sirofim #182 3 июня 2013 99% людей смотрящих аниме это пидоры, лизбиянки, школьники оторваные от реальной жизни, ананисты, извращенцы, люди с неудачным сексуальным опытом и люди с биполярной сексуальной оринтацией. Ну и конечно же просто жертвы и терпилы по жизни. Да многие щас скажут это все хуйня и что они катают на ферари воспитывают 10 детей имеют охуеную работу и ебут топ моделей, но все это пиздешь если вы смотрите аниме то 99% вы относитесь к вышеперечисленым.этот уебан, судя по всему, катает на ферари, воспитывает 10 детей, имеет охуеную работу и ебет топ моделей быдляраСпокойней это не твоя вина. Жизненные обстоятельства, недостаточное внимание родителей в твоем воспитании. Ты пришел к этому неосознавая что катишся вниз....твоя слабость не твоя вина... ты можешь все изменить и увлекаться действительно стоищими вещами в твоей никчемной жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #183 3 июня 2013 имхо, те, кто смотрят аниме - геи или извращенцы.я просто читал про это :Cвсе смотрели покемонов бтв покемоны/сейлор мун это не то аниме, да и не тот уровень зависимости.. ну блядь, есть и фильмы подобного содержания, в любом жанре есть чтото ненормальное тот кто смотрит подобную хуйню офк гей и извращенец, норм пацаны смотрят аниме о добре и справедливости не думал что ты такой узколобый и подписываешь всех анимешников под такую хуйню только лишь потому что она естьв любом аниме есть маленькие девочки с огромными взрослыми попами и сиськами, в любом аниме есть глупые шутки.под что я всех подписываю? =)ты так говоришь, будто ты дока в этом вопросе.ты ж брехло и пустослов получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #185 3 июня 2013 чтобы понимать что такое аниме и какие там персонажи, как они прорисованы и как они выглядят в общем - хватит всего-то вбить запрос в гугле - персонажи аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #186 3 июня 2013 чтобы понимать что такое аниме и какие там персонажи, как они прорисованы и как они выглядят в общем - хватит всего-то вбить запрос в гугле - персонажи аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #187 3 июня 2013 не трогай этот мульт!!!! он крутой!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #188 3 июня 2013 давайте апать тему пидорами!! Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #190 3 июня 2013 не трогай этот мульт!!!! он крутой!!!!!!!!!!бтв он шутки в нем такие же как и в аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #191 3 июня 2013 кто не смотрел алхимика - тот сосал хуй кто не смотрел мадоку - у того пока все нормально с психикой , но тогда - серое быдло Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #194 3 июня 2013 Аниме гавно анимешники тупорылые долбаебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #195 3 июня 2013 лул. есть граница между "АНИМЕШНИКАМИ" уебища которые блять ходят в хуйне цветной ,орут, пьют яжку , ходят на АНИМЕ БЛЯТЬ ФЕСТЫ, в оснвсном смотрят ебучие наруты , дес нот,бличи,ван писы, и прочею деградированую херню и теми кому просто нравится смотреть и пересматривать кучу анимешек. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #196 3 июня 2013 не трогай этот мульт!!!! он крутой!!!!!!!!!!как называется ? лул. есть граница между "АНИМЕШНИКАМИ" уебища которые блять ходят в хуйне цветной ,орут, пьют яжку , ходят на АНИМЕ БЛЯТЬ ФЕСТЫ, в оснвсном смотрят ебучие наруты , дес нот,бличи,ван писы, и прочею деградированую херню и теми кому просто нравится смотреть и пересматривать кучу анимешек.естественно же, ты относишь себя ко вторым ))))))))))000)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #197 3 июня 2013 (изменено) не трогай этот мульт!!!! он крутой!!!!!!!!!!как называется ? лул. есть граница между "АНИМЕШНИКАМИ" уебища которые блять ходят в хуйне цветной ,орут, пьют яжку , ходят на АНИМЕ БЛЯТЬ ФЕСТЫ, в оснвсном смотрят ебучие наруты , дес нот,бличи,ван писы, и прочею деградированую херню и теми кому просто нравится смотреть и пересматривать кучу анимешек.естественно же, ты относишь себя ко вторым ))))))))))000)) офк . смотрел последний раз аниме год назад, но не скрываю этого. просматривал както сезоны анимешек по сутки - двое , не спав при этом офк. т.к аниме единственная хуйня от которой в эйфорию можно впасть. там рли настоящие эмоции и смотришь на одном дыхании. а не ваши ебаные ИГРА ТРОНОВ БЛЯТЬ, ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ. УУУ ОХУЕТЬ СЕРИАЛЫ. сука. я лучше КАРМЕЛЛИТУ буду смотреть по ТВ или как она там ни сюжета ни игры актеров ни интереса. просто нихуя. Изменено 3 июня 2013 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #198 3 июня 2013 Тред не создан для того что бы устроить какой-то холивар. Предистория примерно такова.Есть у меня товарищ, вот действительно нормальный пацан, девушка есть, юрист такой же как и я, зарабатывает неплохо, машина есть, дом. Но сука, он "бла бла бла" и это служит основой вечных наших споров. Каждую неделю он приводит мне какие-нибудь аргументы вот этой пиздатости "бла бла бла"лол блядь, у всех есть такой друг, который занимается хуитой и всем вокруг рассказывает какая эта хуита охуенная "на самом деле"аниме, христианство, каббала, йога еще какой мусор... Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #199 3 июня 2013 не трогай этот мульт!!!! он крутой!!!!!!!!!!как называется ? лул. есть граница между "АНИМЕШНИКАМИ" уебища которые блять ходят в хуйне цветной ,орут, пьют яжку , ходят на АНИМЕ БЛЯТЬ ФЕСТЫ, в оснвсном смотрят ебучие наруты , дес нот,бличи,ван писы, и прочею деградированую херню и теми кому просто нравится смотреть и пересматривать кучу анимешек.естественно же, ты относишь себя ко вторым ))))))))))000)) офк . смотрел последний раз аниме год назад, но не скрываю этого. просматривал както сезоны анимешек по сутки - двое , не спав при этом офк. т.к аниме единственная хуйня от которой в эйфорию можно впасть. там рли настоящие эмоции и смотришь на одном дыхании. а не ваши ебаные ИГРА ТРОНОВ БЛЯТЬ, ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ. УУУ ОХУЕТЬ СЕРИАЛЫ. сука. я лучше КАРМЕЛЛИТУ буду смотреть по ТВ или как она там ни сюжета ни игры актеров ни интереса. просто нихуя.ну ты просто желаемое за действительное выдаешьпросто все анимешники для того и смотрят этот ебаный мультик, чтобы почувствовать себя в другой реальности, где ты не жалкое прыщавое существо, а блять какой нибудь супер-уебок, которому там тян ваши дают и тд...я хуй знает кто, смотрел только в детстве шаман кинга по телевизоруи какую то блевотную серию наруто мне одноклассница в защиту аниме ставилано вы просто жалкие и слабые мог бы больше про жалкую сущность анимешников написать, но нахуй надо, холиварить полдня не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #200 3 июня 2013 не трогай этот мульт!!!! он крутой!!!!!!!!!!как называется ? лул. есть граница между "АНИМЕШНИКАМИ" уебища которые блять ходят в хуйне цветной ,орут, пьют яжку , ходят на АНИМЕ БЛЯТЬ ФЕСТЫ, в оснвсном смотрят ебучие наруты , дес нот,бличи,ван писы, и прочею деградированую херню и теми кому просто нравится смотреть и пересматривать кучу анимешек.естественно же, ты относишь себя ко вторым ))))))))))000))Время приключений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение