Romantic #21 3 декабря 2013 Один из лучших фильмов 8.5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #22 4 декабря 2013 Снято хорошо, но большинство подобных фильмов основаны на реальных событиях, а тут вымысел и как-то в душе похуй чем все кончится, потому что мало ли что сценарист выдумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #23 4 декабря 2013 на дивиди? уже есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #24 4 декабря 2013 (изменено) да http://kinogo.net/2593-plennicy-2013.html Изменено 4 декабря 2013 пользователем kyttPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #25 4 декабря 2013 лол, до сих пор на dvd кто-то смотрит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #28 11 декабря 2013 Я же в офтопе его спрятал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #29 24 декабря 2013 вроде ещё ж нету норм дубляжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #30 25 декабря 2013 Хороший фильм, напряженный но концовка (последние минут 10-15) действительно несуразная какая-то Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #31 26 декабря 2013 Таинственная река получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #32 26 декабря 2013 Вчера посмотрел, очень понравился, люблю такую тематику, детективы и т.п Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #33 3 января 2014 охуенный фильмчем то зодиак напомнило только с завершенной концовкой Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #34 3 января 2014 недавно посмотрел, фильм вообще отличныйнапряженнейший триллер с отличным кастом Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #35 3 января 2014 Очень понравился. Искал что-то в духе Зодиака и вроде нашёл.Правда Эта старуха попала под подозренее сразу как начала выгораживать Алекса, мол тот ничего не говорил, но ведь он говорил, и она прекрасно слышала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #36 27 июня 2014 (изменено) пиздец, такое послевкусие долгое у меня было только год назад, и опять же от фильма с джилленхолом, Донни Дарко, освежил память, только там я песенку напевал в конце, а тут блять нихуя не напевал, просто блядь держит еще охуенно все сделано, у меня даже мурашки пробегали несколько раз, ебать давно этого не было, правда хотелось увидеть те сцены которые затемнением выключали как в макс пейне, но и так норм, похуй короче фильм доставляет, хоть и долговатый, напряжение как надо, концовка..ну и рейтинг оправдывает, может как-то и слабовато с сюжетом кажется, но общая атмосфера все топ, не зря номинация на оскар лучшей операторской работы еще удивило че тема две страницы только Изменено 27 июня 2014 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #37 27 июня 2014 Да кто-то потер сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #38 28 июня 2014 лево руля Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #40 15 октября 2019 привет нахуя Алекс собаку душил поводком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение