Tasman #41 2 июня 2013 посмотрел обзор и че то перехотелось уже ))пздц там разбираться надо долго Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #42 2 июня 2013 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #43 2 июня 2013 да ниче там не долго разбираться, если кто-то будет объяснять\учить, то за пару часов все понятно будетмы вот когда учились, никто ниче не объяснял, ничего не понимали, ВОТ ТО ТЯЖКО БЫЛО :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #45 2 июня 2013 [1:50:02] Безумный Король: да я щас сам отойду[1:50:04] Безумный Король: на полчаса[1:51:33] Безумный Король: на район[1:51:34] Безумный Король: пообщаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #46 2 июня 2013 Всех добавил не ругайтесьдела на районе решал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #47 2 июня 2013 ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ПРИКРЕПИТЬ ТЕМУ, ДУМАЮ В БУДУЩЕМ ОНА БУДЕТ РАЗРАСТАТЬСЯ, Т.К. ИГРА ИНТЕРЕСНАЯ И ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ Топане на 20-м прикрепим Игра, нет сомнений, интересна и захватывающа, и люди играют в нее уважаемые и манерные, но нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #48 2 июня 2013 манерные?я мисанул походу с игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #49 3 июня 2013 Иногда катаем ночами с дружаней, несколько партий уже сыграли, теперь вот для разнообразия он Японию объединяет, а я за Виджаянагар Индию.Ну и вот ещё сольная за Московию, Россию удалось в 21 году объединить, а дальше пошло-поехало. АХАХАХАХАХАХАХАинтересно наверное так играть? сегодня вечером играл с задротами с форума парадоксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #50 3 июня 2013 Ну учитывая, что я сыграл за всю жизнь партий 8 от силы, а до конца доиграл и того меньше, то да, захватить весь мир один разок вполне даже интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #51 3 июня 2013 ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ПРИКРЕПИТЬ ТЕМУ, ДУМАЮ В БУДУЩЕМ ОНА БУДЕТ РАЗРАСТАТЬСЯ, Т.К. ИГРА ИНТЕРЕСНАЯ И ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ Топане на 20-м прикрепим Игра, нет сомнений, интересна и захватывающа, и люди играют в нее уважаемые и манерные, но нет.судя по посту, если б дамнед в данный момент был без штанов, то ты б его пиписку тотчас в род хватанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #52 3 июня 2013 ихихихребят щас через пол часа освобожусь и могу начать обучать игре, времени в принципе хоть весь день, так что врывайтесь кто заинтересован, скайп в первом посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #54 3 июня 2013 ворвусьв скуп заходи :Oты там в конфиренций уже, минут через 15 начну обучать ЖВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #55 3 июня 2013 в 5 отыграли больше 30 лет а я думал идея провальная и никто не придет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #58 4 июня 2013 уже 7 человек стабильных есть, для идеальной игры не хватает еще 4, врывайтесь давайтеПОТОМ МОЖЕТ БЫТЬ СЛИШКОМ ПОЗДНО :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #59 5 июня 2013 7-8 типов есть. Сегодня вечерком стартевич, так что если присоединится ещё кто, то новую игру начнем на верочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #60 6 августа 2013 Пиздец, нашел только щас эту игрулю. В ожидании 4 части скачал крусадерскинг2. НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО ЖИ ЕСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение