКОМ ТУ ЛОУПРИОРИТИ". Соль в том, что я должен был оставлять фарм пуджу Через минуту где-то они просто съебали на низ к потме против траксы+рубика, через ещё пару минут у траксы было 6 1 итоговый счёт 12 , я ебал просто такие игры. Окончательная таблица:Я официально сюда заявляю: ЕБАЛ АРАБОВ В РОТ. ТУПЫЕ ОСЛОЁБЫ, ПУСКАЙ ПУСКАЮТ СВОИ ССАНЫЕ РАКЕТЫ, НО НЕ ЛЕЗУТ В ИГРЫТы проебал траксе с момом и супербашеромиз всей вашей команды только потма в говнище, даже шторм вон пытается орчид делать.и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #8409 10 июня 2013 Беру шейкера. В пике ещё потма и шторм. Вроде норм, да? Пикается ПУДЖ и ТИТАН. Идут на топ, типа "ГО ТРИПЛУ". И на фб титан заходит. Ок, заходит, даёт стан, я подхожу, ебашу фисуру. А ЧТО ДЕЛАЕТ ПУДЖ?! ФАРМИТ БЛЯДЬОк, играем. Я начинаю фармить. И тут пишут по-английски "шейкер, если ты убьёшь ещё хоть 1 крипа, то получаешь 4 репорта". Убиваю. Эти сразу в чат "РЕПОРТЕД РЕПОРТЕД ВЕЛКОМ ТУ ЛОУПРИОРИТИ". Соль в том, что я должен был оставлять фарм пуджу Через минуту где-то они просто съебали на низ к потме против траксы+рубика, через ещё пару минут у траксы было 6 1 итоговый счёт 12 , я ебал просто такие игры. Окончательная таблица:Я официально сюда заявляю: ЕБАЛ АРАБОВ В РОТ. ТУПЫЕ ОСЛОЁБЫ, ПУСКАЙ ПУСКАЮТ СВОИ ССАНЫЕ РАКЕТЫ, НО НЕ ЛЕЗУТ В ИГРЫо, приветя хз хуле то ноешь, 3пла у вас была нормпотма да, обоссаная -2 тв и я с камнем на 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8410 10 июня 2013 Беру шейкера. В пике ещё потма и шторм. Вроде норм, да? Пикается ПУДЖ и ТИТАН. Идут на топ, типа "ГО ТРИПЛУ". И на фб титан заходит. Ок, заходит, даёт стан, я подхожу, ебашу фисуру. А ЧТО ДЕЛАЕТ ПУДЖ?! ФАРМИТ БЛЯДЬОк, играем. Я начинаю фармить. И тут пишут по-английски "шейкер, если ты убьёшь ещё хоть 1 крипа, то получаешь 4 репорта". Убиваю. Эти сразу в чат "РЕПОРТЕД РЕПОРТЕД ВЕЛКОМ ТУ ЛОУПРИОРИТИ". Соль в том, что я должен был оставлять фарм пуджу Через минуту где-то они просто съебали на низ к потме против траксы+рубика, через ещё пару минут у траксы было 6 1 итоговый счёт 12 , я ебал просто такие игры. Окончательная таблица:Я официально сюда заявляю: ЕБАЛ АРАБОВ В РОТ. ТУПЫЕ ОСЛОЁБЫ, ПУСКАЙ ПУСКАЮТ СВОИ ССАНЫЕ РАКЕТЫ, НО НЕ ЛЕЗУТ В ИГРЫТы проебал траксе с момом и супербашеромиз всей вашей команды только потма в говнище, даже шторм вон пытается орчид делать.и что?А то, что нехуй пиздеть без повода. И, судя по тому, что ты проебал Дрейку - это еще и не соло мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #8411 10 июня 2013 Пиздец такой трэш, только начал игру, зазвонил телефон, офк паузу отжимают, на мне делают фб, и блять там деад матч начинается, 0 7. первый раз захотелось ливануть сука + вчера во время игры, пришла соседка,колесо поменять попросила, меня офк кик за афк, ща похоже лп дадут пиздецx5 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8412 10 июня 2013 нормальная трипла? фармящий пудж в трипле с пт, видать я совсем плохо разбираюсь в современной доте Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #8413 10 июня 2013 Пиздец такой трэш, только начал игру, зазвонил телефон, офк паузу отжимают, на мне делают фб, и блять там деад матч начинается, 0 7. первый раз захотелось ливануть сука + вчера во время игры, пришла соседка,колесо поменять попросила, меня офк кик за афк, ща похоже лп дадут пиздецx5всегда отжимаю паузу ТЕЛЕФОНИСТАМ ебаным, нахуй идите конченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8414 10 июня 2013 Сел играть в доту - выключил телефон, телевизор, домофон, закрыл двери и всем соседям сказал что уезжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8415 10 июня 2013 Беру шейкера. В пике ещё потма и шторм. Вроде норм, да? Пикается ПУДЖ и ТИТАН. Идут на топ, типа "ГО ТРИПЛУ". И на фб титан заходит. Ок, заходит, даёт стан, я подхожу, ебашу фисуру. А ЧТО ДЕЛАЕТ ПУДЖ?! ФАРМИТ БЛЯДЬОк, играем. Я начинаю фармить. И тут пишут по-английски "шейкер, если ты убьёшь ещё хоть 1 крипа, то получаешь 4 репорта". Убиваю. Эти сразу в чат "РЕПОРТЕД РЕПОРТЕД ВЕЛКОМ ТУ ЛОУПРИОРИТИ". Соль в том, что я должен был оставлять фарм пуджу Через минуту где-то они просто съебали на низ к потме против траксы+рубика, через ещё пару минут у траксы было 6 1 итоговый счёт 12 , я ебал просто такие игры. Окончательная таблица:Я официально сюда заявляю: ЕБАЛ АРАБОВ В РОТ. ТУПЫЕ ОСЛОЁБЫ, ПУСКАЙ ПУСКАЮТ СВОИ ССАНЫЕ РАКЕТЫ, НО НЕ ЛЕЗУТ В ИГРЫо, приветя хз хуле то ноешь, 3пла у вас была нормпотма да, обоссаная-2 тв и я с камнем на 123пла норм? Да, она была норм, но они ушли сразу же вниз, где начали отдаваться траксе, а я остался стоять соло против вас двоих, когда как чтоб умереть мне достаточно подойти на рейнж стана нюкса. Кто-то ещё говорил про норм команду и тд, я по-моему достаточно подробно описал причину проёба. К шторму у меня претензий нет, только 3 других долбоёба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #8416 10 июня 2013 (изменено) нормальная трипла? фармящий пудж в трипле с пт, видать я совсем плохо разбираюсь в современной доте не в фарме делоя на ебанном лешраке вообще не хуя не должен был делатьфиссура - хук - титан кастуети все и пудж хуевый был - признаю Изменено 10 июня 2013 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8417 10 июня 2013 нормальная трипла? фармящий пудж в трипле с пт, видать я совсем плохо разбираюсь в современной доте не в фарме делоя на ебанном лешраке вообще не хуя не должен был делатьфиссура - хук - титан кастуети все и пудж хуевый был - признаю ОНИ УШЛИПОНИМАЕШЬ? Просто ушли нахуй, потому что я не давал пуджу фрифармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #8418 10 июня 2013 да знаю я что они ушли пудж пришел вниз и получил пизды от траксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8419 10 июня 2013 Ситуация до их ухода:Вот они ушли, прошло 6 минут иии: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #8420 10 июня 2013 В AR Медуза не пользовалась ультом, через 30 минут игры в чате "Я думал, что это пассивка"... qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение