rubish #221 3 июня 2013 Тред не создан для того что бы устроить какой-то холивар. Предистория примерно такова.Есть у меня товарищ, вот действительно нормальный пацан, девушка есть, юрист такой же как и я, зарабатывает неплохо, машина есть, дом. Но сука, он смотрит аниме и это служит основой вечных наших споров. Каждую неделю он приводит мне какие-нибудь аргументы вот этой пиздатости аниме. Сегодня уже снизошел и по его совету, аля "БЛЯДЬ АХУЕННОЕ АНИМЕ1111!!!!" посмотрел первую серию "Абсолютная защита Левиафана", блядь, ну хуйня хуйнёй. Вот что вы находите в этом аниме? Тред специально не создавал в разделе аниме, там посчитают что я собираюсь их гнобить и удалят его. Но мне просто охуительно интересно послушать доводы. Sympathy понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #222 3 июня 2013 офк японцы могут в сюжетхуле там оскароносцы всякиевот японцы могут!! а все остальное, что ты написал, это уже второстепенные проблемы анимешных пидрилмораль все равно остается неизменной: ведётесь на красивую картинку и хотите попасть в ту сказку, что на экране ты аниме с унылым лолом то не путайне понуждай меня переводить разговор с аниме на лол шо то хуйня, шо это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #223 3 июня 2013 тема детектследователь всё правильно сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korol doti #224 3 июня 2013 хз, есть друзья анимешники, они какие то ебанушки, ведут себя что пиздец. в моем городе есть еще клуб анимешников да там пиздец разврат на этих ебаных косплеях. я бы уебал своих детей за такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #226 3 июня 2013 все, что перечислил томас пиздец зашквар, кроме гриффинов вот годнота годнот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #227 3 июня 2013 ШОУ ПЬЯНОГО ВОРОНА НЕ ЗАШКВАР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #228 3 июня 2013 грифины хуита, потому что я не люблю полных дебилов Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #229 3 июня 2013 в теме больше аналитики, чем в полигоненавязывать свое мнение в том, что аниме говно или неговно уебанствобтв если считаете, что аниме говно, лучше тихо посмеятся над анимешниками, чем заявлять что аниме говно и выглядить еще большим уебком чем анимешники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #230 3 июня 2013 (изменено) аниме говно, но есть парочка тайтлов нормбоец баки доставляепочему доставляе?13-летний пацан пиздит сотню бандитовпотом целует в губы свою мамкуи пиздится с отцом, чтобы она его полюбила алсо тетрадть ваша - хуета школьная Изменено 3 июня 2013 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #231 3 июня 2013 мое единственное аниме - покемоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #232 3 июня 2013 Аниме войны на защите аниме, эпик битва))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #233 3 июня 2013 вместо тысяч слов... Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #234 3 июня 2013 После каждой такой темы надо составлять избранный сборник цитат. А еще я каждый раз узнаю что-то новое об аниме, продотерах и жизни. Спасибо пд за такие темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #235 3 июня 2013 (изменено) начинает казаться , что харухи оверзюзед Изменено 3 июня 2013 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #236 3 июня 2013 гапомните аниме , там карочи толи инцест толь че , в общем маленький школяр и к нему пристают две чиксы , одна сисястая и типо у них бюбовь и она еще вроде в лисв превращалась , а вторая доска но тоже норм , и весь сюжет о том как та сисястая на него обижается и он за ней бегает вымаливает прощение....точно должны знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #237 3 июня 2013 начинает казаться , что харухи оверзюзед тебя тут в 2008-ом не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #238 3 июня 2013 (изменено) бля смотрел название не помню. начинает казаться , что харухи оверзюзед тебя тут в 2008-ом не былоя был занят просмотром чоббитов всем похуй но был. не регался офк и в освном смотрел мовики гапомните аниме , там карочи толи инцест толь че , в общем маленький школяр и к нему пристают две чиксы , одна сисястая и типо у них бюбовь и она еще вроде в лисв превращалась , а вторая доска но тоже норм , и весь сюжет о том как та сисястая на него обижается и он за ней бегает вымаливает прощение....точно должны знать не это? а нет точно не это. там толи мачеха толи кто в лису превращалась. чето с джакузи название связаное было =_= короче погуглю отпишусь Изменено 3 июня 2013 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #239 3 июня 2013 (изменено) топик превращается в советы и поиске анимереквестирую мура с хуями для спасения топика но лучше без хуев чтобы подрочить можно было Изменено 3 июня 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #240 3 июня 2013 анимешники заебали Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение