midhardeasy #41 12 июня 2013 Чтобы не улетать, надо юзать комбо с 3 скиллом. Застанил и сразу влетел. Даже с 1 лвл прокачки 3 100% влетаешь. Кстати можно сделать нехуевый абуз с вд или ени например. Вд ставит вард или ени бх, панда притягивает, ульты не сбиваются всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #42 12 июня 2013 Каждый раз когда выходят новые герои они сразу же имбы, а потом приходит понимание, что вовсе оно и не так, как казалось Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midhardeasy #43 12 июня 2013 (изменено) Не понимание приходит, а героев фиксят и они перестают быть имбой. А как только они появляются, они толком несбалансированы и уже по игре смотрят где порезать, а где прибавитьи получаются норм герои. Тому же оракулу скоро просто прибавят немного кд и манакост скиллов и будет норм герой. Вспомни аа с ультом в 20 сек кд, был имбой, подняли кд и стал просто хорошим ситуативным героем Изменено 12 июня 2013 пользователем midhardeasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #44 12 июня 2013 Да ему не кд а урон резать нужно и скорость атаки, на 5 лвле нюк снимает почти 400 чистых хп, АХАХАХАХАХАХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midhardeasy #45 12 июня 2013 Мало героев которые на 5 лвл могут снять 400 хп ? АХАХХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #46 12 июня 2013 Просто АХАХАХАХХАХА Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #48 13 июня 2013 (изменено) Киньте кто реплеев игры новой пандой. Изменено 13 июня 2013 пользователем Firstborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #50 30 июня 2013 про оракула уже заебали друзья ныть:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #51 30 июня 2013 Стриканул 10-0 оракуломТакая имба на миде, что пиздецА если еще и с дагоном, то анал-0карнавал по всей карте Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #52 30 июня 2013 блять сколько этих панд айсфрог добавлять будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #53 30 июня 2013 Нисколько. Модельки закончились Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roman_baraban #54 11 июля 2013 Каменная панда дерьмо, оракл вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #55 14 июля 2013 оракул очередной бесячий герой требует скила(не однокнопочная рикимара), панда никак себя не проявила живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #56 14 июля 2013 гуглог например, на панде отыгрывает очень даже пиздато, считаю панду имбой, наравне с оракулом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #57 14 июля 2013 зацените этого поца, на панде довольно успешно пиздит пабец http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Alter(-_-)ego.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #58 27 июля 2013 Оракул очень сильный, а вот панда хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #59 27 июля 2013 гуглог например, на панде отыгрывает очень даже пиздато, считаю панду имбой, наравне с оракулом.оракул, я думаю, все-таки посильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #60 27 июля 2013 Моя типичная игра оракулом:Иду соло мид, убиваю пацана раза 2, а потом просто иду аннигилировать всю карту с дагоном и фейзами Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение