Гость #1221 3 июня 2013 А еще вот знаете уебков в мутевальве все-таки красавчикиреспектую им за мут)сразу видно что выблядки все по кд в муте сидят) просто варлокпо кдс 1 минутыспамит хуйню " вел плейд2ебать он взорвал мою тимувсе просто рейджили на него за этону чувак тупо с 1 минуты ВЕЛЛ ПЛЕЙД ВЕЛЛ ПЛЕЙДи эти горяторут репорт его етцну вл реал конченыйон обиделся на всех и пошел големом энсиентов фармитьэпик уебок) в мутевыблядок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1222 3 июня 2013 наконец-то победа, я аж обкончался настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #1223 3 июня 2013 When a sand front and a cold front love each other very much...a sandstorm is born!Stormomlet. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1224 3 июня 2013 соло мм против еррора. держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1225 3 июня 2013 соло мм против еррора. держу вас в курсе поцы куру не взялисоло мид беру курьерчика) ксаттианти маг это варлок из прошлой игрыза тебяАХФЫХАФХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1226 3 июня 2013 А еще вот знаете уебков в мутевальве все-таки красавчикиреспектую им за мут)сразу видно что выблядки все по кд в муте сидят) просто варлокпо кдс 1 минутыспамит хуйню " вел плейд2ебать он взорвал мою тимувсе просто рейджили на него за этону чувак тупо с 1 минуты ВЕЛЛ ПЛЕЙД ВЕЛЛ ПЛЕЙДи эти горяторут репорт его етцну вл реал конченыйон обиделся на всех и пошел големом энсиентов фармитьэпик уебок) в мутевыблядок)ну я тоже так делаю. в ласт игре, котору я офк завез, пишу расте которая в соло у соперника под т3 пушит (пиздец же отбитым надо быть чтобы растой в соло под т3 пушить вс шторма иновкера пака спектры ск , когда вся твоя команда свои лес фармит ) нажимаю ему назад назад назад, ему похуй, нажимаю на паузу, спамлю назад назад назад, ему похуй и он умирает)0)))) я начал спасить велл плейед ну хули \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1227 3 июня 2013 попробую сейчас баратрумом соло хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1228 3 июня 2013 русский хуесос слил мне игру. 0 - 13. хуесос. сын собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #1229 3 июня 2013 В соло катать чаще не прикол ): Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1230 3 июня 2013 стою такой вокером мид норм фармлю, гоняю сфа. но прибегает этот сын собаки на пугне и фидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #1231 3 июня 2013 БЛЯ КАК ЗАЕБАЛИ ХУЕСОСЫ БЕЗ БКБ БЛЯТЬ НУ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1232 3 июня 2013 БЛЯ КАК ЗАЕБАЛИ ХУЕСОСЫ БЕЗ БКБ БЛЯТЬ НУ ПИЗДЕЦ бкб в пабе - признак слабости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #1233 3 июня 2013 Да только потом ты проигрываешь из-за уебанцев, которые не купили его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iampride #1234 3 июня 2013 Ворвусь на ночной ММСапорчу Вардю http://steamcommunity.com/profiles/76561198049409813 Или на канале PD2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1235 3 июня 2013 соло мм против еррора. держу вас в курсе поцы куру не взялисоло мид беру курьерчика) ксаттианти маг это варлок из прошлой игрыза тебяАХФЫХАФХАХон еще и в муте и всё время спамит well played друид юзлесс, гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1236 3 июня 2013 прошел мутзавтра получу новыйна 168 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #1237 3 июня 2013 луз стрик себе сбил http://dotabuff.com/matches/210758660 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1238 3 июня 2013 он еще и в муте и всё время спамит well played чувак читай 1 пост на этой странице) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1239 3 июня 2013 он еще и в муте и всё время спамит well played чувак читай 1 пост на этой странице)norm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение