1010 #41 2 июня 2013 на продоте 90% модеров анимешники и жирные и уебки сука и что, это факт и реально правда автор шутишь с войной но тем не менее аниме говно а наркоман уебище ебланское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #42 2 июня 2013 тетрадь смерти смотрел годная вещь, а все остальное хуйня а еще в детстве по стс смотрел стального алхимика вроде норм былону а так офк анимэ хуйня для недоразвитых :tusila-zavodila: Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #43 2 июня 2013 Так забавно спрашивать у взрослых мужиков "Вот что вы находите в АНИМЕ?" :lol: Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #44 2 июня 2013 тетрадь смерти смотрел годная вещь, а все остальное хуйня а еще в детстве по стс смотрел стального алхимика вроде норм былону а так офк анимэ хуйня для недоразвитых :tusila-zavodila:та я говна не жрал, так кукурузку повыбирал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #45 2 июня 2013 плюсую, грацую, двачую, сабжую, дякую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #46 2 июня 2013 МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #47 2 июня 2013 Тему не читал, но поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #48 2 июня 2013 (изменено) фильм аниме забыл как его кароче, там девочка такая вся типо и призраков город , заебись короч Изменено 2 июня 2013 пользователем brevno12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #49 2 июня 2013 ^Унесенные призраками, ну это скорее мультик чем аниме, не думаю что все что делают в Японии можно зашкваривать названием АНИМЕ, просто у них изначально стиль такой. Нормальных людей цепляет где то охуенный сюжет, как в коде гиаса, жестокость и красивые сцены насилия как в ванхельсинге. Ебланов цепляют нарисованные девки, потому что им никто не дает, нет друзей и новая серия анимы дает им повод жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #50 2 июня 2013 на продоте 90% модеров анимешники и жирные и уебки сука и матчтикеры ещё Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #51 2 июня 2013 аниме для азиатов. вапаны сосут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #52 2 июня 2013 Аниме хуйня, НаркомаН хуйня, половина модеров анимешники Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #53 2 июня 2013 Говно не говно, хуйня все эти споры, ну я могу сказать, что фильмы - говно, посмотрев "самый лучший фильм" или "что творят мужчины" ^Унесенные призраками, ну это скорее мультик чем аниме, не думаю что все что делают в Японии можно зашкваривать названием АНИМЕ, просто у них изначально стиль такой.еще че пизданёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #54 2 июня 2013 посмотрел 3 аниме мне хватило, эм кстате вышли новые серии хвоста феи я остановился на 171 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #55 2 июня 2013 посмотрел 3 аниме мне хватило, эм кстате вышли новые серии хвоста феи я остановился на 171 ?175 вроде есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #56 2 июня 2013 автор хуесос ебаный. Создавать подобные темы не в аниме разделе - зашквар Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #57 2 июня 2013 Тетрадь Смерти вполне себе ничего. Все остальное из того, что я видел - полное гавнище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #58 2 июня 2013 посмотрел последние аниме в 7 лет Шаман Кинг. про все остальное идите нахуй, вы недоразвиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #60 2 июня 2013 7 а начинать надо с цельнометалического алхимика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение