SYLAR #381 5 мая 2014 ебал пм на пдникто нихуя не видит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #382 5 мая 2014 "сфабриковать претензию" - енто как? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #383 5 мая 2014 в дипломатии, ветка тайных операций Цитата 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #385 5 мая 2014 Нафига рашке религия? Она же гавно.Без религии можно все законвертить, только нужен инквизитор на большие провы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #386 5 мая 2014 одновременно всех зааннексировать не получится, потому что на неё нужен дипломат, а пока идёт аннексия дипломат недоступен. но на этот штраф похуй, я за россию свободно аннексировал все регионы кроме собственно новгорода и казани. не объявляй войну под предлогом торговли, тогда ты не сможешь забрать провинции Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #387 5 мая 2014 одновременно всех зааннексировать не получится, потому что на неё нужен дипломат, а пока идёт аннексия дипломат недоступен. но на этот штраф похуй, я за россию свободно аннексировал все регионы кроме собственно новгорода и казани. не объявляй войну под предлогом торговли, тогда ты не сможешь забрать провинцииВот это новость. А что я смогу? И под каким предлогом иметь новгород? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #388 5 мая 2014 тебе же уже написали - тайные операции - предъявить претензию Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #389 5 мая 2014 ебал пм на пдникто нихуя не видитсделайте конфу в скупе лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #390 5 мая 2014 чтобы её сделать, надо вначале скайпы людей добыть, а это проблематично из-за вышесказанного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #391 5 мая 2014 как бы нет, координатор - пёснадо обьединить конфу пса и твою, ну и собрать всех Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #392 5 мая 2014 как бы нет, координатор - пёснадо обьединить конфу пса и твою, ну и собрать всехок, спс за инфу, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #393 5 мая 2014 как бы нет, координатор - пёснадо обьединить конфу пса и твою, ну и собрать всехок, спс за инфу, удачиленивый ублюдок .!. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #394 5 мая 2014 как бы нет, координатор - пёснадо обьединить конфу пса и твою, ну и собрать всехок, спс за инфу, удачиленивый ублюдок .!.АХУЕЛ ЧТО_ЛИ я тут всем в личку бомблю второй день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #395 5 мая 2014 как бы нет, координатор - пёснадо обьединить конфу пса и твою, ну и собрать всехок, спс за инфу, удачиленивый ублюдок .!.АХУЕЛ ЧТО_ЛИ я тут всем в личку бомблю второй деньЛичка говно: только скайп, только хардкор! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #397 6 мая 2014 (изменено) почти набрал фулл состав в европу 3 (всего 11 человек нужно)пишите в личку, кто хочет Изменено 6 мая 2014 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #398 6 мая 2014 (изменено) пиздец.запускаю игруче делать не врубаюсьну там в роум тотал вар по ходам,строишь здания, армию,нападаешь на пидоров и т.пв циве тоже всё ясно т.к интерфейс удобныйа тут хуй поймешь,может кто то шаблон накидать че делать то нужно? ну шаблон действий примитивныхчтоб втянутся в игровой процессстержень так сказать,а мелочи я потом сам пойму. Изменено 6 мая 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #399 6 мая 2014 пиздец.запускаю игруче делать не врубаюсьну там в роум тотал вар по ходам,строишь здания, армию,нападаешь на пидоров и т.пв циве тоже всё ясно т.к интерфейс удобныйа тут хуй поймешь,может кто то шаблон накидать че делать то нужно? ну шаблон действий примитивныхчтоб втянутся в игровой процессстержень так сказать,а мелочи я потом сам пойму.Обучние пройти. Вопросов резко станет меньше.Прочитать фак на стратегиум.ру Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #400 6 мая 2014 пиздец.запускаю игруче делать не врубаюсьну там в роум тотал вар по ходам,строишь здания, армию,нападаешь на пидоров и т.пв циве тоже всё ясно т.к интерфейс удобныйа тут хуй поймешь,может кто то шаблон накидать че делать то нужно? ну шаблон действий примитивныхчтоб втянутся в игровой процессстержень так сказать,а мелочи я потом сам пойму.да, вначале разрывается шаблон о того, что ничего не надо делать, строить нечего, задания нет, юнитами ходить некуда и надо просто сидеть смотреть как идут года Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение