AndySix #342 4 июня 2013 Тред не создан для того что бы устроить какой-то холивар. Предистория примерно такова.Есть у меня товарищ, вот действительно нормальный пацан, девушка есть, юрист такой же как и я, зарабатывает неплохо, машина есть, дом. Но сука, он смотрит аниме и это служит основой вечных наших споров. Каждую неделю он приводит мне какие-нибудь аргументы вот этой пиздатости аниме. Сегодня уже снизошел и по его совету, аля "БЛЯДЬ АХУЕННОЕ АНИМЕ1111!!!!" посмотрел первую серию "Абсолютная защита Левиафана", блядь, ну хуйня хуйнёй. Вот что вы находите в этом аниме? Тред специально не создавал в разделе аниме, там посчитают что я собираюсь их гнобить и удалят его. Но мне просто охуительно интересно послушать доводы. ахахах уебки офисные считают себя нормальными :lol: :lol: :lol:Что ещё расскажешь? Вагоны, небось, грузить элитнее Если б я написал что мы не просто юристы, а адвокаты, ты бы так же написал про офисных крыс? Мы совсем не офисные крысы, я вообще в офисе если и бываю то процентов 5 от рабочего времени, по 3-4 суда в неделю + дохуя остальных заморочек. ложь офисантки Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #343 4 июня 2013 Защищать преступников это вообще пошли вы нахуй ублюдки, псы ебаные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #345 4 июня 2013 Защищать анимешников это вообще пошли вы нахуй ублюдки, псы ебаные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #346 4 июня 2013 Защищать анимешников это вообще пошли вы нахуй ублюдки, псы ебаные.Спс за защиту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #347 4 июня 2013 Анимешники они как педофилы только в законе. Суть то одна и тажеЕсли быть точнее это латентные педофилы и пидарасы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #348 4 июня 2013 Анимешники они как педофилы только в законе. Суть то одна и тажеПошли погуляем. будем няшиться? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #349 5 июня 2013 (изменено) смотрю ради сюжета, мне похуй на эти нарисованные сиськи хуиськи и прочую хуйню, был бы например сериал код гиас, у него было бы фанатов больше чем у вигоса в китае Изменено 5 июня 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #350 5 июня 2013 кстати правда если бы некоторые сюжеты типо гиаса сделали бы сериал а не аниме это был бы топ1но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #351 5 июня 2013 I WATCH IT FOR PLOT Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #352 5 июня 2013 (изменено) смотрю ради сюжета, мне похуй на эти нарисованные сиськи хуиськи и прочую хуйню, был бы например сериал код гиас, у него было бы фанатов больше чем у вигоса в китаекстати правда если бы некоторые сюжеты типо гиаса сделали бы сериал а не аниме это был бы топ1но нет чет пытался посмотреть мб я что то упустил офк или мб не в том порядке смотрел но что то так и не зацепило дотерпел до середины второго сезона Изменено 5 июня 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #353 5 июня 2013 аниме-говно анимешники-уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #354 5 июня 2013 аниме-говноанимешники-уебки Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #355 5 июня 2013 аниме-говноанимешники-уебкикунем Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #357 5 июня 2013 смотрю ради сюжета, мне похуй на эти нарисованные сиськи хуиськи и прочую хуйню, был бы например сериал код гиас, у него было бы фанатов больше чем у вигоса в китае код гиасс дермице еще это)) ну для школьников ток если у которых ваниль в голове))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #358 5 июня 2013 смотрю ради сюжета, мне похуй на эти нарисованные сиськи хуиськи и прочую хуйню, был бы например сериал код гиас, у него было бы фанатов больше чем у вигоса в китае аниме дермице еще это)) ну для школьников ток если у которых ваниль в голове)))fxd. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #360 5 июня 2013 да все анимешники знают, что они уебки, просто хотят доказать обратное. Офк все попытки тщетны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение