Murr #81 2 июня 2013 Пристройте мурра в зоопарк работать, мб понравится[шутка про вольер с макаками и тебя с твоими родственниками] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #82 2 июня 2013 Мурр, у меня, насладившисегося сполна каждой картинкой,возник вопрос: какого чёрта художник одинаково изображает слюну/сперму/предэякуляционные выделения одинаково?! Я уже не могу понять что где. Требую в дальнейшем более чуткого отношения к столь важной детали. По сабжу: на 7 дней то точно автор уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #83 2 июня 2013 Мурр, у меня, насладившисегося сполна каждой картинкой,возник вопрос: какого чёрта художник одинаково изображает слюну/сперму/предэякуляционные выделения одинаково?! Я уже не могу понять что где. Требую в дальнейшем более чуткого отношения к столь важной детали. По сабжу: на 7 дней то точно автор уходитВ тредане рисунки от десятерых различных художников. Сорречи, что я сразу не понял, о ком именно ты. А так - ну, различия в скилле и стиле изображения жидкостей. Кстати, стримь почаще, я смотрю <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #84 2 июня 2013 помогите, плиз советом, потому что уже в себе запуталась .. Дело в том, что я полтора месяца назад рассталась с мч, мы одногодки, встречались 2 года. Отношения были, как их называют "качели".Так вот, разошлись, все, выдохнула, летала прямо, все супер было. :tusila-zavodila:Но недавно столкнулась с проблемой : знакомиться с парнями могу, а потом ступор.Не могу и не хочу ходить на свидания, всех, с кем познакомилась - динамлю.А если и схожу с кем-то, то обязательно вечером разревусь и будут одолевать мысли о бывшем. Помогите, пожалуйста .. Невозможно же так! Это же ненормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #85 2 июня 2013 помогите, плиз советом, потому что уже в себе запуталась .. Дело в том, что я полтора месяца назад рассталась с мч, мы одногодки, встречались 2 года. Отношения были, как их называют "качели".Так вот, разошлись, все, выдохнула, летала прямо, все супер было. :tusila-zavodila:Но недавно столкнулась с проблемой : знакомиться с парнями могу, а потом ступор.Не могу и не хочу ходить на свидания, всех, с кем познакомилась - динамлю.А если и схожу с кем-то, то обязательно вечером разревусь и будут одолевать мысли о бывшем. Помогите, пожалуйста .. Невозможно же так! Это же ненормально! чей фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #86 2 июня 2013 помогите, плиз советом, потому что уже в себе запуталась .. Дело в том, что я полтора месяца назад рассталась с мч, мы одногодки, встречались 2 года. Отношения были, как их называют "качели".Так вот, разошлись, все, выдохнула, летала прямо, все супер было. :tusila-zavodila:Но недавно столкнулась с проблемой : знакомиться с парнями могу, а потом ступор.Не могу и не хочу ходить на свидания, всех, с кем познакомилась - динамлю.А если и схожу с кем-то, то обязательно вечером разревусь и будут одолевать мысли о бывшем. Помогите, пожалуйста .. Невозможно же так! Это же ненормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #87 2 июня 2013 помогите, плиз советом, потому что уже в себе запуталась .. Дело в том, что я полтора месяца назад рассталась с мч, мы одногодки, встречались 2 года. Отношения были, как их называют "качели".Так вот, разошлись, все, выдохнула, летала прямо, все супер было. :tusila-zavodila:Но недавно столкнулась с проблемой : знакомиться с парнями могу, а потом ступор.Не могу и не хочу ходить на свидания, всех, с кем познакомилась - динамлю.А если и схожу с кем-то, то обязательно вечером разревусь и будут одолевать мысли о бывшем. Помогите, пожалуйста .. Невозможно же так! Это же ненормально! Хуёво тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #88 2 июня 2013 крутая картинка! мне нравится стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #91 2 июня 2013 Помню магина94 тащил.Эх, где ты пд 2003. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #92 2 июня 2013 Помню магина94 тащил.Эх, где ты пд 2003.дааа, в 94 еще помню драмадеур неплохо жог!) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #94 2 июня 2013 мне не будет тебя не хватать портовая шлюха откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #98 2 июня 2013 о чем вообще говорить, если ты не скидываешь фото?могу скинуть свои в ответ, если тебе покажется это справедливым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #99 2 июня 2013 скинь для начала свои, а я потом тебе линк дам на страницу где я свои выкладывала на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #100 2 июня 2013 тогда и с меня ссылка на темы с фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение